Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2Человек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
Автор темы
Digital
Модератор
Всего сообщений: 16677
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
 Re: Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2

Сообщение Digital »

pv35:Смотрите только что бы сайт не прикрыли после этих разговоров. Сейчас и инет пытаются под контроль взять.
Закрывать надо вЕдРо!!!!!
Нет под контроль хрен возьмёшь.
Это ж какой штат надо иметь?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Реклама
gercon
Почётный басовод Братска
Почётный  басовод Братска
Всего сообщений: 11430

Сообщение gercon »

Beg:gercon, - а нафига тебе тогда эти четыре ?
Если ты на них до сих пор ходишь - значит тебя это устраивает....
По поводу "хорошего специалиста" - у любой специальности есть востребованность и уровень оплаты
в данном месте в данное время.
На это вопорос вроде уже был исчерпывающий ответ...
Vitos_Lite_Ace:
gercon:да не платят у нас в городе больше 10000 рублей и при семи пядей во лбе. Это вам не Москва, где наши парни со среднестистическими заниями получают сразу же от 75 000.
Это точно ... сам с этим столкнулся. В прошлом году вернулся в Кемерово, устроился начальником отдела на зарплату 15 тыщ. Год не прожил, а просуществовал и решил вернуться в Столицу на зарплату в 6 раз больше.
Мне лично обидно слышать, что мало получаю от того бестолковый. чё ж когда в отпуск ухожу телефон на разрыв - нужен всем?

Вообще структура РАБОдателей известа:
*Создаётся некий офисный планктон, в котором далеко не умные люди получают 40- 60 тысяч рублей.
* Вторая группа это люди знающие своё дело и являются профессионалами -у них зарпалата может достигать 15 000 рублей (в лучшем случае)

Это принцип зародился в Кремле - бестолочи издают законы, а граомтные никак не могут эти законы реализовать в жизни.
Rokki:За отклонение от темы прошу сильно не пинать.
Это не отклолнение о темы - это как раз таки очень важно для понимания проблемы окуда ноги растут.
Попробую более лояльно высказать своё мнение по поводу творящегося вокруг:
Правый руль на повестке дня должен быть! Вы только представте елси мы сейчас начнём обсуждать почему люди живущие на наши налоги не выполняют нашу волю?
Поэтому смута сеятся сверху - так задуманно. Им наверняка по барабанану у кого и где руль, а повод зацепиться хороший!
Сегодня мир признал, что минивэнов лучше Японцев до сих пор никто не делал и альтернатива появляется тоолько сейчас. Но опять же совершенно с другими соотношениями дорога/надёжность. Американскицй не сможет съехать на дикую природу, а у Европейских отлетают колёса на наших направлениях.

Мы не одиноки по наезду без повода. Казалось бы чем не угодил Американский грузовой транспорт? Надёжен, много везёт. Нашли и тут зацепку - когда то в далёком 30 году запрещалось иметь прицеп свыше скольки то метров. У Америкозов только одна тележка от 18 метров. Вот вам и повод.

В общем задача сегодняшней власти сеять смуту в наших рядах. Ещё будет лучше если мы начнём тянуть одеяло праворульные и леворульные на свою сторону. Глядишь и н е будет революции - люди то заняты!
Для пенсионеров представляющих серъзную армию запущенны сереиалы - вся чушь идёт именно по ГОСУДАРСТВЕННЫМ каналам! Странно как-то Правительству страны выставлятся идиотами. Но совесть деньгами не меряется....
А со вторым каналом вообще параноя наглядная: Все знают что канал под номером два, но логотип висит ПЕРВЫЙ! Как вы кто там директор? Я отвечу - член ЕДИНОЙ РОССИИ!
pv35:Смотрите только что бы сайт не прикрыли после этих разговоров
Хорошая пугалка! У нас окромя страшилок ничего и не осталось. А мы на хрена тут? Мы что не можем встать наи защиту своего сайта? Был случай наезда на файлообменный сайт: пришли людишки и опечаталир всё. такая общественная волна полднялась, что они оттуда сдриснули. так не пойдёт писать под одеялом - всё рано узнают.

