Мерседес Т1 или Форд, Рено, Фиат и т.д. ⇐ Т1 207-410D. Выбор, эксплуатация и обслуживание
Модераторы: romatrush, Саня Кулибин
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1765
Re: МВ 307д прошу совета бывалых
Да что тут началось, тема не о том кто куда съездил, я вон к примеру через день-два вожу до пяти тон, со средним расходом 12.5, 60литров на 480км, туда пустым назад груженым на двигателе до которого 19лет никто не прикасался и ни разу не разбирался, где каждый болтик еще родной и ни один не откручивался(а предыдущий владелец даже клапана не регулировал ) по паспорту 2.1тонны. Я свой если и поменял бы то тоже на рекс 811 евро 2 как у Паул Адольфа в алюминиевом цельнометалическом кузове, можно и в железном но это похуже, с 6 тоннами расход 11-12литров если не рысачить, возили на его 811 и по 8 тонн при паспортных 3.5, супер надежная и супер экономичная машина, намного лучше по эффективности чем даже современые аналогичные варио или атеги.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2736
- Профессия: Автодиагност
- Авто: VW LT46 1998г.в., 2.5tdi был AHD => стал ANJ+чип, фургон
Охренеть!
Ну кстати расход у меня гдето 13 литров, но я меньше 80-85 не езжу! Просто немогу, нервы не выдерживают!
AndreyST:Да что тут началось, тема не о том кто куда съездил, я вон к примеру через день-два вожу до пяти тон, со средним расходом 12.5, 60литров на 480км, туда пустым назад груженым на двигателе до которого 19лет никто не прикасался и ни разу не разбирался, где каждый болтик еще родной и ни один не откручивался(а предыдущий владелец даже клапана не регулировал ) по паспорту 2.1тонны. Я свой если и поменял бы то тоже на рекс 811 евро 2 как у Паул Адольфа в алюминиевом цельнометалическом кузове, можно и в железном но это похуже, с 6 тоннами расход 11-12литров если не рысачить, возили на его 811 и по 8 тонн при паспортных 3.5, супер надежная и супер экономичная машина, намного лучше по эффективности чем даже современые аналогичные варио или атеги.
Охренеть!
Ну кстати расход у меня гдето 13 литров, но я меньше 80-85 не езжу! Просто немогу, нервы не выдерживают!
-
- Пустил корни
Да, еслибы я немного разбирался более детально в рексах на момент покупки, то покупал бы 811 цельнометал, а не 609, надежнее намного, у нас в таких по 7 тонн многие возят, я тогда вообще не знал что есть 600 700 800, смотрел после покупки и не мог понять почему у меня такой мост маленький в сравнении с другими.. У меня кстати расход от качества соляры зависит, вот заправился был солярой, выхлоп горелой резиной вонял, никогда ранее такую не встречал то сожрало что то заметно так больше
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 95
- Детей: 3
- Профессия: водила
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3337
- Детей: 2
Замечание от модератора | |
руденчик, такие вопросы в личку, либо в соответствующую тему! == Правила сайта Микроб.ру == |
Замечание от модератора | |
== Правила сайта Микроб.ру == |
С бородой на лице - без бороды в делах!
-
- Привыкаю
-
- Задержался
- Всего сообщений: 27
- Детей: 1
- Профессия: автослесарь
Но ето всё уже не больше не меньше как издевательство над авто
я лично видел как мужик на 407 бусе с будкой пять тонн возил,но я смотрел у него уже переделаны ланжероны:внутрь в ланжерон засунул профильную трубу.billi11:Имелся в виду Т1, 5 тонн на них возят хочешь сказать!? Не поверю! Да там резина стрельнет!
Но ето всё уже не больше не меньше как издевательство над авто
AndreyST:на двигателе до которого 19лет никто не прикасался и ни разу не разбирался, где каждый болтик еще родной и ни один не откручивался(а предыдущий владелец даже клапана не регулировал )
правду глаголишь, я на ТирСервисе работаю во львове так там уже все аксоры,актросы и атеги то моторы,то коробки,то мосты постоянно летят!!!а гниют они безбожно!!AndreyST:намного лучше по эффективности чем даже современые аналогичные варио или атеги.
Последний раз редактировалось юра1977 16 сен 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2736
- Профессия: Автодиагност
- Авто: VW LT46 1998г.в., 2.5tdi был AHD => стал ANJ+чип, фургон
Я представляю что там с колёсами!юра1977:я лично видел как мужик на 407 бусе с будкой пять тонн возил,но я смотрел у него уже переделаны ланжероны:внутрь в ланжерон засунул профильную трубу.Но ето всё уже не больше не меньше как издевательство над авто
-
- Задержался
Нет никаких сомнений,что он так повозит год ну максимум два и бус розлезится.
Но ето цыгане,они возят свой груз и все машины безбожно убивают!Как посмотрю целый бус с картофаном до потолка аж сердце розрывается.У них машина год-все труп!
А поподробнее можно? фото есть ?
Но ето цыгане,они возят свой груз и все машины безбожно убивают!Как посмотрю целый бус с картофаном до потолка аж сердце розрывается.У них машина год-все труп!
AndreySTAndreyST:Я свой если и поменял бы то тоже на рекс 811 евро 2 как у Паул Адольфа в алюминиевом цельнометалическом кузове
А поподробнее можно? фото есть ?
-
- Пустил корни
Юра1977
Вот его фотка
http://mikrob.ru/download/file.php?id=267254&mode=view
Насчет 5 тонн, то не думаю что прямо уж быстро так убиваются эти мерсы, у нас на оптовых рынках украины много кто возит в них овощи под потолок, сколько я уже этим делом занимаюсь то давно машинки уже у многих.. Цельнометаллические сами по себе еще груз лучше держат чем с будкой, а 5 тонн в 407 да и еще с будкой это даже куда покруче чем 5 тон в цельнометал
Вот его фотка
http://mikrob.ru/download/file.php?id=267254&mode=view
Насчет 5 тонн, то не думаю что прямо уж быстро так убиваются эти мерсы, у нас на оптовых рынках украины много кто возит в них овощи под потолок, сколько я уже этим делом занимаюсь то давно машинки уже у многих.. Цельнометаллические сами по себе еще груз лучше держат чем с будкой, а 5 тонн в 407 да и еще с будкой это даже куда покруче чем 5 тон в цельнометал
-
- Задержался
Да, я не ошибся, видел подобный как на фотографии, но белого цвета и морда от варио. Действительно эти кузова очень легкие (разговаривал с хозяином этого варио так на весах говорил пустой весит если не ошибаюсь 4200 кг. это при том, что тентованная будка где-то кажется 4100) но если вы говорите, что он 811 и на нем такой тоннаж возили, там точно грузовые колеса на 17.5.В этом варио что я смотрел(забыл спросить маркировку) колеса на 16 и задний мост такой пожалуй как в 6максимум7серии рекса + гидроборт так что он точно 8 тонн не повезет.
-
- Пустил корни
Да, в этом колеса 17.5, такие кузова или подобные есть и на более легких, от 609 и выше, на варио тоже есть такие кузова, их еще несколько разновидностей есть, у нас довольно много таких вижу, но тоже только белых, один 609 понравился, там дверь внутрь грузового отсека и крыша полупрозрачная пластиковая была.
4100 это не так уж и мало, видимо гидроборт в том варио весу прилично добавляет.
4100 это не так уж и мало, видимо гидроборт в том варио весу прилично добавляет.
-
- Привыкаю
Парни ,так на 307-м сколько можно грузить ? Потолок ?
Добавлено спустя 44 секунды:
Говорят по первой цифре ?
Добавлено спустя 44 секунды:
Говорят по первой цифре ?
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3337
руденчик, 1500 кг. И не более... Хотя есть индивидумы... Уже столько тем про это!
С бородой на лице - без бороды в делах!
-
- Привык
- Всего сообщений: 203
первая цифра - общий вес - вместе с машиной . итого делим пополам - полторы тонны .
-