"Народный" гараж в Москве или как это бываетЧеловек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
Автор темы
Soloma
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 32
 "Народный" гараж в Москве или как это бывает

Сообщение Soloma »

Уважаемые форумчане!
Простите, но очень хочется выговорится!
К моему сожалению достучатся до СМИ с моим тектом мне не удалось и по совету наших модераторов хочу создать новую тему.
Текст был создан на основе речи которую я готовил к суду и фоток которые, как я наивно считал, помогут мне отстоять мою скромную собственность. В общем почитайте как власть относится к нам. Противно все это! Надоело!
История.doc
(2.79 МБ) 1117 скачиваний
Была....Nissan Serena 97г.в. C23M 2WD MКПП
Реклама
MetalHead
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 6970
Лучшие Ответы: 2
 Re: "Народный" гараж в Москве или как это бывает

Сообщение MetalHead »

Вы не один.. у меня похожая история... гараж убрать - обещали места и тишина уже 2 года... обещания "не пришешь", а гаража уже нет.... судились соседи - так их еще и обязали штраф заплатить за то что нарушали экологическую обстановку... короче или на баррикады надо или революцию... чиновники уже совсем...
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8472

Сообщение Sol »

Soloma, в СВАО началось объединение владельцев стоянок, гаражей, ГСК в одну организацию по борьбе с "НГ"
Вместе мы сможем поднять волну недовольства и достучаться до правительства теми или иными способами. В идеальном случае надо связываться с пропиаренным адвокатом и подавать в суд на правительство Москвы. Всё это стоит денег, поэтому объединения не избежать. В одиночку мы просто не осилим противостояние. Этим они и пользуются.
В нашем Лосиноостровском районе беспредел твориться не меньший. Сначала управа действовала бандитскими способами - просто привозила таджиков и срезала металлоконструкции нашей стоянки, увозя и, наверняка продавая наш металл... мы подали в суд на сотрудника управы за хищение нашего имущества.
Полтора года идёт борьба за участок земли, на котором наша стоянка стояла около 20 лет. Люди борются и не пускаем на стоянку никого. Если интересно, то давай спишемся и потолкуем на эту тему. Опускать руки нельзя! Будем бороться.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Демьян
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3413
Детей: 1

Сообщение Демьян »

Sol, Эта бодяга по всей Столице нашей родины.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Демьян, я в курсе. Будем объединять усилия и искать контакты с активистами в других районах.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Автор темы
Soloma
Задержался
Задержался

Сообщение Soloma »

Неделя была "плодотворная" :)
1. Напечатали мою статью в газета.ру : http://www.gazeta.ru/realty/2010/08/31_e_3413199.shtml
это плюс!
2. "Осудили" моего тестя по той же теме: тестю 77 лет,инвалид второй группы, инвалидность получена на службе ("целый" полковник КГБ, только честный как стекло) - в 10-ти дневный срок освободить гараж без каких либо компенсаций!
это минус!
3. Подал краткую кассацию по поводу тестя в МосГорсуд.
это плюс - тянем время!
4. На меня вышли ребята у которых тоже такая же проблема, обещал собрать народ на митинг в начале октября- блин дожить бы в гараже :) , приведу всех кого смогу!
Это тоже плюс!
Как видим жизнь не так и плоха :)
з.ы. Почитал что написал: почти революционер получаюсь! :)
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Soloma:Почитал что написал: почти революционер получаюсь!
Тогда я - уже воин-ветеран. За полтора года было столько написано, что набил мозоли на пальцах с куриное яйцо. Писал и в Совет Федераций, и в приёмную Президента РФ, и в Мосгордуму, и в прокуратуру, и ещё уже не помню кому... странным образом все письма сваливаются в Управу, тому, кто непосредственно творит эту противозаконную мерзость.
Остаётся один способ борьбы - силовой.
Soloma:тестю 77 лет,инвалид второй группы, инвалидность получена на службе
К инвалидам и старикам у чиновников выработалось какое-то презрение.
Всегда на Руси считалось, что обидеть калеку или убогого это большой грех. Но за гонкой обогащения милосердие людей теперь большой дефицит. В глазах только доллары. Не зря их уже отстреливать начали. Помните случай, как инвалид, который ворвался в собес и расстрелял из ружья весь коллектив, но к сожалению покончил и с собой.
Лично я нахожусь уже на такой же стадии, до полного срыва немного осталось. :gans:
Автор темы
Soloma
Задержался
Задержался

Сообщение Soloma »

Да уж это точно, противно все это. Вы в Общественную палату писали? Есть ответ какой нибудь?
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

В Общественную палату не писал. Готовлю документы для подачи в Комитет по защите прав человека, Лукину В.П.
http://www.ombudsmanrf.ru/index.php?opt ... &Itemid=11
Писать можно много, но надежды на справедливость с каждым разом всё меньше и меньше.
Гость

