Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2Человек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
Sol
Помним!
Всего сообщений: 8472
 Re: Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2

Сообщение Sol »

Beg:Читай внимательно, и будь сам последовательным в своих сообщениях.
"Селёдку" в предыдущих сообщениях ты пока и не заказывал......
Как раз последовательность в моих сообщениях есть. Другого ресторана, читай избирательного участка, у нас нет. Поэтому я и сказал, что пример с рестораном не к месту.
Не ходить голосовать - значит отдать свой бюллетень какому нибудь гастарбайтеру, которого привезут на автобусе и он за сто рублей проголосует за меня. Никому не секрет как действовали на предыдущих выборах. Все мы помним их итоги. Я, как раз (если говорить о селёдке), заказывал не Едросов, а меня, и не только меня, обманули. И по результатам выборов на нашем участке не оказалось ни одного голоса против Единоросов. Мне подсунули, то, что я не заказывал.
Именно поэтому я хочу использовать свою возможность голосовать, чтобы мой голос не достался другому, и в то же время суметь доказать, в случае подмены, что это очередной обман.
Возможно мой вариант утопический, предложи свой - я подумаю.
Beg:А по поводу, что в стране ВСЁ делается только для тех, кто набивает карманы - ИМХО мнение ошибочное, и есть довольно свежие примеры этому.
Ты приведи примеры. Мы обсудим, поговорим. А то ты только всё отвергаешь, а предложений нет. Такая позиция самая простая.
Beg:А орать на улицах "Всех долой" - лично я точно не пойду. Это уже было, в семнадцатом.
Ээээ...в 17 было без нас. А 90-е годы мы помним все, когда народ реально выразил свою позицию. В обоих случаях ситуация назрела по принципу "Верхи не хотят, а низы уже не могут". Сейчас разве не так? Неужели не заметна пропасть между интересами людей и политикой государства? Скажи, что сделано для того, чтобы народ реально возрадовался от принятого государством закона, решения, постановления? Почему нас не слышат?
jogan:Вот ихочу задать вопрос - готовы ли Вы оторвать зад от стула (дивана) и пойти потратить свое время чтоб чтото сделать?
Алексей, вряд ли кто-то сможет упрекнуть меня в пассивности, но, честно говоря, сегодня я не вижу света в конце тоннеля. На нашей стороне, только мы сами. СМИ боятся и молчат, того кто в тёплом местечке пригрелся тоже не раскачаешь, прокуратура разводит руками и сетует на коррупцию. Но как противостоять лживому правительству? У простого народа методы одни - выходить на улицу и орать "Всех долой". Но всё это уже начинает надоедать, когда орут 5 человек их легко можно перекричать с помощью громкоговорителя.
Вариант с профсоюзом наверное действенный, но это долгосрочный проект. За это время много воды утечёт.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Реклама
Юрий74
Привык
Привык
Всего сообщений: 103
Детей: 2
Профессия: инженер
Авто: М2140 1984 ; Town Ace 1992 CR30 2CT; Lite Ace Noah 1999 CR50 3CTE

Сообщение Юрий74 »

А я может бы и вышел если бы было с кем, пока непоявятся массы недовольных объединенных реальным планом достижения цели (которая меня устраивает), только кто эти массы возглавит?. Вы обратите внимание нынешние кремлевские кукловоды учли опыт КПСС раздробили и разделили народ (собрать его невозможно), запретили собрания, уничтожили рабочий класс как движущую силу, меняют марионеток во главе государства (типа выборы) и обесцветили и уничтожили всех конурентов если 10 лет назад была хо тя бы иллюзия возможности выбора кого то другово (хотя Зю не лучше и по моему в 96 он боялся победить так как незнал что делать дальше) то теперь преемственность власти (читай передача по наследству), и выбирать по сути не из кого (тем более думающего электората мало). Единственная возможность протестами (обязательно массовыми, что нереально) добиваться от власти уступок во всем. Власть это поняла поэтому и задавила протесты на дальнем востоке и поэтому обещает наладить там производство автомобилей лишь бы на улицу не вышли, а теперь дальше развивает свою линию и тех.регламент это только этап на этом пути - цель завоевание авторынка автоТАЗом. А по поводу голосования за кого то - по моему в Оренбурге был скандал на выборах ельцина проголосовал человек умерший за 3 месяца до выборов (домоуправление не обновило списки) , активная однако жизнь у покойника. :D :shock:

А по поводу надписи на русском вспомните старые панели приборов с надписями: МАСЛО, ВОДА, АМПЕР, БЕНЗИН - которые заменены логотипами не возвращаться же к надписям, тем более написано на русском или английском на безопасность невлияет, адекватный водитель учит матчасть до поездки а не в пути (не вешать же табличку "ТОРМОЗ" рядом с педалью тормоза).
Beg
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2263
Детей: 4

Сообщение Beg »

Sol:А то ты только всё отвергаешь, а предложений нет.
Говорим об одном и том-же, только я никого не обзывал, а отвергаю только пустые
оскорбления и лозунги без конкретных действий.
Sol:Возможно мой вариант утопический, предложи свой - я подумаю.
Ставь галочки за всех кандидатов.
Sol:Ты приведи примеры.
Отмена ненужных кассовых аппаратов.

