Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2Человек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
kononov
Врос
Врос
Всего сообщений: 459
Детей: 2
Профессия: Экономист
 Re: Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2

Сообщение kononov »

Обратите внимание какой руль у это того артиста попавшего в аварию. И они еще говорят что праворукие наши машины опасны :x
http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz&from=mg#nnn15047870
Страх водить машину - это результат низкой самооценки.
Реклама
gercon
Почётный басовод Братска
Почётный  басовод Братска
Всего сообщений: 11430

Сообщение gercon »

Дядя СЭМ:И привет сразу голодуха, гайцов мочить будут и т.п. Лучше сразу всем собраться и рвануть москву топтать и громить нашими родными машинами с как им думается неправильным рулем.
На форуме ты наверное единственный кто адекватно оцениваешь обстановку и поддерживает мою точку зрения: МОЧИТЬ МЕДВЕПУТОВ!
Я уже сто раз говорил, Путину дать "потешные войска" те который были в детстве у Петра I, а Медведведу Пентиум 8 и безлимитный Интернет пожизненно, пусть тешиться.

Неужели ещё до сих пор не понятно, что у нас Демократическое общество и Президент не является царём! Его должность - СЛУГА НАРОДА! Он же решил, что он Один из Арабских Эмиров и все остальные его поданные.
На самом деле всё не так, не мы от него должны зависеть, а он от нас. Не. Понравился - секирбашка!
Вот, например, с сентября за мойку машины на водоёме штраф 5 тысяч хотят влепить. А кто спросил народ, сможет ли он мыть машину за 300- 800 рублей после дождика? Нам что теперь как свиньям ездить?
В Испании, например, очень дешёвое жильё на побережье, и там наши лохи-олигархи скупили по началу всё. оказалось, что побережъе содержать тоже ложиться на владельцев домов на берегу.
Поэтому мойки должны быть альтернативными. Например, Воду туда обязан подавать за свой счёт Путин - он же слямзил у Ходорковского ЮКОС? С кокого перепугу теперь РосПутин (нефть) должна жиреть и ничего никому не возмещать. Ну и так далее...

Что касаемо машин с левым рулём или он будет стоять сзади - не столь важно. Ясно одно, что Японский секенд хэнд мешает, набивает карманы Кремлю. Они же не совсем идиоты, что бы самим ездить на Калинах и прочем отечетсвенном суррогате?
А для того, что бы чё то запретить надо предложить для начало альтернативу. А на хрена им это недалёким надо? Народ мурло молчит, и будет молчать дальше - Тоталитарный режим Советских времён молча курит в сторонке. Режим Путина не дотягивает до Гитлеровского - ума не хватает вооружиться. Убиваю тоннами неугодных, С экрана телевизоров одна ботва.
Я на это цирк смотреть уже не могу...
Ну, сами посудите мужчина ли после своих выступлений Медведев вообще? Чё он так искрене удивился ценам на картошку и гречку? Я ему верю - ошалел наверное. Что он сказал: попробую уболтать продавцов. А что получилось? Пришёл он к ним, а они ему сказали - не хочешь по 50 рублей за кило, так вали отсюда. У него кроме болтовни с собой не оказалось ни одного нормативного документа, который мог бы остановить спекуляцию.
Не проще ли тупо запретить делать надбавку на отпускную цену выше 20%? Это же так просто вычислить реальную себестоимость продукта.

На ближайшие 5-15 лет никаких изменений в стране в лучшую сторону не будет, сейчас не выгодно повышать зарплату - свалят все за рубеж. И раньше это практиковалось - работяга пришёл домой с работы и упал спать, так как ему завтра снова пахать надо и семейство кормить. Ему не до забастовок было.

Я считаю, что на сегодня на работу не ходить выгоднее: ботинки не стачиваются, жрать меньше захочешь и.т.д.
С этой властью дружить уже нельзя - мозг у правителей заплыл жиром и его уже не восстановить....

Сами Москвичи не причём конечно, но если по честному, живут они за счёт регионов и заметно паразитируют. В достатке живут. Наример скотина Дерипаска зарегистрировал украденный Аллюминивый завод построенный народом в г.Братске в Москве и туда платятся налоги, а нам вся отрава и шиш на нос.
Предидушего моего директора замочили на этой почве, а базар шёл только о уменьшии санитарной зоны. Это милиарды долларов надо было плаить за такое гадкое отношение к горожанам. Кто был против просто гасили - убивали. По телику конечно не покажут, там другое кино - сериалы и суд идёт! Сейчас при увеличенной мощности завода, на экологию денег не выделяют совсем, так как пездол Лужков вони и не чует за 5000 км и народ (его поданные) не дохнет в Москве от нашего завода.

