Если у кого есть реальный опыт ремонта и восстановления 4ВД, постим сюда
Ремонт системы 4ВД, передний редуктор
Отдельной темой выведен ремонт насоса-компрессора включения привода
Ремонт насоса 4ВД
Re: Ремонт авто. для любознательных.
Модератор: MAZDA BONGO

Объясните пожалуйста чото за замок, икак он выглядит

у меня был сгнившим шланчик идущий от соска подачи в сам актюратор, эффект по сути тот же

Шланги не трогали, WD было и вдруг несталоAlexey1483: ↑13 ноя 2022, 17:39 А шланги случайно не трогали, может перепутаны. Давление же должно идти в редуктор, а не в шланг под пассажиром

Я бы сначала совету последовал. Шланги дубеют, трескаются, подсос. Ну, хозяин - баринsnikulin-78: ↑14 ноя 2022, 16:07у меня был сгнившим шланчик идущий от соска подачи в сам актюратор, эффект по сути тот же

вооо, симптомы 1 в 1 были

А совет в чём заключается? Оплатить снятие и разбор редуктора, убедиться что порван актуатор и оплатить доставку и установку нового редуктора.Alexey1483: ↑15 ноя 2022, 01:19 Я бы сначала совету последовал. Шланги дубеют, трескаются, подсос. Ну, хозяин - бари

Ну как бы вводная информация была не такая) Если бы сразу было известно про булькание масла. А тут совет заключался в проверке шлангов на целостность и герметичность соединения со штуцерами. Я лично так понялСЛАВК: ↑13 ноя 2022, 15:38 Доброго всем, надеюсь есть здесь ещё знатоки 4WD на Бонго? Вопрос такой: если при включеном WD из верхнего шланга под сиденьем пассажира идущего от насосика актуатора чувствуется движение воздуха, а при зажимании отверстия пальцем нагнетается давление, означает ли это стопроцентный разрыв дыафрагмы актуатора? И предстоит замена редуктора или есть варианты?
Дул в шланг идущий в редуктор ртом, дуется нормально, без преград.

изумительно, иначе не стал бы и второй мост переделывать, я так лет 5 уже езжу