А Спейс Вагона ни у кого здесь нет?Space Wagon

Mitsubishi Space Wagon
Big Muzzy
Ветром занесло
Детей: 4
Re: А Спейс Вагона ни у кого здесь нет?

Сообщение Big Muzzy »

Хочу взять 6-7 местный авто, в качестве одного из вариантов рассматриваю Спейс Вагон. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, реально ли в пределах 200 тыс. найти неубитый экземпляр 95-97 годов (если можно свежее, буду только рад). То есть чтобы отъездить без особых проблем и трат хотя бы два-три года. Как у них с кузовом, на что обращать внимание при осмотре, какие движки беспроблемней и т.п. Буду очень признателен за любую практическую инфу по этой модели!
dzhuzha
Ветром занесло
Детей: 8

Сообщение dzhuzha »

Big Muzzy:Хочу взять 6-7 местный авто, в качестве одного из вариантов рассматриваю Спейс Вагон. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, реально ли в пределах 200 тыс. найти неубитый экземпляр 95-97 годов (если можно свежее, буду только рад). То есть чтобы отъездить без особых проблем и трат хотя бы два-три года. Как у них с кузовом, на что обращать внимание при осмотре, какие движки беспроблемней и т.п. Буду очень признателен за любую практическую инфу по этой модели!
Я сейчас планирую свой продавать.
В принципе, менять не собирались, так как в авто кроме коррозии на крыльях проблем вообще никаких, за тех. состоянием стараюсь следить максимально пунктуально. Сначала обслуживал только в Рольфе, потом познакомился с хорошими специалистами оттуда и машину у них делал в частном порядке. Только мал нам уже давно наш Вагон. Все-таки восемь детей... Когда покупали, было только пятеро :) Но планировали ещё года два поездить.
А тут 26 августа выделили нам от мэрии СПб как многодетной семье Соболя 11-местного. Его сейчас продаём и хотим Грандис взять. Туда, хоть и с трудом, но вся семья поместится. Соответственно, Вагон продавать надо.
Год по ПТС 1994. Эксплуатация у первого хозяина (немца) с марта 1995 г. Пробег почти 220 000 (чуть меньше пока). Состояние кузова среднее (коррозия на крыльях). Состояние двигателя, АКПП, подвески - идеальное. Первый хозяин, - немец, - проехал 103 000 км. Остальное - я (а точнее, жена - с мая 2001 г.). Полная сервисная история автомобиля с момента выпуска заводом в наличии. В комплекте зимняя резина на дисках. Могу даже дать гарантию на полгода.
На авто.ру я объявление дал за 200 000 руб. с торгом. Я в Питере нахожусь (машина там же :)).
Если интересно, звоните +7-812-9-275-275 (или +7-911-9-275-275) или пишите в почту: dzhuzha@gmail.com. Еще аська есть: 75-715-910. Я бы вам в почту написал, но сайт говорит, что ни почту я отправлять вам не имею права, ни в личку написать. Не пойму, почему...
По эксплуатации тоже могу рассказать. что-нибудь.
Только не знаю, какие у него проблемы могут быть (кроме коррозии), которые можно увидеть при внешнем осмотре.
Стойки стабилизатора переднего посмотрите. Да и вообще подвеску и рулевое. Но это у всех машин надо смотреть :)
Говорят, что проблемный узел - трамблёр (мы меняли), но это не видно при осмотре. На нашем агрегате 4G63 с АКПП я больше проблем, связанных с косяками автомобиля, не имел. Были проблемы, связанные с моей технической неграмотностью, с питерскими дорогами и безграмотными ремонтниками.
Кстати, какие вы еще варианты рассматриваете?
Я, кажется, почти про все минивэны информацию изучал, могу что-нибудь посоветовать. Какой вам подойдет, зависит от того, какого возраста дети. Как я понял, у вас - четверо? Кстати, поздравляю с этим фактом :)
ClaUS
Ветром занесло

Сообщение ClaUS »

Def:Теперь и у меня есть Сие чудо, Mibeck
Мануал могу скинуть на почту, у меня всё хорошо только спидометр не работает, ктонибуть знает от чего это может быть?
О спидометре не в курсе (((
а вот мануал очень интересует, если возможно на почту msgen@bk.ru
Заранее благодарен.
Neonovyi
Привыкаю
Привыкаю
Детей: 2

Сообщение Neonovyi »

Всем добрый день!

Хочу приобрести минивэн. Пока остановился на Space Wagone. Бюджет до 250т.р. В принципе, можно и больше, но тогда прийдётся залезать в кредит на больше... Подскажите, пожалуйста, можно ли взять этот а/м за такую цену, чтобы он был в хорошем ходовом состоянии? Эт будет мой первый автомобиль! Судя по сообщениям, срок эксплуатации у них почти не ограничен
dzhuzha
Ветром занесло
Детей: 8

Сообщение dzhuzha »

Neonovyi
Звоните: я свой пока не продал. Считаю, что состояние техническое близко к идеалу. Выше в этой теме рассказывал про него. Собрался было брату отдавать, да только он с правами не решил вопрос пока. Выставляю за 190 000 с возможностью небольшого аргументированного торга.

