Да встреча действительно удалась. Как обычно. По другому и быть не могло.КАлександрС:Смотрю встреча удалась![]()

Модератор: bela
Да встреча действительно удалась. Как обычно. По другому и быть не могло.КАлександрС:Смотрю встреча удалась![]()
Что то тишина по данному вопросу. У кого какие предложения? Кто когда сможет?. Скажу от себя .В следующие выходные думаю рано будет . Ещё ни кто не успеет подменится и собраться. В первые выходные 5-6 числа думайте сами, но лично я не смогуbela:Ну что хлопцы и дывчины, пора уже одумать о завершении летнего сезона, давайте думать -когда и куда???
Нужны тренировки . терпение . выпил . закусилDUF38:У меня 15 -го днюха(нуно печень поберечь)
Вот это выдержка и сила волиВячеслав22:Нужны тренировки . терпение . выпил . закусил начать можно 11 вечером 13 закончить 14 отдохнуть и 15 день рождения встретить в боевой готовности
может в большом голоустном? там и домики не дорогие и кто хочет в машине может в машине . ограда большая закрывается . машины все войдут. да и номера тел хозяина есть . зарание позвоним и забьём все домики. там и банька есть. А ещё там такая фишка что деньги берут за койко место. то есть снимаешь домик с тремя кроватями и платишь за троих а на самом деле можите хоть семиром.Petruha_2:Может не в палатках? А где то уже несколько домиков или т.п.?