Цена если кого интересует была как мне кажется весьма демократичной, 2400$.

Модератор: Женя Трошко МВ-100D
скорее всего серьгу на рессоре перевернули вот и зад высокий с одной рессоройЖеня Трошко МВ-100D: На картинке он Хорош! Скоре всего свежепокрашенный,а как покрашен это лоторея(я в такую проиграл с пассажиром своим)! Судя по его высоте с бусиком обращались хорошо! Перед высокий и ровный вроде,зад и того выше(это на родных рессорах,на одном листе) грузом скорее всего его не убивали,или свежие рессоры подкинуты) Нету поворотника(стоит баксов 20),печка стоит на 3-й скорости,скорее всего 1и 2 не работают(болезнь всех мерсов тех времен)По высоте гаража- в 2 метра он не влезет наверное! Если он такой хороший внутри как снаружи,то бери его и не думай(днище хорошо осмотри) Мотор на парение,сопунение,коробку на выбивание! Если все гут-Ты счастливчик! Ухоженная МВ-100 не приносит проблем и затрат! Расходники менять придется-это не дорого!
Отличный аппарат. Тоже использовали такой для перевозок. Подлатать и будет надёжным помощником
Хоть и поздний ответ, но всё же прокомментирую увиденное.Antonymedcine: ↑10 фев 2016, 02:34 Приветствую вас, любители бусов и уважаемые формучане!
У меня есть небольшая дилемма выбора второго в моей жизни буса. Как мне кажется мне все же в эту ветку.
Я нашел обьявление о продаже MB100 но есть несколько моментов что меня настораживают уже в фотографиях
не могли бы вы меня немного проконсультировать с анализом обьявления:
Хорошее состояние. Антикорозийно обработана. Не требует вложений. Обслуживалась у хорошего хозяина. Есть сиденья. 5-ти ступенчатая КПП. Хороший двигатель.
Вопросы:
1. Высота зада - судя по тому что задница поднята так высоко - он все же был на грузоперевозках? насколько данное суждение правомерно?
2. Общая высота. На данный момент имеется гараж с высотой заезда 190 см. и возможностью увеличить на 10-12 см. насколько критично, сможет ли поместится?
3. во сколько зеленых (примерно) обходится год пользования, с учетом мелких поломок?
Благодарю за помощь великодушно, надеюсь вскором времени тоже приобщится к любви этих угловатых но таких милых бусиков.
С уважением Антон