на серене вылечил этот шум наклейкой на торец двери(место прилегания к водительской двери) микропористого самоклеющегося уплотнителя 12х14(цена вопроса 25рублей-пол метра) , двадцать тысяч прошел - без замечаний. солидол и регулировка долговременного результата не давали.Sybean: Самое обидное, что стук не громкий, но стучит рядом ухом
Проблема сдвижных дверей на Noah ⇐ Noah\Voxy\Esquire. Кузов, салон
Модераторы: johny-170, Ram_maR
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 88
- Детей: 2
- Профессия: механик
Re: Проблема сдвижных дверей на Noah
-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
А у меня то их и нет... А они там точно д.б.? Понятно, на фотографии их видно. Просто у меня на направляющих нет ни следов от них (если клеятся), ни фиксаторов никаких. Получается они просто так одеваются на направляющие, но там и держаться не за что...Сергей1970s:заменил резинки на направляйках
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1581
- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
Проблему решил? Как по заказу стук с дверей и у меня пошел. . Вылечил сразу - верхний ролик крепится двумя болтами на 6 . и имеет регулировку- открутил,поджал и все- в нем собака то была зарыта вся- делов 5 минут
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
-
- Задержался
Приветствую Иваныч. Проблему решил - регулировка верхнего ролика, направляющих, а также смазка литолом резиновых "отбойников" на дверях. Неделю езжу стук не наблюдается. Также в планах поставить резиновые уплотнители на направляющие и силиконовую трубку в уплотнитель (писалось здесь же на форумах). Всем спасибо за поддержку )
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Всем привет. Есть проблемка, на Ноахе через раз срабатывает фиксатор двери во время открывания. Открыл, а она не зафиксировалась и тут же закрывается, на др. день все нормально, может что то подрегулировать, кто знает?
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1568
- Профессия: Утилизатор солярки.
- Авто: VOXY ZRR 70W FWD Керамики 2 2010 (Дуся) .Была VOXY AZR65 2002
Если при открытых окнах,то задние двери не открываются до конца и соответственно не фиксируется.
-
- Задержался
- Профессия: инженер
Всем привет!
Скрипят левая и правая сдвижные двери когда едешь по неровной дороге, кузов ZRR75G, смазал резиновые уплотнители силиконовой смазкой эффект нулевой, у кого такие машины как у вас ведут себя двери.
Может кто у себя вылечил данный дефект?
Скрипят левая и правая сдвижные двери когда едешь по неровной дороге, кузов ZRR75G, смазал резиновые уплотнители силиконовой смазкой эффект нулевой, у кого такие машины как у вас ведут себя двери.
Может кто у себя вылечил данный дефект?
-
- Привык
- Всего сообщений: 124
- Профессия: веду хоз. и рекламный отделы фирмы
а если слышен стук развалившегося подшипника при открытии двери боковой, то это надо снимать зад. фонарь, снимать кожух закрывающий направляющую открытия двер
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
то Иваныч , а стук при езде по мелким кочкам был ?Иваныч:Проблему решил? Как по заказу стук с дверей и у меня пошел. . Вылечил сразу - верхний ролик крепится двумя болтами на 6 . и имеет регулировку- открутил,поджал и все- в нем собака то была зарыта вся- делов 5 минут
а если слышен стук развалившегося подшипника при открытии двери боковой, то это надо снимать зад. фонарь, снимать кожух закрывающий направляющую открытия двер
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
там два болта и надо уменьшить итоговое растояние между дверью и кузовом, т.е. создать больший натяк ролика на внешнюю полозину направляющей, или второй вариант наоборот сделать так чтобы при закрытой двери ролик вообще находился между направляющих и не соприкосался с ней.Иваныч:Проблему решил? Как по заказу стук с дверей и у меня пошел. . Вылечил сразу - верхний ролик крепится двумя болтами на 6 . и имеет регулировку- открутил,поджал и все- в нем собака то была зарыта вся- делов 5 минут
Ильей кличут.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1581
- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
Здарофф, не не было такого. первая регулировка. Удивляюсь когда пишут про кузов 70 ,что там уже что то расшаталось.Морж:то Иваныч , а стук при езде по мелким кочкам был ?
)))
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1568
- Профессия: Утилизатор солярки.
- Авто: VOXY ZRR 70W FWD Керамики 2 2010 (Дуся) .Была VOXY AZR65 2002
У меня побрякивает на ходу передняя дверь.............замок регулируется???
Я бы попробовал,но тогда надо ключ ,,снежинку,,.....стоит ли искать???
Я бы попробовал,но тогда надо ключ ,,снежинку,,.....стоит ли искать???
-
- Привык
- Всего сообщений: 124
- Профессия: веду хоз. и рекламный отделы фирмы
спасибо "Иванычу" ,побрякивание убрал путем небольшой регулировки отбойников и верхней петли.
появился еще вопрос. сие происходит после мойки . для того чтобы открыть дверь боковую надо ручку не то что до максимально возможного положения выдвинуть но и дернуть хорошо при этом. на предмет того что там замерзло что-то не согласен т.к. после мойки машина стояла 4 часа в боксе в теплом и там же дверь не открывалась, а на след. день после ночевки на морозе , опять все стало работать.
конечно может и хотелось чтобы дверь раньше реагировала на открытие - это тягу как обычно немного уменьшить путем сгиба надо?
появился еще вопрос. сие происходит после мойки . для того чтобы открыть дверь боковую надо ручку не то что до максимально возможного положения выдвинуть но и дернуть хорошо при этом. на предмет того что там замерзло что-то не согласен т.к. после мойки машина стояла 4 часа в боксе в теплом и там же дверь не открывалась, а на след. день после ночевки на морозе , опять все стало работать.
конечно может и хотелось чтобы дверь раньше реагировала на открытие - это тягу как обычно немного уменьшить путем сгиба надо?
Ильей кличут.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1020
- Профессия: агент
Порвался тросик на левой двери
Тему перечитал, понял что надо снимать обшивку, но вот как менять этот тросик так и не понял..
и еще невижу его на схеме http://www.japancats.ru/Toyota/Parts.as ... %D0%B7%202
тросик тот что идет в заднее крыло
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
хм, написал и думаю, тросик то не в двери, а тот что на заднем крыле, от стойки задней идет...
Тему перечитал, понял что надо снимать обшивку, но вот как менять этот тросик так и не понял..
и еще невижу его на схеме http://www.japancats.ru/Toyota/Parts.as ... %D0%B7%202
тросик тот что идет в заднее крыло
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
хм, написал и думаю, тросик то не в двери, а тот что на заднем крыле, от стойки задней идет...
помогу с новыми запчастями ➤ https://azzap.ru/
Создана группа "Noah/Voxy/Esquire" ZRR-80 (бенз) в WhatsApp и Телеграм (желающие вступить, пишем мне в личку!)
Создана группа "Noah/Voxy/Esquire" ZRR-80 (бенз) в WhatsApp и Телеграм (желающие вступить, пишем мне в личку!)
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1177
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте!!!
У меня NOAH AZR65 2003г “X”
Проблема: Правая дверь с доводчиком, а левая чисто в ручную, разбирал обшивку все одинаково.
Кто что посоветует?
Спасибо!
У меня NOAH AZR65 2003г “X”
Проблема: Правая дверь с доводчиком, а левая чисто в ручную, разбирал обшивку все одинаково.
Кто что посоветует?
Спасибо!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1177
-