Отсюда есть желание пробежаться по всей Мосве с разборками - все беды и нищета регионов кроются там.
Ну а про назначенных Губернаторов я вообще молчу - В Советские времена хоть за выброы этих незвестных никому морд водку наливали, а тут по одному желанию придурков из Крмеля назанчают дебилов.
Я например удивляюсь нашему Иркутскому - откуда у него такое скотское отношение к нашему региону? Он уже начудил ту не мало, а не снимают, выясняется - он друг Путина. По шлюхам в детсве бегали - ничего умного их не связывает, так баловались в детстве травкой, вот и друг. Вот и вся демократия. А на хрена мне друг того кто кроме подлости ничего не предложил народу? А трепло то какое, хуже базарной бабки. Года два назад истребитель единственный способный летать такскали по стране на паровозе - типа вот какие мы рефолрмисты войск! А сейчас один дом построили после пожаров и кажут для лохов по телику, остальным сунули 10 000 рублей и забыли про них. Так и жвиут в землянках и никто им не поможет.
А я бы нашего назначенного Иркутского растрелял прямо сейчас за разорение и так разворованного региона. Путину яйца бы прищемил за такой подарочек региону - с его подачи мучаемся
тима
Привык
Привык
Всего сообщений: 282
Детей: 1

Сообщение тима »

gercon
А тебе не кажется что ты сам себе противоречишь ..если в Испинии все за свои счет то и ты машину должен мыть за свои деньги .и проблема твоих финансов не каво не интересует хватает тебе или нет .если купил машину то и расчитываи ее мыть .а ты хочешь чтоб тебе ее медвепут помыл .
Да и с картошкои не все так просто люди которые торгуют начнут орать что демократии нет какие цены хотим такие и ставим не нравится не покупаи .это же демократия только с их стороны.Да и твое письмо больше на призыв к воине похоже а это не самое хорошее .Менты между продчим в те же магназины ходят и на таких же машинах ездят .а по твоим словам их мочить надо .Блин однои революции уже в полне хватило
MAZDA MPV 2.5л. V6 . ES (USA)2000г.. . Audi A6.Quattro.3L.D . 2005г
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

тима:и проблема твоих финансов не каво не интересует хватает тебе или нет
Здрасте - хорошщий ответ. тебя прямо щас примут в партию Едину Россиию!
У них лозунг такой - спасение утопающих дело рук самих утопающих. НЕт ни одного обнадёживающего нациоанального проекта что бы жить лучше.
тима:Да и твое письмо больше на призыв к воине похоже а это не самое хорошее .
Понятно дело - отдавать нагрбаленное никому ещё никогда не хотелось.
Русский мужик ТЕРПИЛО! Для этого и создан! А мне обидно например, почему я должен молчать? ну хорошо уже болтать о то что само как то наладиться. Пока я вижу одну прмую зависимость: жизнь с каждыи годом хуже и хуже в России. Кризи тут не причём и вообще у нас его просто не моджет быть так мы ничего и могли потерять так как ничего и делали кроме как торговали нефтею.
А сейчас она снова падает.... Да мне как то и по хрену, всё равно мне ничего не перепадает. Пусть башка в кремле (отделённому от страны строению) по этому поводу болит

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
тима:купил машину то и расчитываи ее мыть
ну купил и что? Это что уже жлобством считается? В Германии нет ни одного безработного не имеющего машины - живёт на пособие.
А про мойку ты не понял: не поёдёт народ мыть машину на мойку и будет гадить в водоёмах. Может хорош издавать популисткие законы которые не возможно реализовать?
Требуют от новых машин ЕВРО 4, а КМАЗ пока ещё догрёб до ЕВРО2 и ведь выпускается!!!
Пиво пить на улицах запрещенно по закону. а его хлещют ещё больше. Где вообще эта армия ментов, чем она занимается. А ведь у нас этих гадёнышей больше всех в мире. на 7 человек по одному менту!

