Присадки в топливо CD-20T ⇐ Largo. Дизельный двигатель
-
Автор темыandrei-mix
- Привыкаю
- Всего сообщений: 98
- Профессия: Электрик, Специалист Телекоммуникаций
Присадки в топливо CD-20T
Привет всем ребятки. Кто-нибудь пробовал заливать присадки к дизельному топливу ОЧИСТИТЕЛЬ ФОРСУНОК ДЛЯ ДИЗЕЛЯ от Хай-Джир,
либо АНТИГЕЛЬ ?
либо АНТИГЕЛЬ ?
С Уважением, Андрей!
Nissan Largo,1997,4WD,CD-20T,W30,белый самолёт (продана); Nissan Nissan Liberty,семейный верный друг.Toyota Town Ace,работяга.
Nissan Largo,1997,4WD,CD-20T,W30,белый самолёт (продана); Nissan Nissan Liberty,семейный верный друг.Toyota Town Ace,работяга.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 908
- Детей: 1
- Профессия: стоматолог
Re: Присадки в топливо CD-20T
про антигель слышал но не заливал, мне говорили что наши дальнобойщики на автобусах его льют зимой, когда едут на межгород, там говорят замерзает
ВАЗ2107->Nissan Largo CD20T 1994г.в. по ПТС 1987(переоборудованный Ваннето) ТНВД не знаю
-
Автор темыandrei-mix
- Привыкаю
спасибо за ответ
С Уважением, Андрей!
-
- Врос
- Всего сообщений: 325
- Профессия: инвалид, инженер-фрилансер
я в зиму собираюсь антигель лить в топливо, хочу движку поберечь. Только вроде не хайгировское, что-то отзывы об их продукции последнее время не айс. Про очистку форсунок не знал, сейчас тоже почитал, вроде ниче так судя по отзывам. Есть еще наши разработки - Лавр, можно их тоже попробовать. У них и антигель есть и чистик форсунок.
продвинутый ларговод
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15021
- Детей: 2
- Профессия: инженер-механик СДМиО
- Авто: Nissan Vanette Largo 1990, NA20S, 4WD,МКП, part-tim
зиму 2008 пользовал антигель . сменил на Маннол после того как не смог вылить из тары кисель. зимой 2009 остался в недоумении когда в минус 20 в баке плавали сгустки парафина. короче лотерея. на сногсшибательный эффект не расчитывай. но градусов на 5 снижает порог фильтруемости. Сам лью в бак в тот период когда морозы уже стукнули а зимнего ДТ на АЗС еще не завезли. Или в ожидании трескучих морозов.
Кстати той же фирмы (хай-гир) есть размораживатель топливных фильтров. тот дает эффект получше. Я ошибся . меня подвел не Маннол а Castrol TDA (на упаковке ни одной русской буквы). Маннол лили (по моему указанию) моему начальнику в Прадика
Кстати той же фирмы (хай-гир) есть размораживатель топливных фильтров. тот дает эффект получше. Я ошибся . меня подвел не Маннол а Castrol TDA (на упаковке ни одной русской буквы). Маннол лили (по моему указанию) моему начальнику в Прадика
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII->NA20S,
5-МКП RS5W71C CA46, 4WD(TX11A) MT (PART-TIME)
whatsapp 79086507313
whatsapp 79086507313
-
- Врос
- Всего сообщений: 325
- Профессия: инвалид, инженер-фрилансер
сегодня залил в бак регулятор цетанового числа (хай гир проклятущий, т.к. другого не было
) субъективно машинка стала переть лучше, но, почему-то громче стало клацканье. вибрация как была на холостых, так и осталась. Хочу еще ЛАВР попробовать, как привезут.

продвинутый ларговод
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15021
- Профессия: инженер-механик СДМиО
- Авто: Nissan Vanette Largo 1990, NA20S, 4WD,МКП, part-tim
. Деньги на ветер. Наши уроды из правительства ничего не делают чтобы дизельное топливо соответствовало хотя бы ГОСТ. про евро вообще молчу. Зато готовы драть нас за экологию
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вообще то есть такая штука WINS для дизелеи. в бак его лить нельзя. только подключать систему на бутылку. вот на нем дизель если исправен будет работать красиво

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вообще то есть такая штука WINS для дизелеи. в бак его лить нельзя. только подключать систему на бутылку. вот на нем дизель если исправен будет работать красиво
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII->NA20S,
whatsapp 79086507313
whatsapp 79086507313
-
- Привык
- Всего сообщений: 150
- Профессия: водитель
Я всю зиму катаюсь на АРКТИКЕ а добавляю не антигель а тоже какуюто Хайгировскую присадку для смазки ТНВД и форсунок.Заливается при заправке один раз на 2-3000 км. Реально работает при капиталке все поршня чистые и практически без нагара.А еще хочу попробовать какуюто хохляцкую бякушку. На коробочке написано ( Добавь табун лошадей ). На счет табуна незнаю но знакомый пользуется давненько и очень хвалит. Льется в масло при замене и пишу что продлевает жизнь ДВС.
