Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Elek и LavSlav, за участие и поддержку в моём проишествии. Особенно респект и уважуха Monolith, он без разговоров приехал и утащил меня до дома (50км). Остальные кого просил помочь постеснялись даже ответить Такое ощущение, лозунги микроба трещат по швам.
Все может быть, и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Elek и LavSlav, за участие и поддержку в моём проишествии. :flag: Особенно респект и уважуха Monolith, он без разговоров приехал и утащил меня до дома (50км). :flag: Остальные кого просил помочь постеснялись даже ответить :facepalm: Такое ощущение, лозунги микроба трещат по швам. :cry:
Слава (Monolith) не когда не оставит без помощи! Если с ним о чём договариваешься, обязательно сделает. Почему не ответили, огорчён этим фактом. Вообще то всегда надеюсь, что случись что, микробовцы будут первые кто откликнется...
Зачастую телефон лежит в машине, если пропустил вызов, обязательно перезвоню. Редкие исключения когда номер не знакомый, могу и не ответить (с работы достают), тогда лучше СМС, кто вы. Но те номера что писали в контакт листе, забиты в телефоне.
"Stanis911" с машиной не разбирался? Что там, сильно страшно?
Слава (Monolith) не когда не оставит без помощи! Если с ним о чём договариваешься, обязательно сделает. Почему не ответили, огорчён этим фактом. :facepalm: Вообще то всегда надеюсь, что случись что, микробовцы будут первые кто откликнется... :( Зачастую телефон лежит в машине, если пропустил вызов, обязательно перезвоню. Редкие исключения когда номер не знакомый, могу и не ответить (с работы достают), тогда лучше СМС, кто вы. Но те номера что писали в контакт листе, забиты в телефоне. "Stanis911" с машиной не разбирался? Что там, сильно страшно?
Elek, слал именно sms-ки и указывал и ник и имя, и проблему. С бусом пока не разбирался. Предварительный диагноз провернуло вкладыши на коленвалу в районе 4-го целиндра.
Все может быть, и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть!
[b]Elek[/b], слал именно sms-ки и указывал и ник и имя, и проблему. С бусом пока не разбирался. Предварительный диагноз провернуло вкладыши на коленвалу в районе 4-го целиндра.
Сегодня самому пришлось искать буксир. Ksptomsk, дружище, спасибов тебе тыщщу!
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
diman_rus, я думаю так: ты найди, договорись с ними, а уж кто заберёт — найдётся. Тут и Сибовцы помочь могут, забрать, да кому-то из нас передать. Я часто в Сибе бываю, почти каждые вечер/ночь/утро
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
[b]diman_rus[/b], я думаю так: ты найди, договорись с ними, а уж кто заберёт — найдётся. Тут и Сибовцы помочь могут, забрать, да кому-то из нас передать. Я часто в Сибе бываю, почти каждые вечер/ночь/утро :wink:
Подниму старую тему.
Кому в мои краях (Молчановский, Чаинский, Кривошеинский районы) понадобится помощь на дороге, звоните, если номер чужой, то СМС что с микроба. Найду кто рядом поможет, в тяжелых случаях приеду, даже если далеко, время суток роли не играет. (контакт лист региона надо поправить, дополнить, и выслать по запросу)
Есть энное количество покрышек на 15", лысые но доехать можно. Дома на территории тёплый гараж, яма полно размерная, сварка, болгарка, инструменты. Могу отбуксировать, вытащить, отвести, помочь с электрикой.
А лучше, если едете не спеша мимо с. Молчаново, звоните, подъеду на трассу, чай кофе возьму, поговорим. Или ко мне, но это уже пиво, баня)
Подниму старую тему. Кому в мои краях (Молчановский, Чаинский, Кривошеинский районы) понадобится помощь на дороге, звоните, если номер чужой, то СМС что с микроба. Найду кто рядом поможет, в тяжелых случаях приеду, даже если далеко, время суток роли не играет. (контакт лист региона надо поправить, дополнить, и выслать по запросу) Есть энное количество покрышек на 15", лысые но доехать можно. Дома на территории тёплый гараж, яма полно размерная, сварка, болгарка, инструменты. Могу отбуксировать, вытащить, отвести, помочь с электрикой. А лучше, если едете не спеша мимо с. Молчаново, звоните, подъеду на трассу, чай кофе возьму, поговорим. Или ко мне, но это уже пиво, баня)
Хочу сказать [url=http://smayliki.ru/smilie-755651751.html][img]http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif[/img][/url] [b]Elek[/b], за чудесных , наивкуснейших карасей ! За воду из скважины сан. " Чажемто " !
Дима, у меня с 23серены есть диски тормозные:) посмотри по каталогу..4х114.3 дырки вроде
Бортовой Журнал автомобиля NissaN SerenA c23 http://mikrob.ru/blog.php?u=42395&b=230
http://www.drive2.ru/cars/nissan/serena/serena_mk_i_c23/sohuk-tomsk/
А так же Exiv st182 3S-GE M/T
Привет соседям -микробовцам из Новосибирска. Коллеги, суть вопроса такова - застучал мотор на Эстиме. В Томске с моторами напряг, всё везут от вас, при этом ценник ломят не детский :o . Пробовал через интернет в Новосибе искать, ничего путнего не нарыл. У Вас с информацией проще - помогите пожалуйста найти контрактник :cry: . Toyota Estima 2001, 4WD, ACR40, 2AZ FE. Если надо полные данные, скину...
Последнее сообщение
в автолэнде будет только через полтора-два месяца, ценник будет в районе 60 килорублей.
Люди, помогите пожалуйста с поиском контрактного мотора на Toyota Estima 2001, 4WD, ACR40, 2AZ FE, а?
У нашего скромного микробовца движок застучал, он работает на своей машинке и работа теперь встала, надо срочнно найти движок, у нас в Томске ценники ломят не реальные, а везут-то либо от вас, либо из Новосиба в большинстве случаев. К Новосибирцам удочку тоже забросили, но...
коменты писать лень, пусть Артём сам напишет :wink:
Последнее сообщение
Всем привет. Друзья, сыну нужно будет пару недель пожить в Новосибирске в районе Академгородка улица Институтская или рядом с 05.07.2021.
У кого есть возможность подсказать на счёт доступного жилья на этот период? :hats_off:
Идея темы давно витает в воздухе. Кто то не умеет пользоваться интернет магазинами, у кого то в городе нет нужных запчастей. Предлагаю в этой теме оказывать БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь одноклубникам.
Коммерция запрещена.
ребята подскажите пожалуйста каталожный номер ремня ГРМ и ролика на ниссан ванет SS28VN двиг.R2 :hats_off:
Всем привет! Решил написать, может сможете чем помочь... Суть такова: записались на операцию на позвоночнике в Кургане... Пока племянница будет находиться в больнице, маме целый месяц надо где-то жить... Подскажите, куда обратиться или может знакомые могут сдать квартиру / комнату на месяц... 10.03.2016г. уже госпитализация. Хотелось бы к этому времени уже более-менее определиться, чтобы не...