Странная у нас аудитория, все поняти я подменяются. Ведь очевидно что сейчас в разрушенной стране важно другое, ну уж точно не с какой стороны руль находиться: СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО ЗПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ СЫРЬЯ! ТОЛЬКО ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, если ума на больше нет, то хотя бы бензин и ДТ а не нефть.
Это всё политика Кремля - увести наши умные головы с верного мышления. Им это на руку что бы бы тут до усёра спорили - а нужно ли прериминовывать милицию в полицию?
Да по хрена ответил бы нормальный человек. Необходимо заствить их работать.
Раз наши предприниматели (ствленики Кремля) не могу выпускать автомобили - пустить на наш рынок всех желающих! Никаких пошлин! Строит завод Toyota 50% в казну государства, и контрольный пакет акций ту же.
Завод должен работать на нашей сырьевой базе и принадлежать нашей стране. Себестоимость будет в разы ниже ТАЗ. А ПУТИНСКИЙ АВТОТАЗ пускай тазики делает, уже для бани. Да и вообще мне как то давно уже всё равно что на этой гиблой денежной жиле твориться. Дураку поятно - Путин там отмывает миллионы на золотой поезд в могилу.
Последний раз редактировалось gercon 09 сен 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
тима
Привык
Привык

Сообщение тима »

Ну мое мнение что бы что то у тебя было надо что то и делать а не говарить только .И тут да похоже (спасение утопающих дело самих утопающих) Вот ты говаришь у вас савсем хренова .ко мне родственники приезжали из Красноярска то же говарили так есть большая разница у вас люди ищут работу с более большои зарплатои а у нас вообще работы нет с любои зарплатои .И про мытье машины у нас штраф за это от 100 евро .посто ты когда дома свет сжёшь ты расчитываешь за него платить .если денег мало то естественно везде его выключаешь чтоб по меньше платить так и с машинои так же не можешь мыть на моике ищи у каво во дворе спокоино помыть можно .Да и за такои закон про моику скажи спасибо зеленым а не медвепуту .
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

тима:Ну мое мнение что бы что то у тебя было надо что то и делать а не говарить только
Например? Устроиться на ещё одну работу? Уже будет пятой по счёту. ты думаешь я плохой специалист? да не платят у нас в городе больше 10000 рублей и при семи пядей во лбе. Это вам не Москва, где наши парни со среднестистическими заниями получают сразу же от 75 000.
тима:И про мытье машины у нас штраф за это от 100 евро
Меня вообще меньше всего волнует что там твориться в заднице у Европы. У них озеро всего одно на всех. Иркутская область помещает всех от Польши и до Англии - о чём мне с ними разговаривать? Как они там машины моют? Сколько у них штраф?

Это они пусть покупают лицензию на ловлю рыбки в единственном пресном водоёме, а я тут живу и с какого перепугу я ыдруг должен жить по заокнам сраной Европы?
Диалог может изменить русло, если плаить в России средне-статистическую зарплату. ну к примеру тысч 5000 Евро они я думаю получают если работатают и имеют обрахзование? Может тогда отпадёт базар где мне мыть машину?

Не в обиду будет сказанно, я не считаю латвию Европейским государством. Так ... пригород. Наверное и зарпалата на фоне Германии, ФЫранции у вас как у нам в Братске
тима
Привык
Привык

Сообщение тима »

Да дело в принципе не в деньгах а в отношении .Был я летом в Питере так грязно кошмар у нас конечно то же далеко не идеал но на много чище.Просто это повидение людеи взял и выкинул куда попало .я конечно то же не идеал но свинарник мне не нравится .Это я к тому что пока мнение людей не поменяется на все .и на моику на озере и на мусор и на большие штрафы все и будет через жопу .а ваши зарплаты как ты писал уже по нашим меркам хорошие хотя у нас подчи все и дороже . блин вобщем как то так :oops: :oops:
Kub_Dolbun
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 73
Детей: 3

Сообщение Kub_Dolbun »

gercon & тима в принципе, согласен с обоими :) С одной стороны дестабилизировать положение в стране негоже, но с другой стороны держаться нету больше сил!

Добавлено спустя 43 секунды:
В любом случае, похоже, пора объединяться во что-то серьезное: или в какое-то общество защиты интересов или в "фронт борьбы с\за" :)
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

тима:свинарник мне не нравится
ТЬы думаешь, то мне нравитсья когда приезжают на море и среди загорающих моют машины? Я то хоть по вечеру это делаю когда народа нет.....

