а весной пороги эти
подкращу миникисточкой
и нормуль
Я свою заднюю разбирал, обшивку снимал. Она как новая. Мовилем прошелся по водостокам и всеAJIKALLI:слабое место короб задней панели
Приклей туда кусок антигравийной плёнки, краску опять башмаками сотрёшь.GrandStarex2008:подкращу миникисточкой и нормуль
Как ты её мог разобрать, если она сварная )))) Кстате, дырок, чтоб засунуть "удочку" там тоже нет. Пришлось сверлить коронкой, под обшивкой-порожком.viviandr:Я свою заднюю разбирал, обшивку снимал. Она как новая. Мовилем прошелся по водостокам и все
А вот это точно будет способствовать коррозии.AJIKALLI:Пришлось сверлить коронкой, под обшивкой-порожком.
Спасибо, порадовали. Двери что ли менять теперь?AJIKALLI:Вполне закономерный результат. Преобразователи ржавчины можно использовать на железном заборе, коррозию автомобильных кузовов они только ускоряют, в силу специфики конструкции и условий эксплуатации.
Неа, это будет способствовать регулярному попаданию внутрь антикоррозионных материалов. Даже если представить, что края отверстий начнут ржаветь, это вообще ниначто не влияет.viviandr:А вот это точно будет способствовать коррозии.
Незачто. Вобщемто это единственный радикальный вариант решения вопроса.Orion-87:Спасибо, порадовали. Двери что ли менять теперь?
Просто на дверях стоят пластиковые накладки и если и есть ржа, то её не видно. Но честно признаюсь, на моём Грине ржи небыло.viviandr:Владельцы HVX не жалуются ни на двери,
Значит красить стали хуже, чем раньше. Или реагенты в Питере ядрёней, чем в Москве.born_sleepy:машина 2011 года 22 ткм брал новую.
Вот я о том же. Стекло на моей приклеено с хорошим зазором. Клея не жалели раньшеальешенька:причем заметил, что на более старых машинах 07-08 годов такой проблемы практически нет