А по поводу Курского, говорят, что продали.chipa:в волоколамске телефон выключен
Люди если попадется какой нибудь интересный вариант (помимо авто.ру, там сам смотрю), чирканите,...только лучше в личку.
Модератор: КООК ве-20

А по поводу Курского, говорят, что продали.chipa:в волоколамске телефон выключен

Ну, то что они нашли чела с номером мобилы зарег. в Курске уже фантазияCowboy V8:С Курским могли бы и фантазию проявить. Ну типа понадобился капремонт мотора, сейчас сделаем и снова будем продавать за те же 100 тыр. Сразу месяца на три можно было бы время затянуть : )
Что б их понос замучил, аферистов этих.
А ты поиском по инету пробегайся. Часто всплывают машины, которых на авто.ру нет. Я так купил первого своего Шеви Каприса. Причем, из пяти-шести вариантов я его оставил напоследок - фоток не было, описание скудное. А оказалось, что он самый бодрый : )

Привет однополчане. Одного понять не в силах. А для чего ему это потребовалось?.NEC:Ну и презерватив же этот Гротник... Мне он сразу не понравился.....
Забанить бы надо его, да и новых всех палить айпи...
Не приятно конечно...

Да. ГУДВИН-- ВЕЛИКИЙ и УЖАСТНЫЙ.NEC:Эт надо у него спросить.... Может он свой продать не мог и устроил тут маразм, хотя в продаже тридцаток кроме Андрюхиной не было...
А он кстати писал, что видел Андрюхин, так что надо его спросить, раз он его видел...

Как раз для чего это понятно, он же сам пишет, что хотел купить 30-у у Андрея, а денег не хватало, вот и решил попробовать сбить цену таким путем, ну заодно переключить внимание людей на другую машину. К сожаленью не он один такой. Вспомните продавца 30-и с Волгоградки, а еще ведь был покупатель, который знал, что Антон внес залог, но уговорил (дав больше денег) продать ему, ведь тоже не красиво поступил…..Николайд-ве20:Привет однополчане. Одного понять не в силах. А для чего ему это потребовалось?.

...на самом деле сложная ситуация, по первому случаю - нормальная такая схема чтобы сбить цену, просто надо было отписать мечущимся клубням в личку что так мол и так ...по поводу второго случая с задатком, тут покупашка однозначно не при чем, ну запал человек на машину и предложил больше денег, а вот продаван чморила, мало того что нарушил данные ранее обязательства, так еще и не выполнил условия залога, которые достаточно просты, кто отказался - тот лавешкой и поделилсяlike-chevi:Как раз для чего это понятно, он же сам пишет, что хотел купить 30-у у Андрея, а денег не хватало, вот и решил попробовать сбить цену таким путем, ну заодно переключить внимание людей на другую машину. К сожаленью не он один такой. Вспомните продавца 30-и с Волгоградки, а еще ведь был покупатель, который знал, что Антон внес залог, но уговорил (дав больше денег) продать ему, ведь тоже не красиво поступил…..Николайд-ве20:Привет однополчане. Одного понять не в силах. А для чего ему это потребовалось?.

Не согласен! Если мне говорят, что машина продана, то я больше вопросов не задаю. А тут, насколько я понял, покупатель стал выпытывать, за сколько продал и стал уговаривать отказать Антону внесшему залог, разве это нормально?xstaz: ...по поводу второго случая с задатком, тут покупашка однозначно не при чем, ну запал человек на машину и предложил больше денег