Но пойми нельзя начнинать с запретов: что с них толку то? Ну ввели инорму ЕВРО 4 и не будут ставить на учёт, а КАМАЗ тогда куда денеться со своим ЕВРО2? Да никуда - закон не будет работать вот и всё. На хрена тогда это закон?
Vitos
Врос
Врос
Всего сообщений: 500
Детей: 3
Профессия: Программер

Сообщение Vitos »

gercon:да не платят у нас в городе больше 10000 рублей и при семи пядей во лбе. Это вам не Москва, где наши парни со среднестистическими заниями получают сразу же от 75 000.
Это точно ... сам с этим столкнулся. В прошлом году вернулся в Кемерово, устроился начальником отдела на зарплату 15 тыщ. Год не прожил, а просуществовал и решил вернуться в Столицу на зарплату в 6 раз больше.
Toyota Previa 1993 TCR11 (люкастая, кондейная и 4WD),
Автодом Fiat Ducato 1993 - улитка :-)
Ищу редукторы на Превию перед/зад с передаточным 41/10, T. 9OЗ-I8O-I8-IЧ
gercon
Почётный басовод Братска

Сообщение gercon »

Kub_Dolbun:В любом случае, похоже, пора объединяться во что-то серьезное
Моё глубокое убеждение, что это не случайный факт: мы как животные стали - всё понимаем, а сказать ничего не может друг другу. Ну и конечно объединиться. Созданная лживая структура ФСБ занимается только интересами имущих. Коню понятно, что ничего общего с КГБ она не имеет. ФСБ поддерживает тоталитраный режим, я думаю, что легче поселить раздор, нежели гоняться за объединенным бунтарями. Да и Путин понимает, что нет у него ни армии, ни милиции - одно бабло пригретое.
Поэтому ФСБ нас вольно или невольно обрабатывает. Я думаю, что не без помощи ЦРУ. ЦРУ например, ввали за развал Советского образования 60% бабла!!! остальные 40% уболтали под разными предлогами вложить своих. Странно как то вваливать свои же баки за развал у себя дома.
В общем ЦРУ не спит, а ФСБ так и не сформировалась как серьезная структура. да и невозможно это было сделать раз у власти дураки... Вы посмотрите какой бред они плетут с телевизоров. А ведь взрослые люди вроде бы...

Виталя привет! Рад за тебя, что снова в Москве! С семьёй? Привет Евгении от Татьяны!
Последний раз редактировалось gercon 09 сен 2010, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
MASTER
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1331
Профессия: МАСТЕР УМЕЛЫЕ РУКИ

Сообщение MASTER »

Хорошая штука-МИКРОБ!Хоть где то еще можно откровенно поговорить на любую тему,надо эту штуку во чтоб это не стало сберечь!

Сразу после оглашения результатов расследования дтп с участие шишки из лукойла,когда сказали ,что он не виновен,во всем виноваты им убитые,какое то продажное мурло из правительства предложило повысить наказание за участие в несанкционированных митингах до 3 лет тюрьмы,типа как во Франции.Только во франции неграм жилье бесплатно дают и пособия на жизнь-они туда сейчас табунами валят и не бастуют,абсолютно.

За такие разговоры и до сюда доберутся,рано или поздно,хорошо бы иметь запасной вариант,это моя просьба к модераторам.
Последний раз редактировалось MASTER 09 сен 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.
pv35
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1204

Сообщение pv35 »

Смотрите только что бы сайт не прикрыли после этих разговоров. Сейчас и инет пытаются под контроль взять.
HIACE 99, 1KZ-TE, KZH106W-MRPGT-F, 4WD, Club Field
Терёха
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2044

Сообщение Терёха »

pv35, у нас сервер за границей, не закроют :D
С Уважением, Терёха.
Способность влиять на других людей зависит от возможности на них воздействовать.
pv35
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1204

Сообщение pv35 »

Я уже видел, Германия))) Мы тоже после походов в ФСБ и прокуратуру быстренько перетащили городской сайт на забугорный хост))) Но "эти" могут чё-нить придумать. Поползновения уже есть.
HIACE 99, 1KZ-TE, KZH106W-MRPGT-F, 4WD, Club Field
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться