Ты с людьми этими не общался, а я один из нихандрей ежов:и делают они так не первый раз . и люди не жалуются
Насосу такую длинную магистраль прокачать тяжело, и к тому же это сократит ресурс насоса из-за нагрузки как минимум в 2 разаандрей ежов:не вижу связи
Достань книженцию из коробки которая идет с котлом и посмотри схемы установки. Там на русском языке перевода нет, только английский, немецкий и др.
Но там и без перевода все наглядно и понятно. Ткни им эту книжку в глаза и пусть почитают, они же являются дилерами, а устанавливают не по тем рекомендациям которые предлагает производитель. Конечно это гораздо легче и меньше занимает нормо-часов на установку. А так нужно добираться до бака вытаскивать топливозаборник, высверливать отверстие для установки еще второго топливозоборника... Сам понимаешь, муторно это дело...
А так тройник врезал, хомутами обжал и готово. Они тебе впаривать могут что угодно...
Тогда я этих нюансов не знал, поэтому и попал. Переделка у меня была за свой счет в Уренгое.
Можно было и бесплатно, но это долгая процедура. Нужно сделать было фотоснимки. Уренгойские дилеры должны были составить акт о несоответствии техрегламенту, от меня заявление и еще кучу документов. Все это нужно было отправить в центральный офис Вебасто Рус.
Но был декабрь месяц и без машины было никак...
Удачи
Мобильная версия