А ты че губу раскатал на домик))) Женщины и дети в первую очередь, а мы по спартански в банеЕвгений из Иркутска:за все время или ток за сутки

Модератор: bela
А ты че губу раскатал на домик))) Женщины и дети в первую очередь, а мы по спартански в банеЕвгений из Иркутска:за все время или ток за сутки
Ты наверное собаку и рыбок посчитал тоже ?bela:А если Beg с семейством так вообще с разу все места кончатся))
Собаки у мня никогда не было, а рыбки все сдохли, аквариум пустой стоит , так что если у кого то хорошо плодятся рыбки -приму в дар или за символическую платуBeg:Ты наверное собаку и рыбок посчитал тоже ?
Тогда получается такой расклад... belaВячеслав22:проезжаешь по главной дороге мимо церкви с левой стороны и кладбища с правой стороны. немного дальше по дороге уведите с правой стороны путника из фанеры черного цвета. и домики в ограде .
Вячеслав22: хозяин говорил что однажды джиперы собирались и тоже у него останавливались.
Хозяину пора флагшток ставить-Sapiens-:Бусовка в Большом Голоустном 11-12-13 октября.
разве я хоть слово про это сказал?bela:А ты че губу раскатал на домик
Я тоже в пятницу днём - у меня выходной.Андрон Щ:В пятницу после работы
Славное получается сочетание: ДОМИКИ-Sapiens-:
вот так и гуляем. Иркутские микробы очень смелые.vasec:Славное получается сочетание:
Или у них однополая любовь-Sapiens-:А рыбки живут себе и не плодятся, видимо секс им безразличен.
Там вообще никакой любви. Для разведения нужны определённые температурные условия. Если прохладно, или, наоборот, жарко, размножаться не будут. Это только мы можем хоть в Сахаре, хоть на Северном полюсе...КАлександрС:Или у них однополая любовь