Как раз последовательность в моих сообщениях есть. Другого ресторана, читай избирательного участка, у нас нет. Поэтому я и сказал, что пример с рестораном не к месту.Beg:Читай внимательно, и будь сам последовательным в своих сообщениях.
"Селёдку" в предыдущих сообщениях ты пока и не заказывал......
Не ходить голосовать - значит отдать свой бюллетень какому нибудь гастарбайтеру, которого привезут на автобусе и он за сто рублей проголосует за меня. Никому не секрет как действовали на предыдущих выборах. Все мы помним их итоги. Я, как раз (если говорить о селёдке), заказывал не Едросов, а меня, и не только меня, обманули. И по результатам выборов на нашем участке не оказалось ни одного голоса против Единоросов. Мне подсунули, то, что я не заказывал.
Именно поэтому я хочу использовать свою возможность голосовать, чтобы мой голос не достался другому, и в то же время суметь доказать, в случае подмены, что это очередной обман.
Возможно мой вариант утопический, предложи свой - я подумаю.
Ты приведи примеры. Мы обсудим, поговорим. А то ты только всё отвергаешь, а предложений нет. Такая позиция самая простая.Beg:А по поводу, что в стране ВСЁ делается только для тех, кто набивает карманы - ИМХО мнение ошибочное, и есть довольно свежие примеры этому.
Ээээ...в 17 было без нас. А 90-е годы мы помним все, когда народ реально выразил свою позицию. В обоих случаях ситуация назрела по принципу "Верхи не хотят, а низы уже не могут". Сейчас разве не так? Неужели не заметна пропасть между интересами людей и политикой государства? Скажи, что сделано для того, чтобы народ реально возрадовался от принятого государством закона, решения, постановления? Почему нас не слышат?Beg:А орать на улицах "Всех долой" - лично я точно не пойду. Это уже было, в семнадцатом.
Алексей, вряд ли кто-то сможет упрекнуть меня в пассивности, но, честно говоря, сегодня я не вижу света в конце тоннеля. На нашей стороне, только мы сами. СМИ боятся и молчат, того кто в тёплом местечке пригрелся тоже не раскачаешь, прокуратура разводит руками и сетует на коррупцию. Но как противостоять лживому правительству? У простого народа методы одни - выходить на улицу и орать "Всех долой". Но всё это уже начинает надоедать, когда орут 5 человек их легко можно перекричать с помощью громкоговорителя.jogan:Вот ихочу задать вопрос - готовы ли Вы оторвать зад от стула (дивана) и пойти потратить свое время чтоб чтото сделать?
Вариант с профсоюзом наверное действенный, но это долгосрочный проект. За это время много воды утечёт.