АЛЕКСЕЙ 38:и рванем
-Sapiens-:ехать буду медленно, не более 80 км/ч
Модератор: bela
АЛЕКСЕЙ 38:и рванем
-Sapiens-:ехать буду медленно, не более 80 км/ч
Я местами оттормаживался и до 50-60 км/ч. ибо гравийка попадается из острого скальника.-Sapiens-:но ехать буду медленно, не более 80 км/ч
Я готов (буду один) , Толян после работы вечером подъедет с женой. Предлагаю еще в четверг вечером закрепить места в колонне (согласно купленным билетам ) и определиться бы с необходимым вывозимым имуществом и продуктами-Sapiens-:В пятницу после обеда - это где-то в районе 13-14 часов,
werter правильно написал - бери продукты на свой экипаж, колбаски, салатики, огурчики, помидорчики, икра красная, икра чёрная и т.д. и т.п.max01-80:определиться бы с необходимым вывозимым имуществом и продуктами
Мангал там не нужен их там 3 или 4 штуки со скамейками по кругу. А вот коптильню наверное можно будет взять. я там знаю где можно рыбки свежий купить-Sapiens-:Бери шашлык, мангал (если есть),
Мы с АЛЕКСЕЙ 38 и возможно max01-80 встречаемся в районе часа - начале второго на заправке возле НЛО. На заправку "Крайс-нефть" на выезде из города на Голоустенском тракте подъедем часам к двум. Вот в 14-00 и встречаемся на заправке "Крайс-нефть".DUF38:Ну так где встреча?
я с вами, а НЛО это что?-Sapiens-:заправке возле НЛО
НЛО это Ново-Ленино.max01-80:а НЛО это что?