Ну вот теперь я полноправный член форума..

Тяжело описать ощущения от владения Ваном, только всё время думаю - чё я раньше на маленьких машинках ездил
Но не все так хорошо.. В первый день, когда купил, ездили целый день, а к вечеру вдруг на МКАДе он заглох.. заряд аккумулятора 9 был... открыли капот - плюсовая клемма плохо прикручена... прикурили, а через пару км о5 тоже самое... вобщем весь вечер пытались что-то сделать, но всё тщетно и к ночи мы уже посадили напрочь аккум.. Вобщем утром притащил его на ChevyPlus. (Сразу маленькое отступление - сервис мне вполне понравился, но цены там конечо бодрят... зато был уверен, что починят).. Времени разбираться самому не было, надо на учёт срочно было вставать, но зато теперь вроде всё ок.. Перебрали генератор с заменой подшипников и т.д., привели в порядок клеммы и поставили родной аккум с боковыми клеммами.. Теперь зарядка по щитку в районе 13, но врёт т.к. по тестеру 15+..
Диагностика подвески показала рекомендацию заменить нижние шаровые, сошку, маятник.. Из технических проблем - всё, остались кузовные.. Пока не знаю, что с ними делать..
По комплектации: Ну собственно G30 Sportvan Beauville, в длинну под 6 метров, в салоне стоит вторая печка, но пока что с ней не разобрался, 5,7 впрыск, колёса 235\70\16..
Теперь, что ищу по запчастям: Интересует цена на распашные двери и на водительскую, задний бампер, железо ниже молдингов (бывает ремкомплект или что-то??) особенно задние углы, хромированныи молдинг на заднюю правую арку, левое зеркало заднего вида..
Вот вроде пока всё.. Фотки чуть попозже выложу..