я извиняюсь... у меня тоже живет в Китае знакомая. неделю она искала то, что я ее просил. на рынок ходила. все, что она смогла найти:Сергей НУр:Братцы, всё думаем как заказать данные девайсы из Китая?
А вот что нашёл у нас на форуме.
Цитата:
У меня друг в Китае живет. Автозапчпстями занимается. Если есть что-то конкретное, можно его попросить, он найдет и сообщит сколько стоит доставка. В зависимости от веса и габаритов. Мне уже много раз присылал запчасти для китайских авто под заказ. Я думал его попросить телевизор посмотреть.
Slavadenis ну что, друг твой, сможет поставить на поток? Если конечно будет народ заказывать?
1. перетрясла всех поставщиков Hyundai - никто не слышал о такой магнитоле. Проблема в том, что Н-1 в Китае не продается.
2. нашла производителя "родной" магнитолы, но он сабака отказывается продавать ее, т.к. изготовляет эти балалайки эксклюзивно куда-то в Азию.
3. нашла вариант очень близкий. цена 380$ кажись. один минус - меню на англ. ну и цена...
я ей рассказал про покупку нашим форумчанином такого аппарата за 170$, что ее удивило. очень.
мол, цены на более-менее нормальные аппараты начинаются с 300$
как то так...