А вообще - сейчас с четырьмя детьми наша семья живёт намного лучше, чем лет пятнадцать назад с одним ребёнком.
Для себя считаю это основным показателем уровня жизни в стране.
И сразу сообщу, чтобы нападок не было - не имел и не имею никаких доходов от властей (это я про коррупцию,
родственников, взятки чиновникам и т.д.)

Про правый руль - я не против запрета праворульных машин. Я против того, как это делается сейчас.
Японская регулировка фар на наших дорогах - это плохо.
Отсутстве корректоров фар - это плохо (причём не только на ксеноне, исходя из любви некоторых к перегрузу авто)
Расположение руля справа на наших дорогах - это плохо.
И если (что сейчас из области фантастики) у людей появится возможность выбрать машину с правым или левым
рулём при прочих равных параметрах (модель, цена, качество, б/у или новую, и прочее), то и вопрос исчезнет.
StepWGN 4WD + навигация по России - вот и приходится ездить куда попало всей семьёй...
Hotabych
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 65

Сообщение Hotabych »

Плохо всё то что хорошо для государства! Только народ начал вздыхать---- на на на, не разгибаться... Нет войны?-,утопим в о внутренних проблемах! Пускай ебо...т сами себя в пользу самих себяких! Пусть не забывают во первых- боярское-бояр! во вторых-ТЫ КТО? А? Умеем обсуждать в малюсенькой такой кучке--шуршать. Самое потешное,что до сих пор :скоморохи-весь народ!(... нация сами себя (удалено с предупреждением за мат!) сами себе абортируем. Пока на моей улице это неизвестно,меня енто не колыхает!Вот когда фашист не дал на розвальнях бегать по ставкам на танцы---вот тогда дали!!!!!!!!! Когда беда по праворуким в каждый дом торкнется------ПУТИН,МЕДВЕДЕВ? извините что с большой буквы. Я ещё ЕЗДИЮ.ЖИВЕТЬ ИМЕЮ ЧЕСТЬ.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
В ЧЁ ЕНТО У МЕНЯ ТАК ПРАВЫЙ РУЛЬ ЗАЕДАЕТ? КРЫСКИ,ЧЁЛИ?
Живём лучше и лучше.......Самогипноз? Кто лучше? А как лучше? Скайп----- vasiliy_hobotov
Fusion
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4784
Профессия: Крашу диски, полирую полки

Сообщение Fusion »

Hotabych, вот сейчас вообще нихрена не понятно, что написанно! Перепеши нормально!

Beg
Жень, ставит галочки за всех это вариант, это ты получается тупо портишь свой билютень, да?
Про твои мысли по отношению к правому рулю согласен, кроме пункта "ПР на дороге - плохо", Жень - это всё индивидуально, если человек с головой, ему хоть в багажнике по диоганали поставь его, ему пофиг будет!
Nissan Serena PNC24 - была
Toyota Mark II JZX-100 - нету
Mazda 6 - есть
jogan
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3077
Профессия: инструктор по автоспорту

Сообщение jogan »

Sol:Алексей, вряд ли кто-то сможет упрекнуть меня в пассивности, но, честно говоря, сегодня я не вижу света в конце тоннеля. На нашей стороне, только мы сами. СМИ боятся и молчат, того кто в тёплом местечке пригрелся тоже не раскачаешь, прокуратура разводит руками и сетует на коррупцию. Но как противостоять лживому правительству? У простого народа методы одни - выходить на улицу и орать "Всех долой". Но всё это уже начинает надоедать, когда орут 5 человек их легко можно перекричать с помощью громкоговорителя.
Вариант с профсоюзом наверное действенный, но это долгосрочный проект. За это время много воды утечёт.
Миш,вот уж точно,кто-кто,а ты всегда в бою,наслышан про твои баталии по другим вопросам!
Конечно,мой вариант долгий,но скажи,какой быстрее???? Взяться за оружие??? Так бойцов мы еще дольше будем собирать чем членов профсоюзов,а командиров талантливых,да не продажных еще больше!А сколько голов по незнанию,неумению и неопытности положим за зря......