До Москвы, если надо, могу перегнать. Заодно родителей навещу :)

Телефон мой (812) 9-275-275. Аська 75-715-910. Почта dzhuzha@gmail.com или dzhuzha@mail.ru
Stalex474

Сообщение Stalex474 »

Я уже год, как счастливый обладатель Митсубиси Спейс Вагон, 2002 года, с левым рулем. За год наездил на нем более 50 000 км. За все время, что я его эксплуатировал, а брал я его с пробегом в 100 000 км., я с машиной сделал следующее:
1. Замена колпачка свечи на 3-м цилиндре.
2. Замена ремня ГРМ и ремня балансировочного вала.
3. Замена щеток и реле регулятора напряжения на генераторе.
4. Каждые 10 000 км., замена масла в двигателе, фильтров масляный, воздушный.

Все, больше с машиной ни чего не делал.
Мне повезло, что у меня очень редкий двжок, для этой модели.
Все спейс вагоны идут с двигателем GDI, а у меня MPI, поэтому мне пофиг на капризы бензина.
Больше с машиной не делал вообще ни чего.
Yurok
Ветром занесло
Профессия: инженер

Сообщение Yurok »

У меня спейс вагон 1992 гв, движек 4G93, механика работае как часы, былли мелкие ремонты в основном планово-предупредительные: практически все резино-технические изделия на двигателе и ГУР (потеря эластичности, но жидкостит держали), не держали холостые обороты-сгорел двигатель в регуляторе ХХ вставил микродвигатель от видиомагнитофона - 3 года езжу и работает, сгнила выхлопная система ВСЯ, заменил на босал. Единственное что япошки не продумали -это лонжероны. Они являются частью кузова и штампованы из тонкого металла (гниют быстро сабаки. Обваривать пришлось), в МКПП еще не лазил - работает.
Гость

Сообщение Гость »

привет у меня спейс вагон. проблема сегодня случилась двигатель работает не нормально. если провернёт грм ехать можно? КТО знает ответе
Гость

Сообщение Гость »

Гость:привет у меня спейс вагон. проблема сегодня случилась двигатель работает не нормально. если провернёт грм ехать можно? КТО знает ответе
Добрый вечер.

В чём ненормальность работы двигателя?

Если у Вас провёрнут ремень ГРМ, то Вы никуда поехать не сможете. Автомобиль заглохнет и больше не заведётся.

Попытки завести его приведут к загибу клапанов. Но, скорее всего, это и так произойдёт, пока поршни по инерции будут ещё двигаться.

После этого нужен ремонт ГБЦ.
Гость
Re:РЕМОНТ И СБОРКА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ МИТСУБИСИ СПЕЙС ВЕЙГОН

Сообщение Гость »

Привет! У меня такая проблема,после морозов вытекла жидкость с ГУРа, разобрал рулевую рейку, поменял сальники, собрал рейку, жидкость все равно вытекает.
Как объясняли на авто сервисах сборка такой рейки простая, но почему то не получается, кто знает подскажите! Может проблема в сборке клапаннова вала, который вставляется в реечный поршень,но там ни рисок ни меток нет!
viktor60
Ветром занесло

Сообщение viktor60 »

помогите найти эл,схему на машину митсубиси спейс вагон 1996 год дизель обьем два куба 4D68.Когда холодный двигатель обороты маленькие 500,За ранее спасибо,
voland48
Ветром занесло

Сообщение voland48 »

Всем привет :flag: А я, свой разобрал на запчасти буду потихоньку барЫ :D жЫть,но ценки не загибать. Все фотки по ссылке:http://photofile.ru/users/aleks_21461/1 ... slideshow/ кое что, уже ушло безвозвратно,но много еще осталось,
так что не обессудьте. Mitsubishi Spase Ranner2WD 1,8 МКПП(1995г.в.), документы утилизированы
skype - voland471
kivi1
Ветром занесло
Детей: 4

Сообщение kivi1 »

На колёсные арки накладки есть?
Гость

Сообщение Гость »

куплю АКПП 4F22
Mibeck
Ветром занесло
Профессия: менеджер

Сообщение Mibeck »

Ну вот и ко мне пришла беда не разрешимая....
В начале клинонуло дроссельную заслонку ( провернуло магнит)....Поставил на место, приклеил....прошло 2 нед и теперь начали плавать обороты и холостой ход поднялся до 2500-1800 об.
Народ, может кто лечил эту проблему, ведь новая заслонка - "золотая" ?!!!