zapad:Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Ну вот

, на следующий же день, после мойки, сломался концевик двери - теперь всегда пиликает, мол дверь не закрыта, ща пойду, сниму, попробую понять, чо с ним. Видимо от того, что лампочка сигналки постоянно мигает теперь садится аккум, не доживает до утра. Но это все мелочи.
Еду я в пятницу, грущу о повышенном расходе, лампочка мигает, мол, пора бы заправиться. И тут машина начинает дергаться. Ну все думаю, бензин совсем заканчивается, жрет все больше и больше! Заправляюсь, еду, а она все-равно дергается. Постепенно понимаю, что не работает один цилиндр из трех. Ну думаю очень плохо, или свечи или катушка. Свечи я 15 тык назад ставил новые, NGK. Думаю, наверное катушка, ну совсем цилиндр никак не работает, кое-как до дома доехал. Утром снимаю катушки, свечной ключ сразу не нашел, свечи не смог снять. Смотрю, на одной едва заметный коричневый налет. На всякий случай поискал катушку - новая от 4000 руб., да еще и в наличии нет

Во попал, думаю, сглазил. Нашел б/у немного другую, но подойдет за 1000 руб. Но решил сперва свечи поменять. Выкрутил, а на одной сильный черный след, видимо ее и прошивало. Возможно из-за этого и расход вырос. Короче вкрутил свечи и все ок, работает!
А, дак мало того, у нас же тут снег опять, так вот в первый же день я номер передний потерял. Отвалился нафик вместе с рамкой. Щас пока задний вперед на саморезы прямо к бамперу пришпандорил, так надежнее.