Чем закрыть радиатор зимой? Цивилизованный способ… ⇐ Boxer 3. Система охлаждения
Модераторы: S-master, shalun496, joker53
-
- Врос
- Всего сообщений: 496
- Профессия: безработный
Re: Чем закрыть радиатор зимой? Цивилизованный способ…
Такое чувство что каждый читает так как хочет прочесть.
Однозначно спасибо за желание помочь мне разобраться с моей проблемкой
Но ваши предположения не верны.
Час работы имелось ввиду машина заглушена, работает только вебаста в режиме предпускового!!!!
Отдельно кнопки на принудиловку нет, но ни что не мешает мне включить ее кнопкой с пульта...... Через 1 час нажать еще раз. Но она работает в режиме догревателя, включаясь автоматически.....
До пыжика был т4 а перед ним ниссан террано. Так вот на нем в -20 хватало 0,5 часа что бы поднять стрелку в рабочую зону. В-30 и ниже ( в Богучанах помню -48 ) всегда ставил на 1 час, не было случая чтобы сел в машину с не рабочей температурой двигателя....... Это и смущает меня в прогреве пыжика.
Однозначно спасибо за желание помочь мне разобраться с моей проблемкой
Но ваши предположения не верны.
Час работы имелось ввиду машина заглушена, работает только вебаста в режиме предпускового!!!!
Отдельно кнопки на принудиловку нет, но ни что не мешает мне включить ее кнопкой с пульта...... Через 1 час нажать еще раз. Но она работает в режиме догревателя, включаясь автоматически.....
До пыжика был т4 а перед ним ниссан террано. Так вот на нем в -20 хватало 0,5 часа что бы поднять стрелку в рабочую зону. В-30 и ниже ( в Богучанах помню -48 ) всегда ставил на 1 час, не было случая чтобы сел в машину с не рабочей температурой двигателя....... Это и смущает меня в прогреве пыжика.
-
- Врос
- Всего сообщений: 688
- Профессия: шофер
Сегодня у нас -23 было утром, Вебаста включилась на 35 мин./так запрограмировал/,завел,стрелка температуры даже не дернулась,проехал 5км. поползла в верх,морда закрыта.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как-то так.И в прошлую зиму было так же при морозе.
Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
Вот так закрыта решетка радиатора.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как-то так.И в прошлую зиму было так же при морозе.
Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
Вот так закрыта решетка радиатора.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 67
Как крепится "стеганка" к решетке?
Тоже такую хочу купить, с доставкой. Где, почем?Панкратов:Вот так закрыта решетка радиатора.
Как крепится "стеганка" к решетке?
-
- Врос
Сшил сам на швейной машинке жены/пока ее не было дома/,раньше крепил на завязках с зади,а теперь двумя пластиковыми хомутами.
Добавлено спустя 55 секунд:
Стеганка из дермантина.
Добавлено спустя 55 секунд:
Стеганка из дермантина.
-
- Привыкаю
Когда жена уходит из дома? Ну... чтоб еще сшить одну... Кожзам надо черный использовать.
P.S. Картинку сохранил, зайду в швейную мастерскую - может сошьют.
P.S. Картинку сохранил, зайду в швейную мастерскую - может сошьют.
-
- Врос
- Всего сообщений: 316
- Детей: 2
Ну тут много факторов. Объём жидкости малого круга, степень утеплённости подкапотного пространства, мощность самого подогревателя, чувствительность датчика температуры...vit515:До пыжика был т4 а перед ним ниссан террано. Так вот на нем в -20 хватало 0,5 часа что бы поднять стрелку в рабочую зону. В-30 и ниже ( в Богучанах помню -48 ) всегда ставил на 1 час, не было случая чтобы сел в машину с не рабочей температурой двигателя....... Это и смущает меня в прогреве пыжика.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4000
- Детей: 3
- Профессия: Творец
paleks173, Зимние накладки на решётку радиатора X250 от Камуфляж
Цена комплекта 1500 руб.
Для удобства форумчан желающих приобрести накладки в Москве! Теперь их можно забрать в известном многим клубням сервисе на 16-м км МКАД, в г. Дзержинский, Денисьевский проезд 7А, телефон: 8-495-551-60-54. Звоните, уточняйте наличие и забирайте с 9:00 до 20:00, без выходных.
на фиаты и пежо так же
Не реклама! Помощь Вам
Сам с такой же катаюсь
Цена комплекта 1500 руб.
