А бусовка таки состоится в эту пятницу!!!!!!

Модератор: bela
Со скольки и сколько дней?bela:А бусовка таки состоится в эту пятницу
Андрей, а они с ночёвкой ?bela:предлагаю Шаманку ибо им по пути а нам нравится
diz234:А есть желающие на Ольхон сгонять на недельку? Планирую с 8 по 15 августа
маршрут Иркутск-Еланцы-МРС-Хужир-Харанцы-Песчаная-Хобой(возможно)-Иркутск.
По дням примерно так должно получиться:
День первый ЧЕТВЕРГ 08.08: Утром выезд, до вечера надеюсь переправиться. Ночевка в одной из ближайших к переправе бухт.
День второй ПЯТНИЦА 09.08: Хужир (туршоппинг и музеелазание) - Харанцы - Песчаная. Ночевка.
День третий СУББОТА 10.08: Вариант А - При наличии погоды и дороги - мыс Хобой. Ночевка.
Вариант Б - Если нет, то до вторника вялимся в Песчаной на пляже.
День четвертый ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.08:
Вариант А - возвращение в Песчаную, далее по варианту Б.
День пятый ПОНЕДЕЛЬНИК 12.08 МОРЕ СОЛНЦЕ ПИВО ПЛЯЖ!!!
День шестой ВТОРНИК 13.08 МОРЕ СОЛНЦЕ ПИВО ПЛЯЖ!!!
День седьмой СРЕДА 14.08 Переезд из Песчаной через Хужир поближе к переправе.
День восьмой 15.08 ЧЕТВЕРГ 15.08 Переправа в МРС, возвращение в Иркутск.
Едем вчетвером - я, жена и двое детей - Ксюша 12 лет и Костя 9 лет.
На бусовки все никак не удаётся приехать, может тогда "Бусовка приедет к нам"?
Всё возможно, если захотеть! Сегодня доехал до Управления Прибайкальского Национального Парка. Оплатил посещение острова, получил зелено-желтую бумажку. Сказали - покажете её у шлагбаума на выезде из Хужира и спокойно поедете хоть до Песчанки, хоть до Хобоя. На двоих взрослых и двоих детей получилось всего 500 рэ в фонд помощи нац.парку.-Sapiens-:Насколько мне известно, дальше Хужира на своей машине не проедешь. Придётся оставлять машину на платной стоянке. Правила посещения Ольхона.
Смотри карту - http://goo.gl/maps/jPa0Dmax01-80:как добраться до Шаманки (конкретно до места)
значит не все так страшно, значит буду стараться вырваться на отдыхBeg:werter, ты чего людей пугаешь ?
Уже много раз в этой теме выкладывали ссылки на маршруты, и каждый раз вместо того чтобы полистать тему, по новой спрашивают. Пора уже ссылки на маршруты бусовок закрепить в шапке темы.max01-80:подскажите как добраться до Шаманки (конкретно до места)