Покуда не нашли альтернативное достойное место для бусовки, место сбора там же, что и в прошлый раз

Решаем вопрос с датой: с 10 по 12 сентября, либо с 17 по 19?
и то верно, зима доооооолгая, надо успевать перезнакомится в реале, и когда зимним вечером у компа видишь знакомый ник, как родню повстречалMonolith: потому на зиму грядущюю, надо ещё собраться
На зло мне, да?Monolith:с 10 по 12 сентября, либо с 17 по 19
ахга занозочкаВамп:эээх буду я одна одинешенька совсем без родственников
А ты к нам махниВамп:эээх буду я одна одинешенька совсем без родственников
Просто 3-го бусовка в МАЗаевом царстве, не хотелось бы пересекаться, ибо кто-то туда однозначно поедетТерёха:На зло мне, да? У меня вахта с 9 по 25
а компаньона/спонсора себе не нашол?Monolith:Просто 3-го бусовка в МАЗаевом царстве, не хотелось бы пересекаться, ибо кто-то туда однозначно поедет
ё моё, уже приезжай какнить на озеро к нам, ээээ ну ...... удочерюВамп:_МАЗай_, ЭЭЭЭх буду пожизненной сиротой
дык котеджик построил? похвались фоткой?Терёха:и забор с калиткой построить,
Нет, не котедж, квартира в двух уровневом двухквартирнике_МАЗай_:дык котеджик построил? похвались фоткой?
Пока нет, но есть ещё народ, который "думает" :-k_МАЗай_:а компаньона/спонсора себе не нашол?
Ну, можно считать, что всё равно котеджикТерёха:Нет, не котедж, квартира в дух уровневом двухквартирнике фотки только после новоселья
Уж постарайтесь, столик наконец заберёшь и шампурАндрей_Сибирь:постараемся приехать.