сигнализация подключаемая к can шине автомобиляBoxer 3. Мультимедиа, сигнализация

Мультимедиа, сигнализация, дополнительное оборудование
Citroёn Jumper, Peugeot Boxer, Fiat Ducato с 2006 г.в.

Модераторы: S-master, shalun496, joker53

Viper050
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 26
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Екатеринбург
Авто: Peugeot Boxer 2009
Возраст: 35
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Viper050 »

отпишись как поставят
Реклама
Шут
Врос
Врос
Всего сообщений: 882
Зарегистрирован: 09.01.2014
Профессия: Водитель
Откуда: Россия Краснодар
Авто: Пежо Боксер 2010 Маршрутка, Газ 33104 Валдай д 245,7 Зил ммз554 д 245,
Возраст: 35
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Шут »

Viper050, я её пока ставить не буду,денег на нее нет :oops:
Аватара пользователя
Daen
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 10.01.2014
Детей: 3
Профессия: водитель
Откуда: Новосибирск
Авто: Peugeot Boxer 3, L4H2M2A (автобус), 2013, 131л.с.
Возраст: 48
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Daen »

Шут, ну я и написал что примерно 22 тыр плюс-минус :) А вообще, я хотел сам попробовать ее установить. Сама сигналка у нас стоит 12 тыщ. По идее это не сложно (нет необходимости врезаться в штатную проводку), как привязаться к CAN шине по моему есть на сайте star line. Так вот и хотелось бы услышать отзыв о работе этой сигналки с нашими машинами.
Шут
Врос
Врос
Всего сообщений: 882
Зарегистрирован: 09.01.2014
Профессия: Водитель
Откуда: Россия Краснодар
Авто: Пежо Боксер 2010 Маршрутка, Газ 33104 Валдай д 245,7 Зил ммз554 д 245,
Возраст: 35
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Шут »

Daen, поспрашиваю у нас кто какую ставил
icar
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 40
Зарегистрирован: 18.01.2013
Детей: 1
Откуда: москва ЗАО
Авто: boxer3, L2H2, 2013, пассажир
Возраст: 41
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение icar »

Viper050:Если я поставлю эту сигналку,можно ли подключить GSM модуль к Webasto ,и будет ли она радотать с о стандартным ключем
Стоит А64 can + GSM/GPS подключили и вебасту и планар, управляются по доп каналам, можно с телефона можно с брелка включать выключать. небольшой минус - нельзя увидеть запустилось или нет. если только засекать по напряжению акб( на брелке можно посмотреть)
со стандартным ключем дружить не хочет :(
бродяга636
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 15.12.2013
Детей: 2
Профессия: механник
Откуда: саров
Авто: пежо боксер3
Возраст: 51
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение бродяга636 »

поставил шер хан логикар 4 все работает отлично даже подключили второй канал на пульт вебасто 1533 запускаю вебасту грею 30 минут потом автозапуском завожу и поехал
Viper050
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 26
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Екатеринбург
Авто: Peugeot Boxer 2009
Возраст: 35
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Viper050 »

icar
По Can подключено?,не видно в смысле что котёл запущен ?(можно по температуре смотреть)
А машина какого года ?
В твоей сигналке есть Slave режим?
icar
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 40
Зарегистрирован: 18.01.2013
Детей: 1
Откуда: москва ЗАО
Авто: boxer3, L2H2, 2013, пассажир
Возраст: 41
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение icar »

Viper050
подключена по CAN. да, не видно что кател запущен. по температуре можно смотреть, но по напряжению проще - при запуске котла уменьшается на 0,3 вольта ( у меня ). Машина 2013.
В старлайн А64 CAN SLAVE есть, по крайней мере написано что есть :) , но я не пробовал мне нужен брелок.
Аватара пользователя
Sasha_Tomsk
Привык
Привык
Всего сообщений: 131
Зарегистрирован: 04.04.2013
Откуда: Томск
Авто: УАЗ Патриот Пикап 2012, 2,7i; Калина 2007; SsangYoung Kyron 2007 2.0TD
Возраст: 42
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Sasha_Tomsk »

Вот еще по теме центрального замка, как подключить управление ЦЗ к сигнализации без CAN-шины:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=436&t= ... 3#p2597683
Александр, Томск.
8(913)817-009один, 8(923)417-888пять
PRAVEDNIK
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 75
Зарегистрирован: 22.11.2010
Детей: 3
Откуда: Пятигорск
Авто: Fiat Ducato,2014, 2.3л.
Возраст: 51
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение PRAVEDNIK »

