Женя, огромное тебе человеческое спасибо от всех нас, а особенно от нарушителей ПДД. Что бы они без тебя делали. Твоя неоценимая помощь будет вознаграждена.
Я их встретил, доехали нормально, полпервого ночи дома были.
Женя, огромное тебе человеческое спасибо от всех нас, а особенно от нарушителей ПДД. Что бы они без тебя делали. Твоя неоценимая помощь будет вознаграждена. :flag: Я их встретил, доехали нормально, полпервого ночи дома были.
Elek, Игорь, да без проблем. Если надо обращайся, чем можем всегда поможем. Самое главное все хорошо закончилось. Взаимовыручка друг друга - это великое дело, тем более зимой, когда нахождение на улице не приносит удовлетворения.
Вы не ошибётесь, если поступите правильно. (М. Твен)
плюс7913восемь437восемь5восемь (WhatsApp, Viber), плюс7952176пять83пять
[b]Elek[/b], Игорь, да без проблем. Если надо обращайся, чем можем всегда поможем. Самое главное все хорошо закончилось. Взаимовыручка друг друга - это великое дело, тем более зимой, когда нахождение на улице не приносит удовлетворения. :flag:
Elek:Женя, огромное тебе человеческое спасибо от всех нас, а особенно от нарушителей ПДД. Что бы они без тебя делали. Твоя неоценимая помощь будет вознаграждена.
Я их встретил, доехали нормально, полпервого ночи дома были.
[quote="Elek"]Женя, огромное тебе человеческое спасибо от всех нас, а особенно от нарушителей ПДД. Что бы они без тебя делали. Твоя неоценимая помощь будет вознаграждена. :flag: Я их встретил, доехали нормально, полпервого ночи дома были. [/quote]
Супруга решила, что пешеходный переход удобное место для стоянки. Город не знает, разметка под снегом, а вот знаки должна. а не видела) Проблема в нечищеном городе припарковать с небольшим просветом машину. Маленькую и увезти хорошо, заметьте "микрики" редко забирают. Да у меня и не было такого что нет куда встать, ишешь свободный сугроб и всё..
Понятно что сама ворона, но в темноте, на морозе, остаться с детьми и старой мамой, когда вещи, и всё остальное в машине, и она не известно где, до дома 200 км, запаникуешь. Первый кому позвонил - Евгений, подобрал, обогрел, возил, помогал. Мои сказали: как хорошо что у Жени микроавтобус, все разместились с комфортом, тепло и надёжно.
Кстати, посмотрел, сигналка всё время отрабатывала, и когда грузили, везли, сгружали. Будет теперь по сторонам смотреть и за брелком следить.
Ну, а я хайса дня три собирать хотел, быстренько за 3 часа управился, думал ехать придётся. Спасибо есть форум и друзья. Вы, это, мимо меня не проезжайте, на чай хотя бы. Миха, это к тебе тоже)
Супруга решила, что пешеходный переход удобное место для стоянки. Город не знает, разметка под снегом, а вот знаки должна. а не видела) Проблема в нечищеном городе припарковать с небольшим просветом машину. Маленькую и увезти хорошо, заметьте "микрики" редко забирают. Да у меня и не было такого что нет куда встать, ишешь свободный сугроб и всё.. :D Понятно что сама ворона, но в темноте, на морозе, остаться с детьми и старой мамой, когда вещи, и всё остальное в машине, и она не известно где, до дома 200 км, запаникуешь. Первый кому позвонил - Евгений, подобрал, обогрел, возил, помогал. Мои сказали: как хорошо что у Жени микроавтобус, все разместились с комфортом, тепло и надёжно. Кстати, посмотрел, сигналка всё время отрабатывала, и когда грузили, везли, сгружали. Будет теперь по сторонам смотреть и за брелком следить. :) Ну, а я хайса дня три собирать хотел, быстренько за 3 часа управился, думал ехать придётся. Спасибо есть форум и друзья. Вы, это, мимо меня не проезжайте, на чай хотя бы. Миха, это к тебе тоже)
Привет Микробовцы, Прошу помощи проживающих в Стрежевом. Мне нужно отдать запрос и получить ответ в военном коммисариате. Перешлю документы dhl. Заранее благодарен.