ниссан дизель жрет все проверенно дайте отстаятся салярке и менять чаше фильтр
-
Автор темыandrei-mix
- Привыкаю
Скорее всего это будет самым объективным! Лить нормальную чистую солярку, чаще менять топливный фильтр и маслице в двигателе почаще и получше!
Единственное, что помогает так это цетан-корректор для ТНВД (в нём все присадки и для насоса и для мотора и для магистрали). По фирмам только нужно выбирать.
ВЫВОД: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИСАДКИ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!
Единственное, что помогает так это цетан-корректор для ТНВД (в нём все присадки и для насоса и для мотора и для магистрали). По фирмам только нужно выбирать.
ВЫВОД: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИСАДКИ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!
С Уважением, Андрей!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
- Профессия: нет
уже 5 лет езжу на антигеле "жидкость И" 60 рублей... Ни разу не замерз... Живу в кемерово, сибирь (до-50 мороз)
-
- Врос
- Всего сообщений: 706
У нас конечно намного теплее, ниже -35 не бывает... Лью нормальное топливо, не отстаиваю... мега результатов от антигелей и присадок не получал, поэтому не пользуюсь, с заменой фильтра не затягиваю, и еще время от времени провожу такую процедуру (профилактика загустения (парафинизации) топлива в фильтре):
Набираю дома несколько бутылок горячей воды из под крана, быстро иду к машине, заранее организовав доступ к фильтру (сняв лючок), выливаю воду на фильтр тонкой струйкой, машина в этот момент заведена....
В итоге вылив несколько литров горячей воды на фильтр - он теплый полностью, и как мне кажется сгустки топлива в этот момент растворяются... Я конечно понимаю что это научно не доказано, и основано на моих догадках и ощущениях, и я допускаю что в -50 вода не будет долетать до земли и т.п. Но я когда мне кажется динамика затупляет так делаю, и к мотору возвращается былая резвость!!
Набираю дома несколько бутылок горячей воды из под крана, быстро иду к машине, заранее организовав доступ к фильтру (сняв лючок), выливаю воду на фильтр тонкой струйкой, машина в этот момент заведена....
В итоге вылив несколько литров горячей воды на фильтр - он теплый полностью, и как мне кажется сгустки топлива в этот момент растворяются... Я конечно понимаю что это научно не доказано, и основано на моих догадках и ощущениях, и я допускаю что в -50 вода не будет долетать до земли и т.п. Но я когда мне кажется динамика затупляет так делаю, и к мотору возвращается былая резвость!!
Продажа контрактных запчастей
[email protected]
[email protected]
-
- Задержался
- Всего сообщений: 35
- Авто: NISSAN LARGO. W30. 1997г. турбо дизель. 4wd. 2литра. автомат.
Знакомый парень льет зимой на 20литров соляры литр бензина и поллитра простго автола заводится супер.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 65
заливал в топливо тюбик присадку к топливу - что то вроде востановитель плунжерных пар и распылителей от "хадо" --- деньги на ветер
испытывал солярку с антигелем "манойл" ( брал летнею - наливал в две прозрачные бутылки , одну с антигелем -вторую без --и на морос их ) -помогает примерно на 5 градусов . замечал так - летняя кристализуется при -5 , зимняя при -25 -с писадкой на 5 градусов ниже.
покупал "винс" -для дизелей -- протарахтел по 15-20 минут- одной бутылки хватило почти на 3 мотора - на двух машинах особо ничего не почувствовал (2С , LD20) а вот грузовичек с 3L - снизил расход на литр.
один рас знакомый заправился -паленой соляркой 20л - движек непопер-и заводится стала плохо -- срочно влили в бензобак 3 литра автола !
испытывал солярку с антигелем "манойл" ( брал летнею - наливал в две прозрачные бутылки , одну с антигелем -вторую без --и на морос их ) -помогает примерно на 5 градусов . замечал так - летняя кристализуется при -5 , зимняя при -25 -с писадкой на 5 градусов ниже.
покупал "винс" -для дизелей -- протарахтел по 15-20 минут- одной бутылки хватило почти на 3 мотора - на двух машинах особо ничего не почувствовал (2С , LD20) а вот грузовичек с 3L - снизил расход на литр.
один рас знакомый заправился -паленой соляркой 20л - движек непопер-и заводится стала плохо -- срочно влили в бензобак 3 литра автола !
-