Закрывать надо вЕдРо!!!!!pv35:Смотрите только что бы сайт не прикрыли после этих разговоров. Сейчас и инет пытаются под контроль взять.
Нет под контроль хрен возьмёшь.
Это ж какой штат надо иметь?
Закрывать надо вЕдРо!!!!!pv35:Смотрите только что бы сайт не прикрыли после этих разговоров. Сейчас и инет пытаются под контроль взять.
На это вопорос вроде уже был исчерпывающий ответ...Beg:gercon, - а нафига тебе тогда эти четыре ?
Если ты на них до сих пор ходишь - значит тебя это устраивает....
По поводу "хорошего специалиста" - у любой специальности есть востребованность и уровень оплаты
в данном месте в данное время.
Мне лично обидно слышать, что мало получаю от того бестолковый. чё ж когда в отпуск ухожу телефон на разрыв - нужен всем?Vitos_Lite_Ace:Это точно ... сам с этим столкнулся. В прошлом году вернулся в Кемерово, устроился начальником отдела на зарплату 15 тыщ. Год не прожил, а просуществовал и решил вернуться в Столицу на зарплату в 6 раз больше.gercon:да не платят у нас в городе больше 10000 рублей и при семи пядей во лбе. Это вам не Москва, где наши парни со среднестистическими заниями получают сразу же от 75 000.
Это не отклолнение о темы - это как раз таки очень важно для понимания проблемы окуда ноги растут.Rokki:За отклонение от темы прошу сильно не пинать.
Хорошая пугалка! У нас окромя страшилок ничего и не осталось. А мы на хрена тут? Мы что не можем встать наи защиту своего сайта? Был случай наезда на файлообменный сайт: пришли людишки и опечаталир всё. такая общественная волна полднялась, что они оттуда сдриснули. так не пойдёт писать под одеялом - всё рано узнают.pv35:Смотрите только что бы сайт не прикрыли после этих разговоров
Да взорваться-то не штука.lelik-77:народ терпит,но терпение у него уже на приделе!а когда взорвется и вспомнит 1917 год!
Истинная, правда! вы только посмотрите, как согласен выразить своё недовольство народ? Тихонько, по доброму ПОРОСИТЬ! Так неужели мы попрошайки? /то Путин пускай попрошайничает - именно он ничего не умеет и ничего не имеет! А распоряжается как своим собственным.snab:Сдается мне, что народ просто гниловат.
И, что самое интересное, каждый при этом утверждают, что он-то свое отрабатывает с лихвой.
Ничего личного, но если признают твое мнение экстремистским ( а определения то нету!) далее нужно продолжать?gercon:Я по конститутции имею право на личноге мнение?
Для Кремля я так понял любые расхождения с мнениями "правящей" и Ненавистной народом Партией считается экстримисзмом.MetalHead:но если признают твое мнение экстремистским
типун тебе...Бендер-рус: А вообще господа - надо знакомиться, после таких слов одну зону топтать будем
как ЦИК скажет - так и будет. там все "свои".Mirzaga:люди еще не раз вспомнят им запреты, поднятие пошлин, побоище при разгоне Московскими омоновцами минингов во Владивостоке, и тд... Интересно устроить опрос среди форумчан, за кого они голосовали на выборах президента и парламентских выборах, только честно! А то получается все против, а в реальности то как?
gercon, я такого не говорил.gercon:Мне лично обидно слышать, что мало получаю от того бестолковый.
и далее.Beg:.....у любой специальности есть востребованность и уровень оплаты в данном месте в данное время......
И сразу к Японии присоединяйтесь! Я как истинный патриот России побегу за японо-русским словариком, и к вам политического убежища просить...Никодим: И всё таки всё чаще вспоминаю адмирала Колчака с его отделением Восточной России от Урала до Дальнего Востока! А может всё таки случиться? Я с вами братцы, и честно сказать: дело тут не в ПР. Просто надоело ВСЁ-Ё-Ё!
Тему однако закрывать пора.Дядя СЭМ:Кому надо качайте и изучайте утвержденный техрегламент.