Я по конститутции имею право на личноге мнение? Так вот оно уже зашкалило в минусах. Или есть такие комго устравивает диктатор Путин?
Хотя всем известно, что Путин пешка корямящая с чужого стола.... Он даже не мужик, а так болтун с экрна телевизоира. А вроде бы был офицером даже.... может хлеборезом?
snab
Врос
Врос
Всего сообщений: 450
Авто: Nissan X-Trail (20S), 2010 год, 4WD, MR20DE (2000 см. куб.), 137 лс, к

Сообщение snab »

lelik-77:народ терпит,но терпение у него уже на приделе!а когда взорвется и вспомнит 1917 год!
Да взорваться-то не штука. :x
А работать народ не пробовал? :D
ТАЗы собирает не народ.
Дороги строит не народ.
Митинги разгоняет не народ.
Да и законы принимает не народ.
Вот только хотелось бы знать, где закнчивается народ и начинается "ненарод". :D
Для уборшицы "ненарод" начинается с завхоза, а для начальника цеха уже с директора или с хозяина.
А хозяин этот лет двадцать назад был еще таким народом, что нынешнему народу его можно было бы в пример ставить. И точно также 20 лет назад стенал, что издеваются над народом.
Сдается мне, что народ просто гниловат. :oops:
И, что самое интересное, каждый при этом уверждают, что он-то свое отрабатывает с лихвой.
В том числе и предприниматели, которые искренне верят, что крупный капитал, имеющийся у них, ими честно заработан.
И при том, что законодатели являются их ставленниками, эти самые предприниматели утверждают, что вынуждены работать по "серым" и "черным" схемам потому, что таковы законы.

Вообще-то в свое время (на заре перестройки) академик Леонид Абалкин вполне справедливо заметил - "Мы живем ничуть не хуже, чем мы работаем".
Nissan X-Trail (20S), 2010 год, 4WD, MR20DE (2000 см. куб.), 137 лс, кузов DBA-T31
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

snab:Сдается мне, что народ просто гниловат.
И, что самое интересное, каждый при этом утверждают, что он-то свое отрабатывает с лихвой.
Истинная, правда! вы только посмотрите, как согласен выразить своё недовольство народ? Тихонько, по доброму ПОРОСИТЬ! Так неужели мы попрошайки? /то Путин пускай попрошайничает - именно он ничего не умеет и ничего не имеет! А распоряжается как своим собственным.
Правый руль ему не угодил. Но по ходу и Родная Калина его не устраивает - он весь изогнулся пока туда втиснулся.

Начинать надо с малого
- депутат должен иметь ту самую среднестатисческую пенсию, которую имеет народ!
- Мент не должен получать больше, чем получает народ!
- Ресурсы принадлежат народу и их распродажа (с разрешения народа) должна делиться поровну!
- Издавая, какой ли закон нести самую высшую ответственность за его исполнение.
-За погрешности внесения в закон отстранять людишек писавших этот суррогат - как несостоятельных. Ущерб возмещать в течение жизни.

Лично мне вся эта дерготня с ПРАВЫМ РУЛЁМ уже все нервы вымотала - прошу вплатить лично Путина по миллиону издёрганных владельцев Японских (Сингапурских) машин за моральный ущерб. Ещё по 20 миллионов ту орду которая смеялась над нами.
У меня подозрение, что Кремль балуется хорошей травкой - иначе бы не было бы запрета на красные поворотнки. Эти оболдуи утром оклемались и офигели - у самих у половины Американские тачки. Отменили. Вот так запросто приняли и так же запросто отменили. Хрен им - на палочке надо бы показать - не отменили, а компенсировали деньгами.
В общем, пока будем сопли жевать и думать в каком месте надо погладить полудурков с диагнозом Единая Россия, что бы они смилостивились нам придёт хана.
Не за горами уже и аресты таких писак как я. Их не много, но становиться всё больше.

Страшно подумать, что творит Кремль! опустошили карманы народа на 70 % (настолько уменьшилась покупательская способность рубля) и орут, что ВПП у них растёт. Хотелось бы уточнить, что там у них под ВВП подразумевается в "ЕД" и помогает ли им Виагра?
MetalHead
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 6970
Лучшие Ответы: 2

Сообщение MetalHead »

gercon:Я по конститутции имею право на личноге мнение?
Ничего личного, но если признают твое мнение экстремистским ( а определения то нету!) далее нужно продолжать?
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

MetalHead:но если признают твое мнение экстремистским
Для Кремля я так понял любые расхождения с мнениями "правящей" и Ненавистной народом Партией считается экстримисзмом.
Не даром же у нас 70% времени ловят экстремистов по телику. Заметьте не экномических бандитов, а именно экстремистов подрывающих не понятно каких устоев. Правда пока не везёт - не находят в нужном количестве бомжей канающих под них.

