Расшифровка маркировки кузова ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa. Кузов, салон
Модератор: Jhonny
-
НЛООЛН
- Привык

- Всего сообщений: 104
- Детей: 3
- Профессия: железнодорожник
Re: Расшифровка маркировки кузова
!пока проблем не было вроде..кобылка 3года служит вроде всю сам облазил за это время,я конеш не супер спец,но вроде машинка не конструктор,не варена,обшивку всю снимал,битых мест не видел ,перед чуток есть коц...но это простительно..по документам все гладко налог и все номера совпадают,чет задумался я!про вин код я хотел узнать то что буковок в нем маловато ...комплектацию хотел узнать
ps:на угон тож по компу проверяли при покупке...
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2449
- Детей: 2
- Профессия: Перевозчик
Код (маркировка кузова) — CXR21G-RFSGX, расшифровку смотри в этой теме. Выпуск февраль 1993 (период выпуска данной модификации 01.1992-08.1993), автомат, цвет как у меня — бордовый, комплектация "G".
Вообще, машинка получается шикарная — дизель, автомат, независимая подвеска с полным приводом, климат-контроль, 2 люка, капитанский средний ряд, шторы...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
2) Если конструктор удачно узаконен... любой... то и по докам, и по базам он будет ессно чистый.
3) Если с машиной всё в порядке, то и не стоит удручаться по поводу сего факта, ибо пол-страны ездит на японках, из которых половина конструкторы, остальная половина делится на 3 части: утопленники, битыши разной степени и те, кому повезло. Общий процент тех, кому реально повезло — ничтожно мал в общем эквиваленте.
4) Радуйся, что не влетаешь с европейкой, где деревянные лонжероны и газетные крылья с резиновым днищем в порядке вещей
VIN бывает только у европеек. У Японок Frame-код. Твой код выдаёт "неисправности" в документах, если сравнивать с твоим кратким описанием. Вот что бъётся:НЛООЛН:помогите расшифровать вин код
Код (маркировка кузова) — CXR21G-RFSGX, расшифровку смотри в этой теме. Выпуск февраль 1993 (период выпуска данной модификации 01.1992-08.1993), автомат, цвет как у меня — бордовый, комплектация "G".
Вообще, машинка получается шикарная — дизель, автомат, независимая подвеска с полным приводом, климат-контроль, 2 люка, капитанский средний ряд, шторы...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
1) Конструктор не обязательно варёный должен быть. Первые конструктора и, довольно продолжительное время, собирались из кузова и двигателя, под документы, пока не ввели новые законы и их стали резать.НЛООЛН:вроде машинка не конструктор,не варена ... по документам все гладко налог и все номера совпадают
2) Если конструктор удачно узаконен... любой... то и по докам, и по базам он будет ессно чистый.
3) Если с машиной всё в порядке, то и не стоит удручаться по поводу сего факта, ибо пол-страны ездит на японках, из которых половина конструкторы, остальная половина делится на 3 части: утопленники, битыши разной степени и те, кому повезло. Общий процент тех, кому реально повезло — ничтожно мал в общем эквиваленте.
4) Радуйся, что не влетаешь с европейкой, где деревянные лонжероны и газетные крылья с резиновым днищем в порядке вещей
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
-
кочубей
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1710
- Профессия: водила
То что это не конструктор это точно , посмотри какой год написан на всех шильдиках ремней безопасности .
-
НЛООЛН
- Привык

Привет всем!спасибо за подробные разъяснения и советы !
!
резвости бы ей поболе и цен на запчасти доступней!
люков нетуMonolith: 2 люка,
на ремнях-1993г!А в общем машинка устраивает покакочубей:какой год написан на всех шильдиках ремней безопасности .
Ваше Благородие,Железная Дорога! не даешь ты ничего,забираешь много...две железных нитки тянутся в дали...не везет в работе-повезет в любви...(ночами до сих пор снится.) И снова я на Жд:-)
-
кочубей
- Пустил корни

-
НЛООЛН
- Привык

УСПОКОИЛ!!!кочубей:косяк 100%
Ваше Благородие,Железная Дорога! не даешь ты ничего,забираешь много...две железных нитки тянутся в дали...не везет в работе-повезет в любви...(ночами до сих пор снится.) И снова я на Жд:-)
-
кочубей
- Пустил корни

Сам просил .НЛООЛН:.на кузове и в техпаспорте такой номер CXR210014323.благодарю за любой ответ!

-
anm
- Врос

- Всего сообщений: 333
- Детей: 1
Летом менял рулевые тяги и наконечники, так вот они одинаковы для люсида/эмина и эстима/превия. Сейчас специально перепроверил. А вот рейка у эстимы длиннее чем у люсиды/эмины. Думаю так сделано для унификации расходников.Andrys:люсида и эмина от эстима-превия
1. самое важное правило!!! так как эти пары меж собой имеют разницу по ширине кузова примерно в 10см то разное все то что расположено поеречно лбо зависит от расположение тех или иных узлов-агрегатов!!!
2. рулевые тяги (рейка одинакова с эстимой, наконечники у всех одинаковы)
Дома Estima май 1999г., GF-TCR20W-RRSQV-F, 2TZ-FZE, АКПП, 4WD, V-Limited
На работе LiteAce 2000г., CR52V-SRMDE, 3C-E, механика, 4WD, DX (полугрузовой)
На работе LiteAce 2000г., CR52V-SRMDE, 3C-E, механика, 4WD, DX (полугрузовой)
-
adletjjj
- Задержался

- Всего сообщений: 10
- Детей: 0
- Профессия: Программист, менеджер по страхованию
-
nikita12122000
- Задержался

- Всего сообщений: 41
Здравствуйте всем.. Заморочился этой темой.. Переписал у себя маркировку: GF-TCR10G-RRSQK-X. Как можно последнюю букву X расшифровать? Может, кто знает?
-
Василичч
- Задержался

- Всего сообщений: 31
- Профессия: эл.сварщик
- Авто: Toyota Estima Lucida. 1994. CXR200061126 3C-TE (Dizel) 4WD
Всем здравствовать желаю. Есть пара вопросов. Для начала,подскажите пожалста. Взял машину,хозяин я естественно в РФ не первый,и аукционного листа нету. Можно как нибудь найти концы? Или дело полный капут?
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

- Всего сообщений: 12067
-
vennic
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1833
-
Мишаня96
- Привыкаю

- Всего сообщений: 53
Друзья!Приобрел люську, хочется узнать побольше... Какая самая простая комплектация? у меня Х.
-
Иван_87
- Задержался

- Всего сообщений: 12
- Профессия: Архитектор
Приветствую всех! Я тут кажется понял что означает надпись на задней двери ELUCEO, это типо редкая расцветка салона , двухцветная.
-