Доброе время суток! приобрел Дукато в новом кузове. хочу поставить сигналку с турботаймером. ваши рекомендации???? был в одной конторе, рекомендуют Pandora 3210(10т. с установкой). интересны ваши мнения.....
Аватара пользователя
Семён Повидло
Привык
Привык
Всего сообщений: 205
Зарегистрирован: 02.01.2013
Детей: 1
Откуда: Калуга
Авто: Пяжо Боксер 13' L3H2 Ирито
Возраст: 38
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Семён Повидло »

Меня пандора задрала. Ну её в жопу. купил уже два старлайна на боксера и на мелкую. скоро воткну.
Верхом на Пьяном Коте
mersa
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 94
Зарегистрирован: 08.05.2010
Детей: 2
Профессия: тунеядец
Откуда: Киров
Авто: Пежо L4h2 2012г, 131
Возраст: 49
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение mersa »

Поставил шерхар логикар 4, сам, там все просто, единственное не получилось запрограммировать через кнопку но подцепил ноутбук и все разом.
Больше боялся, есть подробная инструкция на сайте.
Удачи.
perevozchik42
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 28.05.2014
Профессия: перевозчик
Откуда: Кузбасс, Кемерово
Авто: FIAT DUCATO 3, 2014, турист 17 мест
Возраст: 53
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение perevozchik42 »

Всем привет. Когда взял машину в городе пошла реклама новой сиги "Призрак", дружит с каном, без брелка (задействован штатный ключ), есть приложение для смартфонов,поставил 830-й Призрак, в момент установки у них была акция и со скидкой установка вышла в 19000 р., позже правда пришлось у них перепрошить блок новой прошивкой за 1000 р. :-(.
Со смартфона контролируется температура двигла, напряжение, состояние счета на симке, уровень топлива в баке. Есть функция подзарядки аккума по выставленному напряжению, ниже порога сама заведется и проработает установленное время (удобно если на долго машину бросаешь)....вообщем если интересны все функции в сети можете найти инфу.
На днях попал на такой глюк, почитать по ссылке, лень все переписывать, вопросы или здесь или в блоге, комменты там открыты http://perevozchik42.livejournal.com/15942.html, http://perevozchik42.livejournal.com/16261.html.
asduka
Ветром занесло
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 28.01.2013
Детей: 3
Профессия: ИП
Откуда: Геленджик
Авто: Starex H-1. Пежо Боксер
Возраст: 55
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение asduka »

Peugeot Boxer-3 2011г. Купил Старлайн А-63, с 2CAN, прошивка CAN модуля вроде по цифрам одинакова но от Фиата работает, все прошивка и программа на сайте Старлайн и схема подключений Фиат Дукато, самое главное не подключать провода альтернативных подключений с сигнализации к автомобилю. Не делал авто запуск, турбо таймер работает.
Аватара пользователя
Wolf73
Модератор
Всего сообщений: 2276
Зарегистрирован: 01.10.2014
Откуда: Щёлково
Авто: Boxer 131 л.с.
Возраст: 50
 Re: сигнализация подключаемая к can шине автомобиля

Сообщение Wolf73 »

asduka: Старлайн А-63
+1
Максим
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Сигнализация по CAN шине
    61 Ответы
    13913 Просмотры
    Последнее сообщение vits74
  • Сигнализация для Серены С-26 , с управлением по CAN-шине
    erapid » » в форуме Serena. Электрика
    122 Ответы
    16626 Просмотры
    Последнее сообщение Ambar18
  • Данные в CAN-шине (Honda StepWGN)
    Beg » » в форуме Stepwgn RP1-6
    0 Ответы
    1118 Просмотры
    Последнее сообщение Beg
  • Сигнализация через CAN-шину
    Farengeit » » в форуме 807
    2 Ответы
    255 Просмотры
    Последнее сообщение Farengeit
  • Как подключится к шине обмена в Пежо Боксер?
    Павел777 » » в форуме Boxer 3. Электрика, оптика
    13 Ответы
    2862 Просмотры
    Последнее сообщение Дмитрий-ТР

Вернуться в «Boxer 3. Мультимедиа, сигнализация»