И всетаки худой мир лучше чем война,а стол переговоров иной раз эффективнее чем окопная бойня!
И война всетаки крайняя,отчаяная мера и пока все возможности не перепробованы развязывать её преступление!
Я всетаки за объединение автомобилистов,за мощную организацию которую невозможно будет проигнорировать!
И всетаки организация - это уже не толпа....
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Beg
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение Beg »

Fusion:Про твои мысли по отношению к правому рулю согласен, кроме пункта "ПР на дороге
Ну хотя-бы на перископы и камеры обгона раззорятся не надо будет ......
StepWGN 4WD + навигация по России - вот и приходится ездить куда попало всей семьёй...
jogan
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение jogan »

Beg: А вообще - сейчас с четырьмя детьми наша семья живёт намного лучше, чем лет пятнадцать назад с одним ребёнком.
Для себя считаю это основным показателем уровня жизни в стране.
И сразу сообщу, чтобы нападок не было - не имел и не имею никаких доходов от властей (это я про коррупцию,
родственников, взятки чиновникам и т.д.)
Тогда вопрос:
Твой ребенок окончив институт и заведя семью и ребенка сможет лучше жить чем ты 15 лет назад????
Он будет защищеннее чем 30 лет назад?????

У меня тоже сейчас доход больше чем в молодости,а через 10 лет будет еще больше,так что на мой взгдяд твой показатель не корректен!

Beg: Про правый руль - я не против запрета праворульных машин. Я против того, как это делается сейчас.

При таком фантастичном подходе,реальность которого может и наступит,но не при нашей жизни,все кто тут есть с радостью пересядут на леворукое авто!Но это на данный момент фантастика и утопия!

Плохо,но гораздо хуже неотрегулированый свет (без разницы с каким рулем автомобиля)таких каждый третий,после аварии не регулируют,гораздо хуже когда чел сознательно едет с дальним светом и ему до звезды,что он слепит остальных (таких у нас скоро станет больше чем праворуких машин).
Как видите,есть куда двигаться для наведения порядка до запрещения ПР

Корректор фар стоит на большинстве современных японцах при чем электронный,но лучше машину не перегружать!
почему плохо? В некоторых случаях менрее удобно,а в некоторых наоборот более удобно!Как и во всем - есть свои плюсы и свои минусы!Но говорить что плохо на мой взгляд нельзя!Лично мне очень хорошо!Да и вообще это разговор для статистов,коими мы не являемся!

На мой взгляд нужно повышать уровень сознательности граждан,изучать спрос и предлагать им альтернативу своего,отечественного производства,не уступающую по качеству и стоимости,но как мы обсудили выше все это из области фантастики,а право рульные машины - это не фантастика,это сегодняшняя реальность,они дешевле ,качественнее и многообразнее из чего мы для себя и делаем выбор сегодня,а не когда-нибудь!
Автор темы
Digital
Модератор
Всего сообщений: 16677
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Digital »

jogan:это сегодняшняя реальность,они дешевле ,качественнее и многообразнее
Лёх,они уже давно не дешевле.....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
jogan
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение jogan »

Digital, лех,ты прав,сейчас цены сравнялись!

А еще,к мне на ремон пришел Мерс микроавтобус, 1999г с пробегом 210 000,так вот по бумагам чел за 2 года вложил в ремонт 300 000 рублей я бы сжег такую машину!
Beg
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение Beg »

jogan:Твой ребенок окончив институт и заведя семью и ребенка сможет лучше жить чем ты 15 лет назад
Уверен на все сто - при желании сможет !!!
И ему не придётся после ночной смены в 5 утра занимать очередь у магазина, чтобы купить молока.
jogan:Он будет защищеннее чем 30 лет назад?????
Чего-то уж далеко шагнул :D - мне трудно сравнивать.....
Я лично жил тогда веселее. Патриотизм, по телеку - всё хорошо, олимпиада !!!
Денег не было - только никто и не унывал сильно, потому-что
тратить их тогда было сильно некуда. 8-)
jogan:почему плохо? В некоторых случаях менрее удобно,а в некоторых наоборот более удобно!
По трассе М53 возле Иркутска езжу часто.
У меня уже привычка - если по встречке идёт поток, то я еду по правой кромке. Потому-что из-за встречных фур и автобусов
постоянно кто-нибудь с правым рулём выглядывает на мою полосу, а многие просто тупо едут по центру.
И не думаю, что есть смысл спорить, что это не есть хорошо......

