Диагностика ⇐ Vito W638. Электрика
Информация
Mercedes Vito W638 (1996–2003)
Mercedes Vito W638 (1996–2003)
-
Автор темысанек112
- Задержался
- Всего сообщений: 23
Диагностика
Подскажите пожалуйста где в москве можно сделать нормально компьютерную диагностику,а то это разводилово уже достало не успеют подключить компьютер сразу начинают считать скока ремонт стоит.Мне надо почистить мозги,а то пока формунки не работаль он там ашибок написал гору на все постирать.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2145
- Профессия: Автоэлектрик, доп.установка оборудования
Re: Диагностика
можем попробовать почитать моим.... если возъмет то и сотрем....
Профессиональная установка автосигнализаций и др. дополнительного оборудования.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 39
- Детей: 2
- Профессия: Автодиагност
- Авто: Opel Movano 2004. Honda Stepwgn 2003 UA-RF-5, Mark II продан :(
У меня почитать - 800 р. А вот результата без ремонта не бывает.
Если есть Актуальные ошибки, то даже мой Стар Диагнозис их не вылечит, а вот выявить истинную причину неисправности поможет.
Если есть Актуальные ошибки, то даже мой Стар Диагнозис их не вылечит, а вот выявить истинную причину неисправности поможет.
Драконы все добрые. Добрые и глупые.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
А территориально где находитесь?Danson:У меня почитать - 800 р. А вот результата без ремонта не бывает.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 39
- Профессия: Автодиагност
- Авто: Opel Movano 2004. Honda Stepwgn 2003 UA-RF-5, Mark II продан :(
1-й Красногорский пр. д.4 (м. Щукинская- м. Сокол)
8 9168737227
8 9168737227
Драконы все добрые. Добрые и глупые.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
- Профессия: ремонт, диагностика, чип-тюнинг
Подскажите пожалуста кто нибуть диагностировал Мерседесы OBD AllPro адаптер на PIC18F2455 с американского сайта, в данном случае Вито пытаюсь с другом пока не получается. Рад буду любой информации.
-
- Привык
- Всего сообщений: 165
Мне пацан сделал диагностику фирменной новейшей бошевской программой компрессии и правильности распыления форсунок и еще кучу всего.Этой фигнеёможно тестить машину не открывая капота, ВСЁ показывает!!
Сердце девушки легче всего открыть ключом от Мерседеса
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
- Профессия: ремонт, диагностика, чип-тюнинг
А причом тут бошевская я вообщето спрашиваю про OBD AllPro адаптер на PIC18F2455Toxa БульбашЪ:Мне пацан сделал диагностику фирменной новейшей бошевской программой компрессии и правильности распыления форсунок и еще кучу всего.Этой фигнеёможно тестить машину не открывая капота, ВСЁ показывает!!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
- Профессия: водитель
Тоха а неподскажеш где можно встретится с этим спецом
Toxa БульбашЪ:Мне пацан сделал диагностику фирменной новейшей бошевской программой компрессии и правильности распыления форсунок и еще кучу всего.Этой фигнеёможно тестить машину не открывая капота, ВСЁ показывает!!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте уважаемый Трек! У меня вопрос такого плана. У меня бензин 2,3 1998 г. Блок управления находится под правой фарой. Прочел где-то что отсоеденив некий разьем от него можно лить А-92. Как бы Вы это прокомментировали? И еще такая проблемка. Отсутствует холостой ход. Диагносты сказали что блок управления не видит положения дроссельной заслонки. На вопрос что делать пояснили, что либо менять блок, либо кататься так пробуя на разных режимах. Подвел педаль и катаюсь с повышенным расходом топлива. Пока без изменений. Заранее благодарю за ответ.Трек:можем попробовать почитать моим.... если возъмет то и сотрем....

-
- Привык
- Всего сообщений: 165
В Гомеле)) Кстати тестит и тругие машины этой прогой, но так расширенно как тестится Мерс, больше говорит ему не попадалось авто.
век:Toxa БульбашЪ:Мне пацан сделал диагностику фирменной новейшей бошевской программой компрессии и правильности распыления форсунок и еще кучу всего.Этой фигней можно тестить машину не открывая капота, ВСЁ показывает!!
В Гомеле)) Кстати тестит и тругие машины этой прогой, но так расширенно как тестится Мерс, больше говорит ему не попадалось авто.
Сердце девушки легче всего открыть ключом от Мерседеса
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 87
Здравствуйте уважаемый Трек! У меня вопрос такого плана. У меня бензин 2,3 1998 г. Блок управления находится под правой фарой. Прочел где-то что отсоеденив некий разьем от него можно лить А-92. Как бы Вы это прокомментировали? И еще такая проблемка. Отсутствует холостой ход. Диагносты сказали что блок управления не видит положения дроссельной заслонки. На вопрос что делать пояснили, что либо менять блок, либо кататься так пробуя на разных режимах. Подвел педаль и катаюсь с повышенным расходом топлива. Пока без изменений. Заранее благодарю за ответ.
[/quote]
Здравствуйте tkt2525. У меня тоже бензин 2,3 1998 г. Эксплуатирую уже 9 лет, заливаю обычно 92 проблем никаких.
Недавно нашел описание нашего ЭБУ, оказалось что этих перемычек (разъемов) для наших блоков целая куча на все случаи. Пришлось купить перемычку на 91-95, особенно ни чего не изменилось. Номер если интересно такой
А015 545 70 28. По второму вопросу ЭБУ скорее не причем, дело в ДЗ, может контакт где, может еще что, смотреть надо.

Здравствуйте tkt2525. У меня тоже бензин 2,3 1998 г. Эксплуатирую уже 9 лет, заливаю обычно 92 проблем никаких.
Недавно нашел описание нашего ЭБУ, оказалось что этих перемычек (разъемов) для наших блоков целая куча на все случаи. Пришлось купить перемычку на 91-95, особенно ни чего не изменилось. Номер если интересно такой
А015 545 70 28. По второму вопросу ЭБУ скорее не причем, дело в ДЗ, может контакт где, может еще что, смотреть надо.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
А015 545 70 28. По второму вопросу ЭБУ скорее не причем, дело в ДЗ, может контакт где, может еще что, смотреть надо.[/quote]
Спасибо за ответ! А на счет ДЗ я и сам думал на нее посмотреть. Здесь кстати где-то ребята подробно с фото описывали как прозвонить ентот дроссель.
А015 545 70 28. По второму вопросу ЭБУ скорее не причем, дело в ДЗ, может контакт где, может еще что, смотреть надо.[/quote]
Спасибо за ответ! А на счет ДЗ я и сам думал на нее посмотреть. Здесь кстати где-то ребята подробно с фото описывали как прозвонить ентот дроссель.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 57
- Детей: 3
Я на на оборот поставл сопротивление на 92 и ниже.
Расход как был так и остался огромный для этого мотора.
Но двигатель работает мягче ну это и понятно, что зажигание на 6 градусов позже.
В наших машина 2 варианта
или 95 и выше
или 92 и ниже.
Расход как был так и остался огромный для этого мотора.
Но двигатель работает мягче ну это и понятно, что зажигание на 6 градусов позже.
В наших машина 2 варианта
или 95 и выше
или 92 и ниже.
-
- Врос
- Всего сообщений: 446
- Детей: 1
- Профессия: пожарный
nufik, tkt2525, ребят, разберитесь как цитировать, а то ваши сообщения неудобно читать.
Если бы существовала машина времени и меня отправили к Достоевскому, то он написал бы роман "ИДИОТ" не за 2 года, а за 2 дня!
-