кто покрасит микроба качественно и не так чтобы дорого? ⇐ Бизнес, работа, подработка
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
-
Автор темыnettmann
- Задержался
- Всего сообщений: 22
кто покрасит микроба качественно и не так чтобы дорого?
Есть любимец, но уже в возрасте. Надо бы покрасить.
Баргузин цвет мурена.
Москва, но это не принципиально.
Вот мне многие говорят, что даже в Беларусь ремонировать и красить перегняют - соотношение цена\качество очень даже высокое.
Кто что посоветует?
Баргузин цвет мурена.
Москва, но это не принципиально.
Вот мне многие говорят, что даже в Беларусь ремонировать и красить перегняют - соотношение цена\качество очень даже высокое.
Кто что посоветует?
-
- Врос
- Всего сообщений: 328
- Детей: 1
- Профессия: автослесарь-универсал
Re: кто покрасит микроба качественно и не так чтобы дорого?
ну раз советуют,пусть перегоняют! а не дорого это сколько?
-
Автор темыnettmann
- Задержался
Красил целиком в 2006 г в Марьиной Роще на 5-м ремзаводе, более недели, обошлось более полутора тыс долл. Сейчас не помню, где-то бумажки остались, но никак не найду. Может, чуть больше - я что-то покупал типа резинок, ещё хз что...
Машине 10 лет, и вкладывать в неё половину нынешней стоимости это как-то жаба душит. А стадии антиквариата она ещё не достигла...
Машине 10 лет, и вкладывать в неё половину нынешней стоимости это как-то жаба душит. А стадии антиквариата она ещё не достигла...
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
мой автобус в москве стоит покрасить 120тыр. в беларусии (бобруйск) есть знакомые, они нашли маляра за 40 тыр с материалом. я туда часто мотаюсь если что, от порога до порога 720 км.следующим летом мож своего погоню туда на покраску.
-
Автор темыnettmann
- Задержался
У меня по ценам в Москве примерная раскладка другая, меньше (правда, все говорят о цене работы - не материалов). И получается на Соболь тыр 50 + разговоры о накрутке (при тыкании пальцем в проблемные места - куда ж без этого) и без расходных. В Беларуси действительно поговаривают о ценах в пределах 40 тыр с материалами. Хотелось бы иметь надёжный адресок с электронной почтой, телефоном и пр. Только Бобруйск это на другой стороне Беларуси от нас, если не путаю. Вот поближе бы...
Хотя, места там красивые, можно бы посмотреть...
А сколько по времени он красит, есть ли покрасочный бокс, или он красит только летом (если вы туда летом погоните)?
Это что-то выше моего понимания. За 120 тыр в Москве? Ну если крутая импортная химия входит в стоимость, и вы красите вагон метро... может быть, может быть...motovoz:мой автобус в москве стоит покрасить 120тыр. в беларусии (бобруйск) есть знакомые, они нашли маляра за 40 тыр с материалом. я туда часто мотаюсь если что, от порога до порога 720 км.следующим летом мож своего погоню туда на покраску.
У меня по ценам в Москве примерная раскладка другая, меньше (правда, все говорят о цене работы - не материалов). И получается на Соболь тыр 50 + разговоры о накрутке (при тыкании пальцем в проблемные места - куда ж без этого) и без расходных. В Беларуси действительно поговаривают о ценах в пределах 40 тыр с материалами. Хотелось бы иметь надёжный адресок с электронной почтой, телефоном и пр. Только Бобруйск это на другой стороне Беларуси от нас, если не путаю. Вот поближе бы...
Хотя, места там красивые, можно бы посмотреть...
А сколько по времени он красит, есть ли покрасочный бокс, или он красит только летом (если вы туда летом погоните)?
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
ну я по поводу московских цен 5 точек объездил и цена от 100-120 тыр. больше я эту затею тут похоронил. туда надо ехать. до границы по а-101 ...
450 по росии и там 250 км. насчет камеры незнаю, по срокам 1 мес мне сказали. готовых работ не видел.
вобще поищи в яндексе. чтото найдеш
450 по росии и там 250 км. насчет камеры незнаю, по срокам 1 мес мне сказали. готовых работ не видел.
-
Автор темыnettmann
- Задержался
круто! я оценивал весной, даже до весны...
По поиску в Борисове - с фотографиями, сайт есть, на звонки отвечают, приглашают.
По поиску в Борисове - с фотографиями, сайт есть, на звонки отвечают, приглашают.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1669
по Белке-сроки космичны с разборкой сборкой неделя максимум без арматурки , по такойже
плотно прорабатывал данный вапрос
в регионах раза в два три дешевле в камереmotovoz:ну я по поводу московских цен 5 точек объездил и цена от 100-120 тыр. больше я эту затею тут похоронил. туда надо ехать. до границы по а-101 ...
по Белке-сроки космичны с разборкой сборкой неделя максимум без арматурки , по такойже
плотно прорабатывал данный вапрос
ВИАНО(марко поло) ищу, ЛИНКОЛЬН НАВИГАИТОР FUCK FUEL ECONOMY, БМВ 750(просто лучшее авто на свете)
бог создал R6 и V12-это доказательство того, что он нас любит
бог создал R6 и V12-это доказательство того, что он нас любит
-
- Врос
- Всего сообщений: 475
А не дешевле обклеить плёнкой,правда поверхность должна быть идеальной.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16677
- Детей: 2
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
Автор темыnettmann
- Задержался
[/quote]
в регионах раза в два три дешевле в камере
плотно прорабатывал данный вапрос[/quote]
А поделиться информацией можно? Кто-то работу ищет, кто-то услугой воспользуется... глядишь, и кризис переживём!
в регионах раза в два три дешевле в камере
плотно прорабатывал данный вапрос[/quote]
А поделиться информацией можно? Кто-то работу ищет, кто-то услугой воспользуется... глядишь, и кризис переживём!
-