Пасибо!Remark:Снимаете панель №1 как на рисунке.

Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec
Незнаю Юр, я кому не делал все довольны,даже некоторые отказывались от сабовuragobelkov:на своём авто в области динамиков сделал полную ШВТИ-итог ,мало чего изменилось
Конкретного варианта нет, у каждого он будет индивидуален.uragobelkov:Remark, Привет Василий!Какой ты бы предложил вариант улучшения звуковых характеристик в Гранде?
Условия:
1.Бюджет выше среднего
2.Замена головы-да (Марка.производитель)
3.Замена акустики-да(марка.производитель)
4.Доп усилители-вряд- ли
5.Делаем акцент на качество звука
П.С. TV,DVD-необязательно
В музыке полиглот-слушаю всё от классики до металлаRemark:какую музыку слушаете.
Не выступать не буду,так чисто для души да и уши порадоватьRemark:хотите вы выступать на соревновании по автозвуку или просто для души.
основной слушатель получаюсь только я (водитель) ,по опросу остальным пассажирам пока,, фиолетово,,Remark: Нужно определить где будут в основном слушатели
А кондёр ставится в цепи питания и как можно ближе к усилителям?Или как -то иначе?Remark:Нужно поставить конденсатор
Имеется в виду сечение провода или чистота материала(меди,на наличее примесей) или всё вместе?Remark:Заменить штатную акустическую проводку, на более качественную.
Это потребуется когда будешь устанавливать переднию акустику, при установке твитеров (высоко частотный динамик).uragobelkov:основной слушатель получаюсь только я (водитель) ,по опросу остальным пассажирам пока,, фиолетово,,![]()
Совершенно верно он ставится ближе к усилителям, если мне память не подводит, должно быть не больше 30-50 см от усилителя, т.е. длина провода. Тока выбирайте с электронным таблом показа заряда, если будет без табла, у него значит нет стабилизатора и придется делать самому (немножко другая схема подключения). Наверно это старые данные, и найти их уже невозможно.uragobelkov: А кондёр ставится в цепи питания и как можно ближе к усилителям?Или как -то иначе?
Играет все роль, сечение, сплав, экранирование проводов, изоляция и т.д. Совет мой не покупайте провода в одной коробки, где есть все для подключения. Лучше всего по отдельности покупать, но тоже зависит от кошелька.uragobelkov: Имеется в виду сечение провода или чистота материала(меди,на наличие примесей) или всё вместе?
При установки всех колонок, может даже быть и не понадобится сабвуфер. Сабвуфер рассчитывается на полный объем который он должен прокачать. Под каждый сабвуфер, я имею ввиду динамик, нужно рассчитать и короб. Каждый короб с одним и тем же сабвуфером звучать будет по разному.uragobelkov: У Гранда в нишах где установлены задние динамики,есть довольно большой внутренний обьём,думаю для басов там будет идеальное место,а может быть и для 3 полосной системы.Но треть обьёма справа отнимает система кондей-отопление(не маленькая такая системка),ну даже и с ней басы думаю будут хорошие