Привет Микробовцы, Прошу помощи проживающих в Стрежевом. Мне нужно отдать запрос и получить ответ в военном коммисариате. Перешлю документы dhl. Заранее благодарен.
Есть люди из Стрежевого, надо по техническим веткам смотреть. У меня в личной переписке много контактов, но уже не актуальные. Не думаю что посторонний человек сможет решить то в военкомате, что нельзя узнать ро телефону.
Попробуй, переговори с форумчанином: BRAVE---Heart Николай.
Не сможешь на форуме связаться, напиши мне в личку, я позвоню ему, если телефон не сменился.
Есть люди из Стрежевого, надо по техническим веткам смотреть. У меня в личной переписке много контактов, но уже не актуальные. Не думаю что посторонний человек сможет решить то в военкомате, что нельзя узнать ро телефону. Попробуй, переговори с форумчанином: [url=http://mikrob.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=31621]BRAVE---Heart[/url] Николай. Не сможешь на форуме связаться, напиши мне в личку, я позвоню ему, если телефон не сменился.
Ребята! а есть ли среди нас любители горных лыж? Помощь нужна такая: отвезти девушку с бабушкой и пожитками в Шерегеш. Топливо оплачивается, в качестве благодарности возможно бесплатное соседское проживание в 3-х комнатной квартире. Можно покататься вдоволь, совместив приятное с полезным.
Ребята! а есть ли среди нас любители горных лыж? Помощь нужна такая: отвезти девушку с бабушкой и пожитками в Шерегеш. Топливо оплачивается, в качестве благодарности возможно бесплатное соседское проживание в 3-х комнатной квартире. Можно покататься вдоволь, совместив приятное с полезным.
Привет соседям -микробовцам из Новосибирска. Коллеги, суть вопроса такова - застучал мотор на Эстиме. В Томске с моторами напряг, всё везут от вас, при этом ценник ломят не детский :o . Пробовал через интернет в Новосибе искать, ничего путнего не нарыл. У Вас с информацией проще - помогите пожалуйста найти контрактник :cry: . Toyota Estima 2001, 4WD, ACR40, 2AZ FE. Если надо полные данные, скину...
Последнее сообщение
в автолэнде будет только через полтора-два месяца, ценник будет в районе 60 килорублей.
Люди, помогите пожалуйста с поиском контрактного мотора на Toyota Estima 2001, 4WD, ACR40, 2AZ FE, а?
У нашего скромного микробовца движок застучал, он работает на своей машинке и работа теперь встала, надо срочнно найти движок, у нас в Томске ценники ломят не реальные, а везут-то либо от вас, либо из Новосиба в большинстве случаев. К Новосибирцам удочку тоже забросили, но...
коменты писать лень, пусть Артём сам напишет :wink:
Последнее сообщение
Всем привет. Друзья, сыну нужно будет пару недель пожить в Новосибирске в районе Академгородка улица Институтская или рядом с 05.07.2021.
У кого есть возможность подсказать на счёт доступного жилья на этот период? :hats_off:
Идея темы давно витает в воздухе. Кто то не умеет пользоваться интернет магазинами, у кого то в городе нет нужных запчастей. Предлагаю в этой теме оказывать БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь одноклубникам.
Коммерция запрещена.
ребята подскажите пожалуйста каталожный номер ремня ГРМ и ролика на ниссан ванет SS28VN двиг.R2 :hats_off:
Всем привет! Решил написать, может сможете чем помочь... Суть такова: записались на операцию на позвоночнике в Кургане... Пока племянница будет находиться в больнице, маме целый месяц надо где-то жить... Подскажите, куда обратиться или может знакомые могут сдать квартиру / комнату на месяц... 10.03.2016г. уже госпитализация. Хотелось бы к этому времени уже более-менее определиться, чтобы не...