pvp:недавно мотался в Комсомольск (400км), обгогнал все что попалось (хариеры, чайзеры, скайлайны )
Настораживает что-то.... у тебя в подписи так всего много, на чём ехал то? Нужели Луазы так тюненгованные гоняют? Таун то понятно - трудяга, это для него.
Блин, господа, а вам не страшно на таком высоком сарайчике летать со скоростью превышающей 120 км/ч ведь, в основном, у басиков аэродинамика как у кирпича. Хотя современные дизеля с их крутящим моментом позволяют машинкам ну очень резвенько разгоняться, а если ещё и попутный ветер умеренный до сильного
P.S сам недавно пересел с "бешаной" nissan almera 2,0 на микрик и месяца три приучал себя к размеренной езде.
это армейский луаз - плавает, мой был гражданский - худо ездил по хорошей дороге и хорошо по плохой
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
Вопросы по максимальной скорости:
- (у кого есть тахометр) сколько оборотов на грузопассажире с механикой на 5 передаче при скорости 90 км/ч?
- какая рекомендуемая максимальная скорость у моей машинки (сам максимально ездил 90 под горку , после 80 уже начинает жрать масло )?
Town Ace CR36V-MNZ(GL) 3S-FE 4WD 1991 г.
---------------Живу на форуме----------------
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
pvpLite Ace 1996 г. 4WD GXL YR-30 3Y-EU twin moon roof а не подскажешь номер движка какой? хочу хотябы примерно узнать на сколько стар контрактник который мне поставили
Заинтересовала темка, почитал.
Только сам так никогда делать не буду. Объясню, почему.
Я когда на автомеханика учился, у нас препод по ТО на TownAce, тоже дизельном, ездил. И сказал примерно такую фразу: "дизеля могут жить вечно, если им больше 3000 не давать". Вот теперь для меня на 3000 красная зона. Тоесть при разгонах и движении кручу до 2200-2500. Конечно получается езда плавная и медленная, зато без нагрузки на дизель.
Но максимально 125 все же ехал. Под горку на N селектора КПП. Кстати идет ровно, так что даже не страшно....
Любитель погонять? Купи спринтера в 90 кузове с двиглом 1.8 , поставь прямоток и Форсунки с кроля, колеса на 15 и антикрыло и летай , а басик это АВТОБУС, он для другого.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я на своем два раза в месяц на трофи выезжаю и весь спортазарт, так мы больше 65 и не ездим
120 км/ч, загружен пассажирами и барахлом примерно 400-450 кг. По хорошему асфальту за городом зацепился с таксистом на тонированной стритсракерской девятке. Ехал так километров 10.
Больше 120 ехать страшновато: зеркала на дугах болтает, воздух свистит в отливах и бензин быстро кончается.
По трассе езжу 95+-5 км/ч.
была Toyota Camry '90 SV21 3S-FE МКПП 2WD
был Toyota Master Ace Surf '86 YR30 3Y-EU АКПП 4WD PQZE
был VW Passat B3 '89 1Y МКПП 2WD
Обычно по трассе езжу с крейсерской скоростью 100км/ч, но иногда позволяю себе 120-130, но по хорошей дороге и не надолго. Бус по дороге не мотает. Мотало раньше - заменил рычаги, отрегулировал развал-схождение(раньше колесики в разные стороны были), заменил амортизаторы - держит дорогу как вкопанный, чего и Вам желаю сделать. Когда ездил на юга, решил сделать эксперимент под Краснодаром, типа, сколько выжмет, ибо дорога была идеальная и немного надоело, что все меня обгоняют, хотя ехал там где-то 110-120. Стрелку положил, но япы цуко хитрые! Как только стрелка легла(160), сработала отсечка и обороты упали. Больше не гонял! Эксперимент ставил для того, чтобы знать возможности машины и состояние ДВС.