Это и есть идиология тоталитарного режима - искать врагов, а не друзей. Под этот лозунг косили все Диктаторы. У них была задача номер один найти врагов народа. Находили этих самых врагов даже там где не было самого народа..... :lol:
Бендер-рус
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 17
Профессия: Просто отморозок

Сообщение Бендер-рус »

Не знаю, кину камень из своего огорода. Лично мне было фиолетово наше "дорогое и любимое" властное матрешко до тех самых пор пока они не ввели новые таможенные пошлины. Потом стал приглядываться. Не нравится мне все это. Бодаться с ними уже бесполезно, этот тандемчик с нами тусить будет года примерно до 24. Если смотреть на все реально, то хрен их скинешь и добровольно они не уйдут. Машину уже нормальную не купить, мне даже с МОСКОВСКОЙ зарплатой после всех обязательных платежей скопить на что-то приличное не удается, а автоТАЗ или ШАНС я не возьму и бесплатно. Не из вредности, а по тому что я не настолько богат, чтоб их эксплуатировать. У меня в неделю по 1000 км выходит по Москве в машине с багажом около 200 кг. Ни одно чудо отечественного автопрома не выдержит таких нагрузок. Была последняя ТАЗ 099, подвеску перебирал раз в 3 месяца целиком. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!! Ездил всю жизнь на япах и буду продолжать. Ловлю себя на мысли, что доезжу то, что есть и свалю куда-нибудь. Итак уже блин продукты покупаю в Беларуси, вещи в Германии. Не из вредности, а потому что качество и цены совершенно другие.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
А вообще господа - надо знакомиться, после таких слов одну зону топтать будем :lol:
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти
Master Ace Surf CR30 1990 2CT
Королла 109, 1999 Главный Управленец Управления по Управлению всеми Управлениями
MetalHead
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение MetalHead »

Бендер-рус: А вообще господа - надо знакомиться, после таких слов одну зону топтать будем :lol:
типун тебе...
Mirzaga
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 59
Детей: 1

Сообщение Mirzaga »

люди еще не раз вспомнят им запреты, поднятие пошлин, побоище при разгоне Московскими омоновцами минингов во Владивостоке, и тд... Интересно устроить опрос среди форумчан, за кого они голосовали на выборах президента и парламентских выборах, только честно! А то получается все против, а в реальности то как?
MetalHead
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение MetalHead »

Mirzaga:люди еще не раз вспомнят им запреты, поднятие пошлин, побоище при разгоне Московскими омоновцами минингов во Владивостоке, и тд... Интересно устроить опрос среди форумчан, за кого они голосовали на выборах президента и парламентских выборах, только честно! А то получается все против, а в реальности то как?
как ЦИК скажет - так и будет. там все "свои".
Beg
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2261
Детей: 4

Сообщение Beg »

gercon:Мне лично обидно слышать, что мало получаю от того бестолковый.
gercon, я такого не говорил.
Ты не кипятись, а дочитай мой пост до конца -
Beg:.....у любой специальности есть востребованность и уровень оплаты в данном месте в данное время......
и далее.
И поэтому ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ в отдельно взятом городе или деревне всё равно не заработаешь, не сменив специальность или место жительства.
Разве есть хоть один олигарх из глубинки, который всю жизнь живёт там, где родился ?
StepWGN 4WD + навигация по России - вот и приходится ездить куда попало всей семьёй...
Бендер-рус
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 17
Профессия: Просто отморозок

Сообщение Бендер-рус »

Beg, Все "олигархи из глубинки" являются родственниками или друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей первых лиц данных глубинок. И не вклинишься никуда. Завалят просто и все. В Москве раньше был шанс хоть куда-то вклиниться. Сейчас уже тоже глушняк полный. Тендеры и котировки за 0 руб забирают. О чем-то это говорит.........
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти
Master Ace Surf CR30 1990 2CT
Королла 109, 1999 Главный Управленец Управления по Управлению всеми Управлениями
Дядя СЭМ
Врос
Врос
Всего сообщений: 648
Детей: 1
Профессия: Главный инженер

Сообщение Дядя СЭМ »

Кому надо качайте и изучайте утвержденный техрегламент.
http://news.drom.ru/12949.html :(
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов
и круга друзей.
Праворукий
Врос
Врос
Всего сообщений: 304
 Re:

Сообщение Праворукий »

Никодим: И всё таки всё чаще вспоминаю адмирала Колчака с его отделением Восточной России от Урала до Дальнего Востока! А может всё таки случиться? Я с вами братцы, и честно сказать: дело тут не в ПР. Просто надоело ВСЁ-Ё-Ё!
И сразу к Японии присоединяйтесь! Я как истинный патриот России побегу за японо-русским словариком, и к вам политического убежища просить... :***:
Дмитрий. Парк Toyota: Vista SV40/Estima Lucida CXR20/Estima Hybrid AHR10 (1)/Estima Hybrid AHR10 (2)/Estima ACR50/Estima ACR55
Beg
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2261
Детей: 4

Сообщение Beg »

Дядя СЭМ:Кому надо качайте и изучайте утвержденный техрегламент.
Тему однако закрывать пора.
Техрегламент утвердили, все живы :D
StepWGN 4WD + навигация по России - вот и приходится ездить куда попало всей семьёй...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться