А Спейс Вагона ни у кого здесь нет?Space Wagon

Mitsubishi Space Wagon
rus190
Re: А Спейс Вагона ни у кого здесь нет?

Сообщение rus190 »

Геннадий Калиничев:у меня спейс вагон 1996 года с автоматом и движком 133лс-мне нравится из-за его универсальности и неприхотливости к нашим дорогам жаль что его сняли с производства

Геннадий судя по дате в форуме вы уже около года счастливый обладатель спейс вагон 1996 года с автоматом и движком 133лс...? Хотел узнать ну как впечатления? Достаточно 133 лошадок для такого большого авто? Что ремонтировать пришлось за это время?
Alex-psk
Задержался
Задержался

Сообщение Alex-psk »

Запчасти найти можно, на том же эксисите, и оригинала и не оригинала куча, я в псоледнее по нему только ценники смотрю а потом узнаю сколько стоит в магазинах, а там уже либо через эксист, заказываю, либо сразу магазине
yuri-61
Ветром занесло

Сообщение yuri-61 »

приобрел Вагон 1994г. пока без проблем.
vitbus
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение vitbus »

имею два Вагона, оба 1987г.в.(4G37карб. и 4D65)..машанки мною доведены до ума..обе в оч.хорошем состоянии(по своим машинам всегда и все делаю сам)..чем смогу всегда помогу участникам форума)))..кстати,одну машинку могу продать)).
Серёга 78
Ветром занесло
Профессия: инженер

Сообщение Серёга 78 »

vitbus:имею два Вагона, оба 1987г.в.(4G37карб. и 4D65)..машанки мною доведены до ума..обе в оч.хорошем состоянии(по своим машинам всегда и все делаю сам)..чем смогу всегда помогу участникам форума)))..кстати,одну машинку могу продать))
Хотелось бы пообщаться по Вагону. 2616707@mail.ru,89515055917 Сергей.
vitbus
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение vitbus »

Серёга 78:Хотелось бы пообщаться по Вагону. 2616707@mail.ru,89515055917 Сергей.
ок.позвоню
ВЕРОНИКА ПАВЕЛ
Ветром занесло
Детей: 2

Сообщение ВЕРОНИКА ПАВЕЛ »

У меня СПЕЙС ВАГОН 85 года. Попала в аварию. Можно ли где-нибудь кузов найти? Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

помогите пожалуйста от после зимы у меня перестал работать спидометр скажите как можно его сделать у меня митсубиси спеис вагон 96 года 2 кубовый заранее спасибо... буду ждать ваши советы по почте koreec532@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

ВЕРОНИКА ПАВЕЛ:У меня СПЕЙС ВАГОН 85 года. Попала в аварию. Можно ли где-нибудь кузов найти? Заранее спасибо.
Могу продать кузов после кап.ремонта+двигатель 4G63.Звоните 89515055917 Батайск.
REX 1
Опытный кузовщик, автомаляр
Опытный кузовщик, автомаляр
Детей: 3
Профессия: Авторемонт

Сообщение REX 1 »

Есть уже второй по счёту,хорошая тачила,обслуживаю сам.
Хуже всего сделать хорошо то,чего делать вообще не надо!!!
Для связи +7 915 652 90 01.
Скайп: genaha65 Почта: kres65@bk.ru Геннадий.
Юрий 71
Ветром занесло
Детей: 4
Профессия: снабжение (химпром)

Сообщение Юрий 71 »

У меня Спейс Вагон 97 года, 2ВД, 134 л.с., механика. По опыту владения - 5 с лишним лет - впечатления в основном положительные. Механики на 2-х литровом двигателе для обгонов, быстрых разгонов и перестроений вполне хватает. Очень вместительная для своего размера машинка, рейлинги на крыше так и не использовал ни разу. Подвеска простая и относительно других митсубисек дешевая и неприхотливая. Двигатель надежный. Третий ряд сидений постоянно сложен, несколько раз раскладывал, когда с детьми двумя семьями выезжали на природу. Пол третьего ряда сидений немного выше остального пола - взрослому человеку не очень удобно, но есть пепельница))) - для курящих детей что-ли)). Обзор в машине прекрасный для минивена - стекла задних дверей, багажника, заднее стекло - большие и нижняя их часть немного ниже спинок сидений - на некоторых седанах парковаться сложнее. Вообще, машина надежная. Следил за состоянием постоянно, все всегда работало. Видимо по этому ни разу не вставал в дороге и не ехал на троссе. Расход на трассе при не очень спокойной езде - примерно 10 литров АИ-92. В городе до 15 литров на сотню доходит при пробках и постоянных разгонах-торможениях. Управляемость практически легковой (седана) машины, посадка довольно удобная.
56roman56
Ветром занесло
Детей: 2

Сообщение 56roman56 »

Добрый день форумчане.я вот уже как год обладатель спейс вагона всем доволен. особенно салоном мы любим отдыхать всей семьёй и с друзьями на природе хватает всем места.машина 1989 года.брал её у родственника с кучей болячек.все болячки он мне сам рассказал вобщем не навязывал.но дело не в том.есть одна на ней проблема двигатель полностью прогретый не заводиться остывает заводиться помогите пожалуйста.на одном форумй мне сказали что это датчик распредвала но на этой модели его нету.буду очень признателен в помощи
aleks12345
Ветром занесло

Сообщение aleks12345 »

с мотря для каких целей у меня такой проблем много с ним нет мотыляюсь нанем очень много раз вгод покругу ремонтирую баксов 300 400 выходит

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
возможно трос спедометра умея было такое свернулся привод заменил сам
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток, вот скоро год как являюсь счастливым обладателем спейс вагона 1998г., объем 2л., двигатель 4D68T. Механичесткая коробка передач. История началась с того, как любимый тесть подарил мне эту тарантасочку :) по его словам в полнейшем идеале. Хозяин я третий, три года она стояла в Бельгии в магазине, следующие три года хозяин обслуживал сдувая с нее пыль, ну а тесть решил восемь лет устроить настоящий тест драйв. Гнал машину с Омска, через 350км отказал генератор, заряд давал на холостых. Так я ехал...стоял...и опять ехал, дальнобои на трассе Сим-Юрязань мне пальцем у виска крутили. Иду на обгон...иии... она на ходу глохнет-заряд кончился. В общем 1500км с толкача заводил. На руках так сказать с первых минут носил. По приезду генератор наладил, причина была в старом ремне генератора, который при нагрузке проседал и проскальзывал. Какое масло тестю в машину заливали он за восемь лет так и не запомнил, ну да и ладно, дареному коню в зубы не смотрят, хотя стоило посмотреть... поехал в сервис менять ГРМ, а он взял и оборвался, в следствии чего машина кулак показала :shock: . Ну горевать времени не было, продал Таз2114, бывшую у меня на то время, заказал двигатель, хотя и здесь тесть "помог" он не знал, что машина турбированая и я заказал 4D68, горевать времени опять не было оставили от контрактного блок, остальное от сломанного переодели))))вплоть до потдона. Контрактный работает как серенады поет. Но.. :facepalm: генератор...стартер.. надо менять... В остальном машиной я доволен, вместительная, расход 7 литров на 100км, часто по трассе по работе. В подъемы скорость еще может развить на пятой-это радует. Зимой снегопады выдались хорошие, и заносы и метели, а машине все не почем, имея опыт вождения на автовазе в такую же погоду, скажу одно - расцеловывал машину так как выручала не по детски. :flag: Ах забыл сказать - печка совсем не грела-причина была в радиаторе кондиционера, перед ним фильтра нет воздушного, вот и забивается пылью и грязью. Как понимаю реле накала свечей два, одна под капотом, другая на плате, вот она и замкнула зимой и был постоянный накал свечей, следствием было перегорание свечей - проблему решила кнопка, которую вывел в салон. Поменять осталось генератор и стартер. Невольно напрашивается вопрос - "Я все поменял??" или.. В заключении скажу что не смотря на все болячки, что пришлось устранять МАШИНОЙ ДОВОЛЕН.
Alex20304

Сообщение Alex20304 »

владею уже год... гниют они очень хорошо,собрался ставить газовое оборудование- газовщики подняли пластиковый короб в багажнике- а там.... пол в труху!!! пришлось к кузавщикам- гниль вырезали,кусок вварили- грамотно и аккуратно,проантикорили и смолой какой залили. Теперь в планах под передней колесной аркой полость латать- в салон влага попадает...накрылся сервопривод регулятора холостого хода- новый заоблачно дорого,с авторазборки- дорого пока как временное решение приподнял ХХ винтиком,продавать жалко- для семь автомобиль очень удобен,буду устранять косяки и пока ездить,продать всегда успею,тем более на газу катаюсь, таксисты с руками заберут.