Василий!Как продвинулись дела на аудио фронте?!?!Remark:Застопорился пока в выборе, вопросов куча а ответов как всегда мало. Пока рисуем схемы, думаем, планируем, читаем, штудируем и т.д. и т.п.
У меня тож супруга полноценная Грандстаровка,надо будет фоты к делу приобщитьRemark:Жена принимает участие в этом тоже, она тоже не мало за рулем проводит время
Работа съела все время!uragobelkov:Василий!Как продвинулись дела на аудио фронте?!?! Уменя пока никак,срочные работы по отоплению и водопроводу-прогуляли блин всё лето,а теперь бегом бегом
Обязательно, а то моя дуется немножко когда за руль не пускаю.uragobelkov:У меня тож супруга полноценная Грандстаровка,надо будет фоты к делу приобщить
У знакомого стоит на Рекстоне Фантом, только HD, супер.Remark:Тут порыскал интернет и не нашел Phantom на Гранд. Кто-то мне сказал, что у Гранда схожа с Санта Фе новой? Так это? МОжно тогда поставить Phantom.
Конкретно на Гранд они не делают. От новой Санты не пойдёт,он шире. Сам Фантом я бы тоже не брал,так как якобы они оригенальные,ценник у них высокий,а делают на одном конвеере с такимиже точь в точь но без названия Фантом и стоят намного дешевле и обсолютно одинаковые.Remark:Тут порыскал интернет и не нашел Phantom на Гранд. Кто-то мне сказал, что у Гранда схожа с Санта Фе новой? Так это? МОжно тогда поставить Phantom.