Думаю неплохо, толко вот непонятно, можно ли установить Навител???k-2:Технические параметры:
Кто что думает?
А ценник какой?
719$ в Украине
Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec
Думаю неплохо, толко вот непонятно, можно ли установить Навител???k-2:Технические параметры:
Кто что думает?
Почему нельзя купить! Вот магазин привозит, но на фотках все на корейском языке, а ценник 27500р.krasny partizan:k-2:Технические параметры:
Штатная магнитола HT 6814 DG GPS для автомобилей Hyundai H1 new
Я бы себе такую взял. Непонятно, почему в России их нет. Это наверное вопрос к Андрею Гусеву.
Модель модуля OMEGA v.7.0Сергей Ю:А модель блока совместимости можно узнать?
Спасибо. Но поиск ничего не дал. Для себя подобрал вот такой http://www.pacautoadapters.ru/product_9.htmlКорябкин Иван:Модель модуля OMEGA v.7.0Сергей Ю:А модель блока совместимости можно узнать?
подключение проводное от штатной фишки
У меня знакомый поставил на Прадо Фантом с интеграцией под свою панель. Очень достойно и вид и звук. Ну а тут скачал инструкцию, менюшка похожа на Фантомовскую, может он и естьAlexGrandStarex: У меня отец на Прадо поставили HT 6810BT, ничего кроме хорошей интеграции в панель в ней нет.
Было бы не плохо.AlexGrandStarex: У Автозвука (по ссылке) 5 магазинов по городу, заеду, пощупаю, если есть в наличии
Читаем внимательнееk-2: А как насчёт разрешения 800*480 пикселей, кто-нибудь в живую видел?
заеду, пощупаю, если есть в наличии
"Фантом" как и телефоны"Нокиа" собираются в Китае на одном заводе,тока для некоторых людей не особо разбирающихся в этом пишут название бренда и дерут в тридорого,а на самом деле это одно и тоже(это я про Фантом). Самое необходимое в этой мультимедийки есть,навигация на флешке так что легко можно закачать АЙГОУ.Сергей НУр менюшка с Фантомом один в один,это я тебе точно говорю,я за время скоко у меня Гранд уже наверно все магнитолы изучил))))).Мордашку открутить,пыльнуть в цвет консоли,кнопки пускай чёрные остаются и смотреться будет супер.Всё таки под штатную-есть под штатную.AlexGrandStarex:ИМХО "Фантомы" обычно продаются под своим именем.
говорят на них очень плохо радио ловиться. у меня камри раньше была, такие фантомы стали на них делать два года назад, так народ потом перестал брать из-за этогоАндрей Н-1:"Фантом" как и телефоны"Нокиа"