Сообщение Гость »

Здесь написана полная чушь! Я живу в ЦАО. У нас земли нет. Вообще нет. Мы сами предлагали свою стоянку под строительство Народного гаража - не взяли, не прошла по град.нормам. У нас очередь на места в НГ, как за мукой во время войны. В ЦАО за 350 тыс. рублей никогда и ничего нельзя было купить. В коммерческих гаражах цены от 40 тыс у.е. и выше. Для нас - место в НГ это предел мечтаний. Но увы - ничего не строят - негде!
Phoenix

Сообщение Phoenix »

А у нас, увы, но задолбали народными гаражами, сейчас перед домом собираются деревья вырубать, жильцы 3-х соприкасающихся с этим уродством домов против, а им нас..ть. На собраниях уверяют, что гаража не будет, но территорию огораживать не перестают.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Гость:Я живу в ЦАО. У нас земли нет.
А мы живём не в ЦАО и проблем с парковкой у нас нет, а если и есть, то в округе полно пустых коммерческих гаражей. Почему я должен отдать свой гараж, чтобы такие, как Вы встали на моё место? И где гарантия, что через пару лет опять не отнимут землю, под очередной бредовый проект? Кому будет нужна Ваша собственность без земли? Какова будет её стоимость - 3 коп в базарный день.
Зато у вас в ЦАО офисы и развлекательные центры с бутиками. Скажите спасибо лужкову за такую планировку.
Гость:Мы сами предлагали свою стоянку под строительство Народного гаража - не взяли, не прошла по град.нормам.
Будьте спокойны. Гараж не построят - построят боулинг или кегельбан! Основная задача "народного гаража" это отъём земли у людей, всё остальное уже неважно. Так, что сколько Вы не старайтесь, эта программа не для Вас.
В Москве всё происходит через заднепроходное отверстие. Голоса, о необходимости парковок, собирают в одном месте, а строительство навязывают в другом, прикрываясь громкими словами о НАРОДНОЙ необходимости.
Так что чушь - говорите Вы, наивно полагая, что программа направлена на обеспечение машиноместами истинных автовладельцев! Очередной отъём земли и денег у людей.
Надо понимать проблему тех, кто имеет на сегодняшний день место в ГСК. Взять, к примеру, ГСК "Бутырские тополя", что в Останкино... вместо существующей стоянки на 500 автомобилей (цифры примерные), хотят построить на 450. Где логика?
Для чего нужна эта программа?
В спальных районах настроили коммерческих парковок, они стоят пустые!!!! Предлагаю снести их и на этом месте построить "НарГар".
Не сносят. Потому, что все эти паркинги по коммерческим ценам принадлежат, тем или иным образом, сотрудникам управ, префектур и мэрии. Вот такая обстановка. А Вы говорите чушь.

P.S. Кстати неплохо бы писать не от имени "Гостя", а то складывается впечатление, что Вы казачок засланный.
Автор темы
Soloma
Задержался
Задержался

Сообщение Soloma »

Вы, уважаемый гость, казачок явно засланный :) не читали Вы, что я в своей истории писал. Дело не в месте под НГ. Нас гонят из плоскостной стоянки потому что нет заполняемости народного гаража и если у Вас есть 350000руб. то моя машинка стоит как минимум на 50000-100000руб. меньше этой суммы, а уж ваз2109 моего тестя выпуска 1990 г вообще ничего не стоит, но исправно возит тестя на дачу, а человеку 77 лет.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

22 сентября 2010 года в 19.00 по адресу Малый Власьевский переулок, дом 14/23, подъезд №1, вход со стороны Малого Власьевского переулка, состоится собрание председателей плоскостных автостоянок г. Москвы и инициативных групп по вопросу подготовки общемосковского митинга против сноса гаражей.

Темы собрания:

1. Подготовка Московского митинга автомобилистов-владельцев гаражей.
2. Выработка мер противодействия произволу властей по сносу гаражей и высвобождению занимаемых ими земельных участков;
3. Обмен опытом защиты автостоянок от незаконных действий властей;

Место проведения собрания:
 Народный гараж в Москве или как это бывает - map.gif
\

Для входа наберите “55″ на домофоне, затем вниз по лестнице и налево.

Контакты:

Дополнительную информацию о мероприятии вы можете получить по следующим телефонам:

* Андрей Орел – (901) 510-20-65
* Сергей Брюзгин – (910) 445-29-01
* Сидорович Роман Григорьевич – (905) 729-41-19

При организации и поддержке ФАР (Федерации Автовладельцев России).
Автор темы
Soloma
Задержался
Задержался

Сообщение Soloma »

Спасибо за информацию. У нас вывесили сообщение о митинге против НГ 2 октября в 12-00 на Чистых прудах около памятника Грибоедову. Приглашают всех желающих.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться