Anonymous:В принципе все правильно,но...
Я бы сделал так:
1. проверь тестом целостность предохранителя на 80 А, без его снятия, так как не всегда снимается
2. проверь поступает ли напруга на реле включения свечей и идет ли она на резистор. (у меня сгорело реле - то есть оно щелкало, но контакты отгорели, пришлось поставить авиационное, так как не разборное даже в России)
3. далее проверь резистор
4 проверь свечи снимая токоподводящую шину, на тестере должно быть где-то 80- 110 Ом.
Как я понял можно после проверки напруги на реле еще раз поверить пред. 80А так на всякий случай.....
Зачем давать такие советы по несколько раз тыкаться в одно и тоже место надо ткнуть тестер или лампочку на реле и если там есть 12в то накой хрен спёрся этот пердохранитель, потом вкл. зажигание и проверить на выходе реле нет 12в то контакты, если есть то свечи, их проверить никакие 80 - 100 Ом не позволят уж поверьте старому дизелисту.
Последний раз пишу как проверить свечи:
1 - Лампа с фары от жигулей, прикрутить к ней 2 провода
2 - Снять шину 12в со всех свечей
3 - Через лампу на свечу подавать 12в в течении 6 секунд если лампа горит и не моргает или не потухает то свеча исправна
4 - Пункт 3 повторить на каждой свече
5 - Ну этот пункт для тех кто хочет лечить гланды через жопу и по несколько раз тыкать тестер, замерять сопротивление и высчислять сколько сотых Ома будет в самый раз.