[quote="BlueWGN"]Doka-Кузня, Красава!!! Откель такие фотки архивные[/quote] еврей Яндекс рулит. Набери Новокузнецк старые фото. там такае фотки класные.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:[/color][/size] Вот интересные фото. [url]http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?p=528188[/url]
[quote="vegos"]на новом БАСИКЕ доехать до Владика.[/quote] Обычно все наиборот, там покупают и обратно домой дней на двадцать, с посещением всех красот.
Требуется водитель с микравтобусом... собственно на моё место, себе нашёл другую работёнку. Развоз товара по аптекам. 5/2 график, из них понедельник и четверг- халява, развоз бумажек, по гарантии в ремонт что- нибудь сдать. З.П. мне платили 22тыра.+ на кртачке бензин 390 литров на месяц. Направление- Новокузнецк, Междуреченск, Осинники. Можно поменять на Прокопьевск, Киселёвск.
Требуется водитель с микравтобусом... собственно на моё место, себе нашёл другую работёнку. Развоз товара по аптекам. 5/2 график, из них понедельник и четверг- халява, развоз бумажек, по гарантии в ремонт что- нибудь сдать. З.П. мне платили 22тыра.+ на кртачке бензин 390 литров на месяц. Направление- Новокузнецк, Междуреченск, Осинники. Можно поменять на Прокопьевск, Киселёвск.
Тогда и я похвастаюсь, после бусовки и пострелушек захотелось тоже сей аппарат.
Вот что прикупил.
тип пневматики – с ручной накачкой
калибр – 4.5 мм (.177)
скорость максимальная, мс (при 10 качках) стальным шариком ВВ – 230.2
скорость максимальная, мс (при 10 качках) свинцовой пулей – 221.1
количество пуль, шт – 1
емкость магазина, шт – 17 (стальные шарики ВВ)
емкость резервуара – 220 (стальные шарики ВВ)
длина , мм – 1010
длина ствола,мм – 529
вес, кг – 2.18
материал ствола – сталь
матеотал ложа/приклада – пластик
тип крепления оптики – “ласточкин хвост”
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "...?"
Тогда и я похвастаюсь, после бусовки и пострелушек захотелось тоже сей аппарат. Вот что прикупил. [img]http://ourguns.ru/files/images/articles/crosman_2100/crosman_big.jpg[/img] тип пневматики – с ручной накачкой калибр – 4.5 мм (.177) скорость максимальная, мс (при 10 качках) стальным шариком ВВ – 230.2 скорость максимальная, мс (при 10 качках) свинцовой пулей – 221.1 количество пуль, шт – 1 емкость магазина, шт – 17 (стальные шарики ВВ) емкость резервуара – 220 (стальные шарики ВВ) длина , мм – 1010 длина ствола,мм – 529 вес, кг – 2.18 материал ствола – сталь матеотал ложа/приклада – пластик тип крепления оптики – “ласточкин хвост”
[quote="Naidan"] забрал с оптикой?[/quote] С оптикой, что пондравилось кратность регулируемоя 3-7 кр. [img]http://www.zosoptic.ru/_files/imguploads/theCatalog/4962.jpg[/img] Осталось только пристрелять.
Поздравляю Всех с завтрашним Знаменательным Днём-ПОВЫШЕНИЕМ ШТРАФОВ :!: :!: :!: ЧТО ТО СТРАШНОВАТО ЗАВТРА ВЫЕЗЖАТЬ НА ДОРОГУ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТАРИФОВ.они же завтра как голодные набросятся на НАС за всякую хрень под вышку будут подводить :popa: :popa: :popa: например за встречку теперь только лишение от4до6 месяцев но зато теперь есть понятие разворот через две сплошные-1000-1500 рублей итд.так что...
Последнее сообщение
Вы ещё фуражку с палочкой гаишной под стекло себе положите :D !