О каком разделе идет речь?Gashetka:олеганос:
Разные! А вообще rind уже создал раздел и я там написал про наконечники...

О каком разделе идет речь?Gashetka:олеганос:
Разные! А вообще rind уже создал раздел и я там написал про наконечники...
А телефоном или адресом можете поделиться ?Александр Fin7777:Наконечники делал специалист
вот вот))) поделюсь своим опытом - как только купил бусика то сразу задефектовыл длинную продольную, как раз на несьёмном наконечнике))) остальные похоже до меня менялись и были в хорошем состоянии)) узнав цену на эту тягу - пошёл в магазин и купил такую же тягу от уаза буханки)) вместе с наконечниками)) не помню сейчас - было это году наверно в 2004) стоила она что то около 200рублей, пришёл домой снял родную, по её образу подогнул уазовскую (главным образом там где шруз ) чтоб легче гнулась - нагрел на домашней плите газовой как обычно)) по длине пришлось укорачивать - вырезал на ровном участке лишний кусок, внутрь на соединени очень плотно забил для усиления кажется пол дюймовый кусок трубы и состыковав таким образом две части тяги - проварил сначала их к трубе а потом и между собой вторым швом)) на всякий случай ещё и в нескольких местах по телу где внутри была труба сваркой точечно их приварил между собой, далее всё понятно, уазовский конус практически такой же как родной, пальцы отлично встали на свои места, гайками затянулись и гвоздями законтрились)) теперь новому хозяину нужно будет лишь заменить сухарик с пальцем которые в магазине стоют что то около 40 рублей даже если лень будет раскручивать наконечник - он целиком от уаза был что то около 10рублей тогда))) пятилетние испытания по родным просторам и направлениям страны показали что конструкция вполне надёжная, и вопреки ожиданиям пальцы не износились)) сколько раз не проверял - люфта не было)) так и продал) добавлю что если бы пришлось менять остальные тяги то не задумываясь переколхозил бы на уазовские.snowkitedivir:наконеник точ в точ от УАЗа