Теперь о состоянии деталей ДВС. Неделю назад залез в движок перед зимой, решил поменять цепь, что-то стала греметь, ну и до кучи сделать ревизию всего остального. После последнего ремонта цепь(не оригинал) прошла 80тыс - маловато! Скидывал бошку и провел детальный анализ: были заменены маслосъемные колпачки, хотя старые были в норме и масло бус не жрал, но уж коли залез, то поменял, прокладка тоже показала хороший результат, хотя залез вовремя, на 4-м цилиндре есть признаки надвигавшейся пробоины. Отходила бы еще от силы тысяч 10 и забурлила бы. Отседа вывод - прокладка должна быть оригинальной! До этого стояла Аджуза и пробег в 80тыс хоть и не большой, но всеже пробег! Не все прокладки столько ходят. Сейчас скажу вопреки всем скептикам! Пробег в 80тыс был практически на газе и состояние клапанов было очень даже хорошее. Ну уж коли залез, то притер до кучи. Так, что слухи насчет обгорания клапанов на газе никаких оснований под собой не имеют. Вот собственно и весь ремонт и по всем признакам, по бензинкам могу сказать, что они очень лояльно относятся к любителям топтать тапку и погонять на них можно, если очень хоцца, и даже без последствий для мотораю Но, лучше не гонять, ведь у нас отсутствуют впереди 2 метра жизни, а это существенный ограничитель скорости!
Всем удачи на дорогах!
Town ACE Sky light roof 1993г. АКПП, 3Y-EU, Газ/Бензин
Кто нибудь встречал разборные и, к тому же, полиуретановые (то бишь, читать: вечные ) пыльники ШРУСов?
Вот такое чудо нарыл - собирается из двух половинок, сваривается на месте (жидкая сварка прилагается), заполняется смазкой и - вуаля, замена без разборки завершена!
Насколько это оправдано - решать не мне, но фирма их выпускает... Цена - около $20
Пыльн_ШРУС-разборн.jpg
Добавлено спустя 6...
Последнее сообщение
У нас Экзист выдаёт цену в 5$ срок поставки 8 дней. Я правильно понял это на задние полуоси можно и на внутренние и на наружные шрусы ставить?
А у нас в Экзисте их нету... Я на Хайвее заказал. Олегу Дымничу - спасибо! :hats_off:
Напишу в продолжение начатым ранее вопросам в разных темах.
Хочу поделиться своими рассуждениями, уважаемые степоводы, у меня сложилось такое впечатление, что японцы намудрили чтото с автоматом (с коробкой) а точнее с передаточным отношением. Ситуация в следующем - как известно автомат 4х ступенчатый, очень интенсивный разгон на 1, 2 , 3 передачах, на третьей вплоть до 150 км\ч, ииии.......
Последнее сообщение
Тварисчи, ездил долгое время на D3- кушает больше бенза, чем на D4 по городу, но естественно драйва поболее :D
Открыли рядом с домом автомойку, пошёл на разведку, цена вроде преемлемая. Но при въезде висит объява, что необходимо убрать антену и сложить зеркала. Встал вопрос, а как заднее зеркало, не сломают его щётки? Кто нибудь через щётки прогонял?
Последнее сообщение
Митюха , да я если честно сам не знаю ни разу не пользовался, это на прейскуранте вычитал. Ну а вообще где-то уже слышал, что ультрозвук грязь отбивает, на этом принципе вроде министиралка Ретона работает. Кстати мойка на заправке ВР , можешь заехать узнать, мы же с одного региона.
В общем кто что скажет? со слов хозяина износ двигателя не большой поэтому моторист сказал что капиталка мотора не требуется. Машину еще не смотрел. Поэтому спрашиваю может кто видел. volgograd/avtomobili/toyota_town_ace_1991_742419548
Последнее сообщение
Зуев Михаил , Букв написано много, но явно не там где нужно. Такие рассуждения, где нибудь в контакте, а не на техническом форуме нужны. Самая главная причина приобретения, нет альтернативы и никогда не будет. Ну не делают больше такого чуда, только одноразовый ширпотреб по бешеным ценам. И на этом ширпотребе не вздумай съехать с асфальта, обратно рискуешь не вернуться.
Вот хочу сделать себе на Литайс CR-31 переднию дугу. Кто нибудь может поделится опытом?
Последнее сообщение
фома , проставки не б\у. Просто я их протачивал с двух сторон - делал тоньше. А к проставкам идут болты с гайками, но не шпильки, жёстко закреплённые в теле проставок - в этом-то и весь фокус (проблемка)! :shock: :wink: