овен:Правильней это звучит так - сила, вызванная упругой деформацией, пропорциональна величине этой деформации.

овен:Правильней это звучит так - сила, вызванная упругой деформацией, пропорциональна величине этой деформации.
snowkitedivir:вот и ответ на вопрос где утечка воздуха ,когда идет сжатие -происходит повышение давления и оно уходит не в аммортизирующий резервуар(резинка) а на ружу и ты его подкачиваешь,,я просто мыслю в "слух",идея очень правельная только делать буду с амотизирующим накопителем!КАк на ситроенах -они еще до войны ставили на авто пневматику!
Ресивер — сосуд для скапливания газа или пара.
Так ! И что ?snowkitedivir:он не амортизирует!так вроде?
snowkitedivir:рессивер зоздает повышеноё давление ,он не амортизирует!так вроде?
Александр59:Он вмещает, значит компенсирует... следовательно АМОРТИЗИРУЕТ.
овен:Открути штатные аммо, сравни качание передка с накачанными пневмоцилиндрами и с пустыми
Я бы, во избежании путаницы, не называл это свойство ресивера амортизирующим, поскольку в подвеске автомобиля для этого устанавливаются амортизаторы - гасители колебаний.Александр59:ДА Я НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ПОДВЕСКУ АМОРТИЗИРУЕТ, А ВОЗДУХ ДАВЛЕНИЕ..
Признавайся, в какую сумму оценишь изготовление такой же пары цилиндров под заказ.?Александр59:(" я вам про Фому, а вы мне про Ерему...)
+++1000??? и отправка по другим районам страны?овен:Признавайся, в какую сумму оценишь изготовление такой же пары цилиндров под заказ.?
овен:Признавайся, в какую сумму оценишь изготовление такой же пары цилиндров под заказ.?
НАДО ОБДУМАТЬ . УЗНАЮ СКОЛЬКО ТОКАРЬ ВОЗМЕТ ЗА РАБОТУ. я за свои пару ,отдал пятерку(частично материал мой был).+ если крепления нужно конструировать(съемное..не съемное?)
Тебе на Форда чтоли?
сделать нужно не тонким, а регулируемым(по диаметру)хотябы краном..овен:А вот если соединение цилиндр - ресивер сделать очень тонким, жесткость вырастет, но появится противокачающий эффект
Так зачем, если система не травит , ресивер ?Александр59:я поначалу без рессивера ездил
На Форде однорычажная пружинная подвеска с креплением аморта к поворотному кулаку, при нужде просятся дополнительные пружины (от Оки) на стойку амморта - разгружают шаровую заодно.Александр59:Тебе на Форда чтоли?
Определись с токарем, материалом и своим интересом ... Если срастется - у моих соседей в Перми родня - канал обмена наладим.Александр59:НАДО ОБДУМАТЬ . УЗНАЮ
Нужен во первых машина идет ровнее-мягче и ход подвески больше. От пробоя она итак помогает ведь там еще тосион еззьовен:Так зачем, если система не травит , ресивер ? Ведь на хорошей кочке жесткость спасает от пробоя подвески
овен:Мне на Визард надо