Для удобства форумчан желающих приобрести накладки в Москве! Теперь их можно забрать в известном многим клубням сервисе на 16-м км МКАД, в г. Дзержинский, Денисьевский проезд 7А, телефон: 8-495-551-60-54. Звоните, уточняйте наличие и забирайте с 9:00 до 20:00, без выходных.
на фиаты и пежо так же
Не реклама! Помощь Вам
Сам с такой же катаюсь
Установка окон и балконов любой сложности- под ключ.
-
- Врос
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я думаю без проблем. С внутренней стороны подложен фольгированный пенополистирол.paleks173: в швейную мастерскую - может сошьют.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Какой был под рукой.paleks173: Кожзам надо черный использовать.
-
- Привыкаю
Понял. Спасибо.shalun496:paleks173, Зимние накладки на решётку радиатора X250 от Камуфляж
Цена комплекта 1500 руб.
-
- Привык
- Всего сообщений: 192
Я понял тебя . Смущает что за час не нагревает салон - только стекла отходят . У меня в минус 25 так же за час стекла только отходят температура в р-не 40 , видимо сказываться большей объём антифриза . И у меня салон 7 местный . Раф 4 нагревается у знакомого 2.5 киловатной быстрей чем у меня 5 киловатт хотя обьем двигателя почти одинаковый. Обьем антифриза то разный )))) а грееться не мотор а антифриз + разница в обьеме салона, хотя проверь может и вправду термостат.vit515:Такое чувство что каждый читает так как хочет прочесть. Однозначно спасибо за желание помочь мне разобраться с моей проблемкойНо ваши предположения не верны.Час работы имелось ввиду машина заглушена, работает только вебаста в режиме предпускового!!!!Отдельно кнопки на принудиловку нет, но ни что не мешает мне включить ее кнопкой с пульта...... Через 1 час нажать еще раз. Но она работает в режиме догревателя, включаясь автоматически.....До пыжика был т4 а перед ним ниссан террано. Так вот на нем в -20 хватало 0,5 часа что бы поднять стрелку в рабочую зону. В-30 и ниже ( в Богучанах помню -48 ) всегда ставил на 1 час, не было случая чтобы сел в машину с не рабочей температурой двигателя....... Это и смущает меня в прогреве пыжика.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 20
у нас уже появились но что то жаба душит отдавать 2350р за кусок пластика которую не будешь использовать круглый год
http://www.heko-shop.ru/catalog/t37485.html
http://www.heko-shop.ru/catalog/t37485.html
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
- Профессия: Оптимист
Всем привет.
Вчера заехал в Русскую артель прикупил две зимние заглушки в бампер. По каталогу они у них идут на Фиат по Пыжику они не ищутся но мне встали отлично. В комплекте идут пластиковые стяжки с избытком и на удивление нормального качества на морозе не ломаются. К стати оцените работу дилера как весит номер
Вчера заехал в Русскую артель прикупил две зимние заглушки в бампер. По каталогу они у них идут на Фиат по Пыжику они не ищутся но мне встали отлично. В комплекте идут пластиковые стяжки с избытком и на удивление нормального качества на морозе не ломаются. К стати оцените работу дилера как весит номер
Если что-то может сломаться, оно обязательно сломается! Но если что-то не может сломаться — оно ломается тоже! и в самое не подходящее время.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2204
- Детей: 2
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1749
- Профессия: автомеханик
дешевле купить лист пластика и вырезать его лобзиком...хомутами пластиковыми прекрепить..
почему две , а не три?? и как снизу закрыт мотор??...B455: ↑02 фев 2018, 21:30 Всем привет.
20180201_124322121.jpg
дешевле купить лист пластика и вырезать его лобзиком...хомутами пластиковыми прекрепить..
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
- Профессия: Оптимист
Всем привет.
Почему две, по тому что больше не чего у них нет не мой Пыжик. Ставил я их больше для того чтобы дрянцо не летело снизу на радиаторы.Машина вроде прогревается догреватель я сделал. Поезжу так до весны потом разберу морду буду делать сетку.
Не знаю пока не смотрел с низу на машину но из моторного земли не видно и пока всё чисто под капотом.
Ну не знаю по моему 540р норм цена и смотрится прилично не колхоз да и холодно на улице колхозить что то.
Если что-то может сломаться, оно обязательно сломается! Но если что-то не может сломаться — оно ломается тоже! и в самое не подходящее время.
-