YakOff: только что в них надо увидеть или не увидеть?
В объяве бочки не со всех сторон сфотканы. Покрутить, посмотреть есть ли повреждения клёпок. Если бочка давно без содержимого, то клёпки могут усохнуть и между ними будут не большие щели. Это нормально. Продаван пишет, что в бочках коньяк хранился. Желательно понюхать. Нет ли посторонних запахов. Меня, в основном, интересует бочка на 25 литров. На фотках бочка с зеленым краном (ручка зеленая) на мой взгляд в лучшем состоянии. Только не понятно какой она емкости.
Я продавану написал в авито, что-то молчит. Может интернет только на работе.
Как-то так
Нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот
Эгоист-человек, который себя любит больше чем меня
[quote="YakOff"][post]3572005[/post] только что в них надо увидеть или не увидеть?[/quote]
В объяве бочки не со всех сторон сфотканы. Покрутить, посмотреть есть ли повреждения клёпок. Если бочка давно без содержимого, то клёпки могут усохнуть и между ними будут не большие щели. Это нормально. Продаван пишет, что в бочках коньяк хранился. Желательно понюхать. Нет ли посторонних запахов. Меня, в основном, интересует бочка на 25 литров. На фотках бочка с зеленым краном (ручка зеленая) на мой взгляд в лучшем состоянии. Только не понятно какой она емкости. Я продавану написал в авито, что-то молчит. Может интернет только на работе. Как-то так
служивый, Позвонил. Говорит бочек у них много. Вот смотреть только в рабочее время, с 9 до 17. У меня на этой недели не получится в это время, ну никак...
[ref=#009999]служивый[/ref], Позвонил. Говорит бочек у них много. Вот смотреть только в рабочее время, с 9 до 17. У меня на этой недели не получится в это время, ну никак... :( :unknw:
Всем привет с Дальнего востока. Подскажите как сейчас состояние дороги через Ишим. Как лучше ехать от Омска до Челябинска, через Ишим и Ялуторовск или лучше уйти вниз на Бердюжку. Что с дорогой после наводнения?
Всем привет с Дальнего востока. Подскажите как сейчас состояние дороги через Ишим. Как лучше ехать от Омска до Челябинска, через Ишим и Ялуторовск или лучше уйти вниз на Бердюжку. Что с дорогой после наводнения?
[ref=#009999]Баранчук Вячеслав[/ref], [quote=Баранчук Вячеслав post_id=3630284 time=1496794880 user_id=136522]Подскажите как сейчас состояние дороги через Ишим.[/quote] Вот отдельная тема есть [url]https://mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=159236[/url]
Нужен кусочек керамики из катализатора. Накрылась лямда-датчик, катализатор уже выбит в авто. Выточил проставку. Нужен кусочек 3 х 3 х 3 см. чтобы засунуть в проставку.
Нужен кусочек керамики из катализатора. Накрылась лямда-датчик, катализатор уже выбит в авто. Выточил проставку. Нужен кусочек 3 х 3 х 3 см. чтобы засунуть в проставку.
Уважаемые Томичи Басоводы ! Нужна помощь в Томске по покупке товара и отправке т.к. в Кузбасс . Товар найден мною на Авито а продавец продаёт только местным и отправлять не хочет . Может кто нибудь поможет забрать товар и отправить мне ? Телефон мой для связи 89512272757 Олег .
Уважаемые Томичи Басоводы ! Нужна помощь в Томске по покупке товара и отправке т.к. в Кузбасс . Товар найден мною на Авито а продавец продаёт только местным и отправлять не хочет . Может кто нибудь поможет забрать товар и отправить мне ? Телефон мой для связи 89512272757 Олег .
Конечно , надо проверить , не охота кота в мешке брать ! Я думаю транспортной компанией СДЭК . Если заберете напишите номер своей карты Сбербанка , деньги я отправлю . Пишите в личку . Заранее благодарен !
Конечно , надо проверить , не охота кота в мешке брать ! Я думаю транспортной компанией СДЭК . Если заберете напишите номер своей карты Сбербанка , деньги я отправлю . Пишите в личку . Заранее благодарен !
Ole747: ↑27 авг 2017, 08:51Я думаю транспортной компанией СДЭК
Я как раз в ней работаю Недоступен пока абонент. Как появится, позвоню и договорюсь о встрече. Карты сбербанка привязаны к номерам в подписи, можно на любую, но как только договорюсь о встрече, так сразу напишу или позвоню.
Вы не ошибётесь, если поступите правильно. (М. Твен)
плюс7913восемь437восемь5восемь (WhatsApp, Viber), плюс7952176пять83пять
[quote=Ole747 post_id=3672113 time=1503813070 user_id=30364]Я думаю транспортной компанией СДЭК[/quote] Я как раз в ней работаю :D Недоступен пока абонент. Как появится, позвоню и договорюсь о встрече. Карты сбербанка привязаны к номерам в подписи, можно на любую, но как только договорюсь о встрече, так сразу напишу или позвоню.
Привет соседям -микробовцам из Новосибирска. Коллеги, суть вопроса такова - застучал мотор на Эстиме. В Томске с моторами напряг, всё везут от вас, при этом ценник ломят не детский :o . Пробовал через интернет в Новосибе искать, ничего путнего не нарыл. У Вас с информацией проще - помогите пожалуйста найти контрактник :cry: . Toyota Estima 2001, 4WD, ACR40, 2AZ FE. Если надо полные данные, скину...
Последнее сообщение
в автолэнде будет только через полтора-два месяца, ценник будет в районе 60 килорублей.
Люди, помогите пожалуйста с поиском контрактного мотора на Toyota Estima 2001, 4WD, ACR40, 2AZ FE, а?
У нашего скромного микробовца движок застучал, он работает на своей машинке и работа теперь встала, надо срочнно найти движок, у нас в Томске ценники ломят не реальные, а везут-то либо от вас, либо из Новосиба в большинстве случаев. К Новосибирцам удочку тоже забросили, но...
коменты писать лень, пусть Артём сам напишет :wink:
Последнее сообщение
Всем привет. Друзья, сыну нужно будет пару недель пожить в Новосибирске в районе Академгородка улица Институтская или рядом с 05.07.2021.
У кого есть возможность подсказать на счёт доступного жилья на этот период? :hats_off:
Идея темы давно витает в воздухе. Кто то не умеет пользоваться интернет магазинами, у кого то в городе нет нужных запчастей. Предлагаю в этой теме оказывать БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь одноклубникам.
Коммерция запрещена.
ребята подскажите пожалуйста каталожный номер ремня ГРМ и ролика на ниссан ванет SS28VN двиг.R2 :hats_off:
Всем привет! Решил написать, может сможете чем помочь... Суть такова: записались на операцию на позвоночнике в Кургане... Пока племянница будет находиться в больнице, маме целый месяц надо где-то жить... Подскажите, куда обратиться или может знакомые могут сдать квартиру / комнату на месяц... 10.03.2016г. уже госпитализация. Хотелось бы к этому времени уже более-менее определиться, чтобы не...