[quote="KoSS"][post]3305068[/post] какого числа собираешься выезжать?[/quote] Скорей всего 30, 2 назад.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote="vegos"][post]3305405[/post] Есть такие кулибины[/quote] В Новосибирске есть. глянь тут [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=112&t=93609&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Новости завода Серёги Кузмичёва.[/url]
пусть едет ко мне я заварю ему, делаю кузавные работы без молярки (моляр есть с дипломом ) также изготовление выхлопной системы по индивидуальному проекту, и любые сварочные работы
пусть едет ко мне я заварю ему, делаю кузавные работы без молярки (моляр есть с дипломом ) также изготовление выхлопной системы по индивидуальному проекту, и любые сварочные работы
[quote=".............. LEGIONER"][post]3307846[/post] пусть едет ко мне я заварю ему, делаю кузавные работы без молярки [/quote] собирайся и пиндуй в междуру. там много интересного
да варим решил я вопрос с начальством поповоду трассы из нержовейки 30% предоплата на транзита с изготовлением банок 45-50т.р на волгу 30т.р диф заварить со снятием и устоновкой 6000 без снятия и устоновки 3000
[quote="vegos"][post]3308333[/post] Выхлопную из нержавейки варите?[/quote] да варим решил я вопрос с начальством поповоду трассы из нержовейки 30% предоплата на транзита с изготовлением банок 45-50т.р на волгу 30т.р диф заварить со снятием и устоновкой 6000 без снятия и устоновки 3000
[quote="vegos"][post]3308843[/post] За 50 я лучше 5 раз закажу новый. Дороговато. Да и Волга того не стоит[/quote] это для простых клиентов для тебя решим с ценником скину т.к оценивать буду я сам по работе что и как и сколько работа будет стоить
Я [quote="aborigen."][post]3337145[/post] Привет соседи!а почему с Кемерово на ДР ни кто не приехал?[/quote] Я в Зеледеево был!!! Мы там не плохо отметили!!! :flag:
Поздравляю Всех с завтрашним Знаменательным Днём-ПОВЫШЕНИЕМ ШТРАФОВ :!: :!: :!: ЧТО ТО СТРАШНОВАТО ЗАВТРА ВЫЕЗЖАТЬ НА ДОРОГУ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТАРИФОВ.они же завтра как голодные набросятся на НАС за всякую хрень под вышку будут подводить :popa: :popa: :popa: например за встречку теперь только лишение от4до6 месяцев но зато теперь есть понятие разворот через две сплошные-1000-1500 рублей итд.так что...
Последнее сообщение
Вы ещё фуражку с палочкой гаишной под стекло себе положите :D !