Доброй ночи господа!
Примите в свои ряды новичка?
Так долго хотел Вито.. Хотел, хотел и вот! Свершилось! Я его купил..
V220CDI Ambiente 02 г. (2 года из германии)
Несмотря на приговор который вынесли в авилоне..
Под замену левая рулевая тяга, опоры двигателя, левая рулевая тяга, передние диски колодки, пружины, задние стойки стабилизаторов..про электронику писать не буду, ибо на память не вспомню бумажка в машине) но они не смогли опросить блок управления cdi, вебасты - это запомнил а далее каких то еще 5-6 блоков..
мелочевку писать не буду..
И вот я весь радостный поехал..первые 20 км вроде все ровно и без нареканий..далее случился казус..
Включил диск в магнитолу (родная) и когда нажал прикуриватель - погасла музыка и свет передней верхней лампочки (всех)..радио когда работало вроде все норм. было.
На 23 км. пробега заметил интересную вещь) он зачем то в открытый люк под обшивку залил пены монтажной, да так залил что закрывашка люка прилипла и не закрывается)))
Мрааак...
Далее случился еще один казус. На светофорах когда держишь тормоз начинается сильная вибрация-дребезжание в левой (смотреть изнутри) части под капотом..
Тут до меня дошло зачем он когда мы стояли в пробке постоянно на нейтралку переключался..
Далее при выходе из машины я поставил ее на сигнализацию, отошел три метра и она начала орать как резаная... проверил все двери закрыл еще раз, опять орет.. так раза три, потом закрыл на ключ и пошел так..
Стал задумываться чего теперь еще ждать..
Во время езды какое-то дребезжание сзади..
Прислушался - в коробке, когда переключается тоже что-то на шорох-дребезг похожее..
Сижу аж до слез обидно.. Хозяин либо врал очень уверенно со знанием дела, либо хрен его знает что предположить..Машина с виду вполне чистенькая и ухоженная, промазана всякими мовилями и пр..
Стал теперь задумываться, зачем он мне рекомендовал перед тем как на паркинг ставить сначала ручник, потом нейтраль - отпустить тормоз а потом на паркинг. По логике вещей я посчитал что так он разгружает коробку, чтобы машину не убивать.. Хотя после всего того что вылезло за первые четыре с половиной часа владения машиной и пробег 35 км - стал чесать репу..
В общем по всей видимости завтра приеду к Вам в гости на бусовку, можно?
Хоть покажусь похвастаюсь, а вы надо мной посмеетесь и скажете опытным взором, насколько сильно я попал со своим выбором)