Начну по порядку.
Снял воздушный фильтр, для обследования места крепления сервопривода и нашел за двигателем свободный болт, торчащий из кузова со стороны салона. Теперь нужно подумать, как закрепить тросик сервопривода к тросику газа, и придумали вот так. Два тросика скрепил друг с другом в двух местах на расстоянии сантиметров 2-3, проводом от кроссировки диаметром 0,4 мм, предварительно очистив от изоляции (используется на АТС, абонентских кроссах). Из металлической пластины изготовили крепление и вот что получилось Через самый большой тройник, который шел в комплекте, подключаем сервопривод к вакуумному усилителю тормозов, с помощью маслобензостойких, трубок диаметром 8 мм и 6 мм. Из салона протягиваем провод на сервопривод в отсек двигателя. Если стоять лицом к двигателю, в левой части в глубине есть место прохождения жгута проводов вот там, рядом и протянули.
Крепим ручку управления круизом, слева, на рулевую колонку и подключаем провода к блоку управления круизом Далее переходим к электрической части и согласно схеме подключаем провода.
Оранжевый провод питания, на нем установлен предохранитель, подключил к прикуривателю, т.к. +12В появляется после поворота ключа зажигания в первое положение.
В комплекте идет датчик на сцепление, нам не нужен.
Провода коричневый и коричневый с белой полоской подключаем к выключателю стоп-сигналов, расположенный с лева педали тормоза. На провод с постоянным +12В, подключаем коричневый с белой полоской. К проводу, на котором появляется +12В при нажатии тормоза, подключаем коричневый провод. Провода припаивал чуть выше разъема. Снимаем клемы с аккумулятора и ищем сигнал скорости и сигнал тахометра. Сначала думал взять с разъема ЭБУ управления двигателем, находится под торпедой на стороне переднего пассажира. Наш разъем D контакты №22(SPD-скорость) и №27(TAC-тахометр) Посмотрев в схему, решил сигнал тахометра взять с диагностического разъема контакт №9 (TAC). Мультиметром, «зуммером», провода с разъема ЭБУ(№27) и диагностического разъема(№9) звонятся. И подключил желтый провод к контакту №9 диагностического разъема Далее, задумал взять сигнал скорости с разъема панели приборов, т.к. все равно разбирать и менять перегоревшую лампочку подсветки спидометра. Провод V-W(фиолетовый с белой полосой). На схеме выше видно, что это контакт №7 разъема "А", панели приборов. Тоже звонится с Мултиметром с разъема ЭБУ(№22) и разъемом "А" (№7). Потом где-то в инете вычитал, что в магнитолу включается 5 пиновый разъем с блокировкой по скорости и тормозу и поскольку родную голову заменил, то если этот разъем есть, то значит свободный. Я его нашел по цвету провода, припаял к нему провод и протянул его к блоку управления круизом и соединил его с синим проводом, который идет вместе с черным (черный не задействовал, просто заизолировал)
Внимание дальтоникам: в жгуте есть еще один отдельный синий(он не нужен, просто заизалируйте), не подключайте его, это оказывается фиалетовый

И наконец, цепляем землю, зеленый провод. Я его зацепил на болт крепления педали тормоза, на предыдущем фото видно.
Собираем все на место и тестируем согласно инструкции.
Выехал за город и о чудо заработало!!! На первом этапе глюков не обнаружил.
Будет время, протестирую на разных режимах.