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну и ещё раз напомню про камеры обгона и перископы для правого руля.
По общему принципу - если человек начинает что-то доделывать, значит его
что-то в данной ситуации не устраивает.
Борат
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
Профессия: Кино

Сообщение Борат »

Всем привет!Вот читаю я всё вами написаное и никак не пойму -между собой то вы чего грызётесь??Вы же все граждане одной страны и если что-то не так в стране ,то всё решаемо на законном уровне и от этого надо плясать.Про барикады это вобще гонево-тюрем для всех всегда хватало,ибо власть всегда одинаково решает проблемы со смутьянами.
Про профсоюз автомобилистов согласен-он необходим,НО для нормальной жизнеспособности профсоюза нужна немалая финансовая поддержка.Вспоните совковые времена-профсоюзные взносы были обязательными и были примерно что-то в размере 3 руб в месяц(тогда 0.5л водки),щас это примерно 100руб.Но при слове нужны ден.знаки,большинство начинает душить жаба!
А как же вы думаете решать свои вопросы-всё за бесплатно и на общественных началах-БРЕДЯТИНА!
Ещё скажу про форумы и государевых слуг:
Форумы это идеальная среда для мониторинга общественного мнения,вот вас 23 счемто тыщи,вот реально представьте себе, что среди вас есть пара тройка засланных казачков(от МЕДВЕПУТА) которые в нужный момент запускают очередную вшивую тему для обсуждения и вот через 3 дня готов итог-мнение масс на действия государства.И это по вс ем форумам практичеки всё так-же проходит!Выходит,что свобода слова получается вертуальная.Более менее соображающий руковод страны ни когда не выпустит свой люд с лозунгами на улицы,вовремя корректируя свои действия-чем они и пользуются мониторя форумы.ИМХО людьми легче управлять когда они в куче(в форуме),с интернетом становится ещё проще управлять людскими массами.Не даром Дим.Медвед приобщает к инету всю страну!
Если привязываться к выше написаному,то следующую тему для обсуждения мона обьявлять следующую:Пересмотр закона о ОСАГО ,а конкретнее -пересмотр мах. суммы выплат по страховому случаю!
Удачи всем!Ребяты живите дружно!!!
босяк
Модератор
Всего сообщений: 3559
Профессия: водитель

Сообщение босяк »

jogan,
Лешь работаю на мерине, машине три года,каждое ТО обходится от 40 до 100 тысяч,а их два три в год.
Даже на кладбище вижу плюсы
Андрей Геннадьвич
Ветром занесло
Всего сообщений: 6
Детей: 1
Профессия: инженер-механик

Сообщение Андрей Геннадьвич »

а давайте пошире на проблему посмотрим....у нас человек на автомобиле-антисоциальный элемент . эта практика ещё с советских времён осталась, все структуры государства пытаются всеми способами ободрать его и вставить палки в колёса.дорог нет,а те что есть это сплошные полосы припятствий из ям и спрятанных в кустах запрещающих знаков(развязки и переходы то строить дорого. лучше всё знаками утыкать).ширина дорог соответствует петровским временам и гужевому транспорту. зато сплошная нарисована через всю страну .И правда на краску меньше денег надо чем на 2 полосы хотя бы в каждую сторону.Какие-то дурацкие поборы в виде "тех-осмотра" вся страна тратит по 2 дня в году на эту чушь.....и можно ещё продолжать :)
ЕвгенийСан
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1463
Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003

Сообщение ЕвгенийСан »

Борату :, .А ,то ИМ,не понятно ? что любое непопулярное решение-это негативная реакция на форумах.Чего их читать ? В нашем,хоть ,маты запрещены,и призывания всякие :)
А популярных мер от проавительства,и чтоб они работали,не помню :( Про кассовые аппараты,но это не для всех заметно,тото смотрю ,в пивнухе их нет :) .
Beg:По трассе М53 возле Иркутска езжу часто.У меня уже привычка - если по встречке идёт поток, то я еду по правой кромке. Потому-что из-за встречных фур и автобусов постоянно кто-нибудь с правым рулём выглядывает на мою полосу, а многие просто тупо едут по центру.
Ну ,у нас особо не разъездишся,гаи грузят наезд на полосу,как выезд на встречку.А никто и не говорил,что ПР это для всех,те для кого это первая машина,и правда ,порой чудят.А то понакупали жёнам детям собакам :) ,а как они там ездить будут ? хоть посередине.А управление любым ТС это ответственность.

Добавлено спустя 3 минуты:
тоже за профсоюз.Готов страдать материально .
Последний раз редактировалось ЕвгенийСан 05 сен 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться