зачёт, вот ещё бы шильдик от "PATRIOTa"Beg:А такие надписи - регламент будет разрешать ?
Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2 ⇐ Человек и закон
-
малай - Врос

Re: Новый техрегламент "похоронит" ПР машины, часть 2
Хорошими делами прославиться нельзя.
была Toyota Estima Lucida 92г хорошая машина
-
Никодим - Задержался

- Детей: 2
Оч.много хочется сказать, во первых:
Что это Вы, господа Форумчане, тянете на Вову с Димой
??? Парни двигают свою тему, так как это сделал бы любой из Нас! Если я не ошибаюсь, то любой законопроект должен пройти через Г.думу, так вот вопросы надо задавать им "народным избранникам" которых мы с Вами, Господа и выбрали! Которые должны и обязаны, защищать наши интересы!
Во вторых:
Шкуротёрство есть, было и будет на любом форуме. Хотя если чел пошёл на акцию, то пойдёт и на баррикады, а от баррикад и сами знаете до чего недалеко :gans: ! Хочется верить что таких людей оч.много. В последнее время всё чаще вспоминается Адмирал Колчак! Щас бы такого чела с таким идеями.
Что это Вы, господа Форумчане, тянете на Вову с Димой
Во вторых:
Шкуротёрство есть, было и будет на любом форуме. Хотя если чел пошёл на акцию, то пойдёт и на баррикады, а от баррикад и сами знаете до чего недалеко :gans: ! Хочется верить что таких людей оч.много. В последнее время всё чаще вспоминается Адмирал Колчак! Щас бы такого чела с таким идеями.
Добро обязательно победит зло! Поставит на колени, ии .... зверски убьёт!
-
Fed - Врос

- Детей: 3
Дума--это фикция, ручные хомячки.
Если человек порядочный, то он не будет продвигать финансовое благополучие своего "клана воров", а будет двигать благополучие гос-ва и людей живущих на этой территории.
другое дело, что в политику идут гниды.
Если человек порядочный, то он не будет продвигать финансовое благополучие своего "клана воров", а будет двигать благополучие гос-ва и людей живущих на этой территории.
"дядя"Федор.
-
Никодим - Задержался

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Слышал такое изречение:
Власть такая, какую заслуживает сам народ.
Может не очень точно, но смысл тот.
А кто этих "гнид" выбирает?Fed:Дума--это фикция, ручные хомячки.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Слышал такое изречение:
Власть такая, какую заслуживает сам народ.
Может не очень точно, но смысл тот.
-
Fed - Врос

Из моих знакомых, коих немало, НИКТО не голосовал за епедросов. Тогда откуда такие фантастические проценты?
Всё пошло с бориных времён, когда программисты кгбешные написали программку гасвыборы или что-то в этом роде. И получили премии за неё ЕЩЁ ДО выборов. Кстати, те выборы реально выиграл дядя Зю, а в итоге боря на коне.
Вы верите в честные выборы?Никодим: А кто этих "гнид" выбирает?
Из моих знакомых, коих немало, НИКТО не голосовал за епедросов. Тогда откуда такие фантастические проценты?
Всё пошло с бориных времён, когда программисты кгбешные написали программку гасвыборы или что-то в этом роде. И получили премии за неё ЕЩЁ ДО выборов. Кстати, те выборы реально выиграл дядя Зю, а в итоге боря на коне.
"дядя"Федор.
-
Никодим - Задержался

Хочется верить ,что когда нибудь это цензура кончиться.
Как грится русский мужик долго запрягает, да быстро езъдит
!
Как грится русский мужик долго запрягает, да быстро езъдит
-
Юрий74 - Привык

- Профессия: инженер
- Авто: М2140 1984 ; Town Ace 1992 CR30 2CT; Lite Ace Noah 1999 CR50 3CTE
На последних резидентских выборах, я и супруга ввиду отсутствия графы против всех специально испортили билютени: я написал поперек "пошли все ..." а супруга просто перечеркнула, так поступило еще несколько человек. И че Вы думаете? Когда опубликовали результаты 100% биллютеней признано действительными видимо наши голоса поменяли на нужные изберкому. Да и из кого выбирать? На выборах всегда есть "нужный" кандидат и 2-3 политических импотента. И Вы после этого поверили бы что Ваш голос имеет значение?
А вообще пока народ массово не будет отстаивать свои права будем существовать как существуем. Власть должна бояться обидеть народ, а не народ бояться власти.На западе не одно десятилетие трудящиеся отстаивали свои права и нетолько на выборах (а у нас нет выборов если гарантировано прохождение конкретного человека), да и профсоюзы у них не наши карманные. Только массовые протесты могут что то изменить, но людей несобрать.
А вообще пока народ массово не будет отстаивать свои права будем существовать как существуем. Власть должна бояться обидеть народ, а не народ бояться власти.На западе не одно десятилетие трудящиеся отстаивали свои права и нетолько на выборах (а у нас нет выборов если гарантировано прохождение конкретного человека), да и профсоюзы у них не наши карманные. Только массовые протесты могут что то изменить, но людей несобрать.
-
il86 - Врос

Никодим, Старый конь борозды не испортит !!! Но и глубоко не вспашет ! Поговорка не совсем типа в тему , но с.ка прикольная !!! 
-
Sol - Помним!
Если отталкиваться от первого утверждения, то выбирать нельзя никого! Раз двинул в политику, значит уже гнида.
Достаточно завестись одной гниде в обществе и вывести всех становится крайне сложно. Слишком они подвержены размножению. В этом случае либо дихлофос либо жечь. Гниду перевоспитать уже не получится никогда!
Согласен, и в большинстве случаев именно с такими и приходится иметь дело. Что политики, что чиновники. Чем выше ранг, тем больше гнидность. (исключения есть, но они носят единичный характер)Fed:в политику идут гниды
Очень скользкий вопрос. Выбираем то мы людей по их мыслям и предвыборной программе.Никодим:А кто этих "гнид" выбирает?
Если отталкиваться от первого утверждения, то выбирать нельзя никого! Раз двинул в политику, значит уже гнида.
Достаточно завестись одной гниде в обществе и вывести всех становится крайне сложно. Слишком они подвержены размножению. В этом случае либо дихлофос либо жечь. Гниду перевоспитать уже не получится никогда!
Предлагаю на следующие выборы принести с собой заранее приготовленные листовки и опускать их вместо бюллетеней в урну. Текст может быть любой, произвольный. В случае подтасовки всегда можно доказать, что наш бюллетень не участвовал. Ну что то надо делать!Юрий74:На последних резидентских выборах, я и супруга ввиду отсутствия графы против всех специально испортили билютени: я написал поперек "пошли все ..." а супруга просто перечеркнула, так поступило еще несколько человек.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
малай - Врос

Неплохая мысльSol:Предлагаю на следующие выборы принести с собой заранее приготовленные листовки и опускать их вместо бюллетеней в урну.
А может лучше, всё же написать, только что..Sol:Текст может быть любой, произвольный.
Хорошими делами прославиться нельзя.
-
ЛЕХА77 - Модератор
- Детей: 1
- Профессия: ХЭУ БР
в урну можеш хоть насрать !!!!если не побоишсямалай:Предлагаю на следующие выборы принести с собой заранее приготовленные листовки и опускать их вместо бюллетеней в урну.
малай:Текст может быть любой, произвольный.
Миш на таком бюллютене делается любая черточка (карандашем или ручкой )и он представляется недействительным при подсчете голосов!! а бюллютени вкидывают мастера! хрен поймаеш. я на выборах уже 10 лет работаю!!!Sol: В случае подтасовки всегда можно доказать, что наш бюллетень не участвовал. Ну что то надо делать
Енот
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
ПОФИГУ ГДЕ РУЛЬ- ВАЖНЕЕ КТО ЗА РУЛЕМ
-
Gavrila.82 - Привык

- Профессия: водитель
Лёха ты на следующих выборах подтасуй нормально. Чтоб всем хорошо было.ЛЕХА77:в урну можеш хоть насрать !!!!если не побоишсямалай:Предлагаю на следующие выборы принести с собой заранее приготовленные листовки и опускать их вместо бюллетеней в урну.малай:Текст может быть любой, произвольный.Миш на таком бюллютене делается любая черточка (карандашем или ручкой )и он представляется недействительным при подсчете голосов!! а бюллютени вкидывают мастера! хрен поймаеш. я на выборах уже 10 лет работаю!!!Sol: В случае подтасовки всегда можно доказать, что наш бюллетень не участвовал. Ну что то надо делать
Nissan Serena TC24 QR20(2002),cvt, 2wd
+7-926трисемьтриsix8six5 <Кирилл>.(Нильс-Zello)
А еще Nissan Patrol Y61 серый(406), Nissan Patfinder R51 черный(939).
+7-926трисемьтриsix8six5 <Кирилл>.(Нильс-Zello)
А еще Nissan Patrol Y61 серый(406), Nissan Patfinder R51 черный(939).
-
Sol - Помним!

Посоветуй, делать то что? А то и в следующий раз за нас выберут.
Так вот, оказывается, кто власть выбирает!ЛЕХА77:я на выборах уже 10 лет работаю!!!
Алексей, а с этим как-нибудь можно бороться? Ведь получается, что голосуй-не-голосуй всё равно получишь дулю! А потом нас обвиняют, что мы кого то выбирали.ЛЕХА77:на таком бюллютене делается любая черточка (карандашем или ручкой )и он представляется недействительным при подсчете голосов!!
Посоветуй, делать то что? А то и в следующий раз за нас выберут.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
il86 - Врос

-
Beg - Расцвёл

- Детей: 4
а человека, который просто ПРОТИВ ВСЕГО.
Если ты придёшь в ресторан, и не говоря, чего хочешь, будешь твердить
"этого не хочу, и этого не хочу" - останешься голодным.
Это позиция не человека, который хочет чего-то добиться,Sol:Предлагаю на следующие выборы принести с собой заранее приготовленные листовки и опускать их вместо бюллетеней в урну. Текст может быть любой, произвольный. В случае подтасовки всегда можно доказать, что наш бюллетень не участвовал. Ну что то надо делать!
а человека, который просто ПРОТИВ ВСЕГО.
Если ты придёшь в ресторан, и не говоря, чего хочешь, будешь твердить
"этого не хочу, и этого не хочу" - останешься голодным.
StepWGN 4WD + навигация по России - вот и приходится ездить куда попало всей семьёй...
-