Бывают в жизни огорчения, иногда на пустом месте и откуда не ожидаешь...
Выхожу утром во двор - глядь-а левое зеркало висит. Притом, что сложено было, думаю: как его задеть то могли?
В итоге дворник рассказал, что какая то закомплексованная пьянь, предварительно разбив пустую пивную бутылку об асфальт (ладно хоть не о лобовое), срывала злость вначале на мерсе рядом стоящем, затем перешла на мою машину... Дворник услышал, прикрикнул и пьянь, шатаясь, поползла в подворотню... Самое обидное, что я слышал, как сигналка сработала, но как то внимания не обратил даже, да и занят был с малым, даже времени не было в окно выглянуть, я машина прям под окном стояла...
В-общем прошу у знатоков совета: что делать теперь. Примотал на скотч зеркало, доехал до тещи и обратно: итого почти 600 км. Вроде держится. Регулировка работает, обогрев тоже, но не складывается, естественно:)
Теперь думаю: смогу я его снять и склеить (купил клей, достойный вроде) или попал на новое? Пробовал снимать у тещи: внизу 3 шурупа, открутить не смог их нифига (не пинайте ногами). Отвертка прокручивается - ну никак:(
Или оно по-другому снимается? Или вообще не тратить время на это? Тогда насколько я попал? Где то читал тут, как кому-то камаз зеркало снес, вроде человек заклеил.
Машинку люблю, купил в июле с большим пробегом, почти 176000 км, 2006 г. Уже отъездил 12000. Купился на отличное состояние и полное обслуживание в Рольфе + гарантия 3 месяца. И не пожалел. Но не подумал о ТО 180 000

. Обошлось летом у неофициалов в 32000 с заменой всех ремней, роликов, помпы и т.д.
Вчера поменял резину. От старого хозяина осталось 3 зимних финских колеса Нокиан Хакка 4 в отличном состоянии, а четвертое с грыжей:( Пришлось купить 2 шины таких же новых, но не нашел финские, только Россия. 2 старых поставил назад, новые на перед. Сегодня по трассе ехал, не понравилось мне как-то. Свист и шум стоит приличный. Может, пока не обкатал их?
Как думаете, смогу я зеркало реанимировать: есть ли способы? Если нет, то как бюджетно решить проблему? Спасибо всем за совет!
С уважением,
Игорь