Серега поздравляю :flag: !!!Прикольно было бы в номере сменить только регион ,а ТТТ оставить :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/color][/size] Кстати Серега я свою продаю. Может купишь ?У тебя же всегда два :lol: :lol: :lol: http://novokuznetsk.drom.ru/toyota/town_ace_noah/9212874.html
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/color][/size] Обклеим скоро, как наклейками разживусь :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:[/color][/size] [quote="Maxim 74"]Прикольно было бы в номере сменить только регион ,а ТТТ оставить[/quote] Цыферьки поправить и готово :D :D :D
[quote="vegos"] Почему решил продавать?[/quote] Поновее куплю и поведовее.А то на дачу могу спокойно скатится, а поднятся проблема.[quote="KoSS"]у нас с тремя Т администрация гоняет :D[/quote] Денег забошляешь повзрослому ,и тебе ТТТ дадут ,у нас у директора на Крузере ТТТ :shock:
vegos:Ну хоть пару недель на блатных буквах погоняю
Сергей, по непроверенным сведениям номера теперь на машину выдаются пожизненно, если только старый хозяин их не забрал( то-есть он должен был снять машину с учёта и оставить за собой номер) и не важно какой регион на номере. так что может быть ,,блатные,, номера у тебя и останутся( кста - это и дешевле выйдет, 500р. против 2000р.( это цены в нашем ГИБДД)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
KoSS: Если не изменяет память у нас с тремя Т администрация гоняет
а у меня немножко другие сведения, ТТТ - это Транспорт Товарища Тулеева
Глаза боятся, а руки делают!
плюс79ноль49шесть84три91
Виктор
[quote="vegos"]Ну хоть пару недель на блатных буквах погоняю[/quote] Сергей, по непроверенным сведениям номера теперь на машину выдаются пожизненно, если только старый хозяин их не забрал( то-есть он должен был снять машину с учёта и оставить за собой номер) и не важно какой регион на номере. :flag: так что может быть ,,блатные,, номера у тебя и останутся( кста - это и дешевле выйдет, 500р. против 2000р.( это цены в нашем ГИБДД)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/color][/size] [quote="KoSS"] Если не изменяет память у нас с тремя Т администрация гоняет[/quote] а у меня немножко другие сведения, ТТТ - это Транспорт Товарища Тулеева :)
[quote="AKELA-699-"] это Транспорт Товарища Тулеева[/quote] ну значит наша администрация и является таковой! :D [quote="AKELA-699-"]если только старый хозяин их не забрал([/quote] что - то я сомневаюсь, что он их не заберет....ценник за такой номер будет сказочный.
Ребят, а что врацию не выходим? Нораду нас много. Поговорить всегда есть с кем. Пока Москва спать ложится и прощается, Владивосток просыпается доброго утра в канале желает. А то земляков в канале нет, случись что на дороге будет хоть у кого помощи попросить...
Ребят, а что врацию не выходим? Нораду нас много. Поговорить всегда есть с кем. Пока Москва спать ложится и прощается, Владивосток просыпается доброго утра в канале желает. А то земляков в канале нет, случись что на дороге будет хоть у кого помощи попросить...
Поздравляю Всех с завтрашним Знаменательным Днём-ПОВЫШЕНИЕМ ШТРАФОВ :!: :!: :!: ЧТО ТО СТРАШНОВАТО ЗАВТРА ВЫЕЗЖАТЬ НА ДОРОГУ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТАРИФОВ.они же завтра как голодные набросятся на НАС за всякую хрень под вышку будут подводить :popa: :popa: :popa: например за встречку теперь только лишение от4до6 месяцев но зато теперь есть понятие разворот через две сплошные-1000-1500 рублей итд.так что...
Последнее сообщение
Вы ещё фуражку с палочкой гаишной под стекло себе положите :D !