А Спейс Вагона ни у кого здесь нет? ⇐ Space Wagon
-
Big Muzzy - Ветром занесло
- Детей: 4
Re: А Спейс Вагона ни у кого здесь нет?
Хочу взять 6-7 местный авто, в качестве одного из вариантов рассматриваю Спейс Вагон. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, реально ли в пределах 200 тыс. найти неубитый экземпляр 95-97 годов (если можно свежее, буду только рад). То есть чтобы отъездить без особых проблем и трат хотя бы два-три года. Как у них с кузовом, на что обращать внимание при осмотре, какие движки беспроблемней и т.п. Буду очень признателен за любую практическую инфу по этой модели!
-
dzhuzha
- Ветром занесло
- Детей: 8
В принципе, менять не собирались, так как в авто кроме коррозии на крыльях проблем вообще никаких, за тех. состоянием стараюсь следить максимально пунктуально. Сначала обслуживал только в Рольфе, потом познакомился с хорошими специалистами оттуда и машину у них делал в частном порядке. Только мал нам уже давно наш Вагон. Все-таки восемь детей... Когда покупали, было только пятеро
Но планировали ещё года два поездить.
А тут 26 августа выделили нам от мэрии СПб как многодетной семье Соболя 11-местного. Его сейчас продаём и хотим Грандис взять. Туда, хоть и с трудом, но вся семья поместится. Соответственно, Вагон продавать надо.
Год по ПТС 1994. Эксплуатация у первого хозяина (немца) с марта 1995 г. Пробег почти 220 000 (чуть меньше пока). Состояние кузова среднее (коррозия на крыльях). Состояние двигателя, АКПП, подвески - идеальное. Первый хозяин, - немец, - проехал 103 000 км. Остальное - я (а точнее, жена - с мая 2001 г.). Полная сервисная история автомобиля с момента выпуска заводом в наличии. В комплекте зимняя резина на дисках. Могу даже дать гарантию на полгода.
На авто.ру я объявление дал за 200 000 руб. с торгом. Я в Питере нахожусь (машина там же
).
Если интересно, звоните +7-812-9-275-275 (или +7-911-9-275-275) или пишите в почту: dzhuzha@gmail.com. Еще аська есть: 75-715-910. Я бы вам в почту написал, но сайт говорит, что ни почту я отправлять вам не имею права, ни в личку написать. Не пойму, почему...
По эксплуатации тоже могу рассказать. что-нибудь.
Только не знаю, какие у него проблемы могут быть (кроме коррозии), которые можно увидеть при внешнем осмотре.
Стойки стабилизатора переднего посмотрите. Да и вообще подвеску и рулевое. Но это у всех машин надо смотреть
Говорят, что проблемный узел - трамблёр (мы меняли), но это не видно при осмотре. На нашем агрегате 4G63 с АКПП я больше проблем, связанных с косяками автомобиля, не имел. Были проблемы, связанные с моей технической неграмотностью, с питерскими дорогами и безграмотными ремонтниками.
Кстати, какие вы еще варианты рассматриваете?
Я, кажется, почти про все минивэны информацию изучал, могу что-нибудь посоветовать. Какой вам подойдет, зависит от того, какого возраста дети. Как я понял, у вас - четверо? Кстати, поздравляю с этим фактом
Я сейчас планирую свой продавать.Big Muzzy:Хочу взять 6-7 местный авто, в качестве одного из вариантов рассматриваю Спейс Вагон. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, реально ли в пределах 200 тыс. найти неубитый экземпляр 95-97 годов (если можно свежее, буду только рад). То есть чтобы отъездить без особых проблем и трат хотя бы два-три года. Как у них с кузовом, на что обращать внимание при осмотре, какие движки беспроблемней и т.п. Буду очень признателен за любую практическую инфу по этой модели!
В принципе, менять не собирались, так как в авто кроме коррозии на крыльях проблем вообще никаких, за тех. состоянием стараюсь следить максимально пунктуально. Сначала обслуживал только в Рольфе, потом познакомился с хорошими специалистами оттуда и машину у них делал в частном порядке. Только мал нам уже давно наш Вагон. Все-таки восемь детей... Когда покупали, было только пятеро
А тут 26 августа выделили нам от мэрии СПб как многодетной семье Соболя 11-местного. Его сейчас продаём и хотим Грандис взять. Туда, хоть и с трудом, но вся семья поместится. Соответственно, Вагон продавать надо.
Год по ПТС 1994. Эксплуатация у первого хозяина (немца) с марта 1995 г. Пробег почти 220 000 (чуть меньше пока). Состояние кузова среднее (коррозия на крыльях). Состояние двигателя, АКПП, подвески - идеальное. Первый хозяин, - немец, - проехал 103 000 км. Остальное - я (а точнее, жена - с мая 2001 г.). Полная сервисная история автомобиля с момента выпуска заводом в наличии. В комплекте зимняя резина на дисках. Могу даже дать гарантию на полгода.
На авто.ру я объявление дал за 200 000 руб. с торгом. Я в Питере нахожусь (машина там же
Если интересно, звоните +7-812-9-275-275 (или +7-911-9-275-275) или пишите в почту: dzhuzha@gmail.com. Еще аська есть: 75-715-910. Я бы вам в почту написал, но сайт говорит, что ни почту я отправлять вам не имею права, ни в личку написать. Не пойму, почему...
По эксплуатации тоже могу рассказать. что-нибудь.
Только не знаю, какие у него проблемы могут быть (кроме коррозии), которые можно увидеть при внешнем осмотре.
Стойки стабилизатора переднего посмотрите. Да и вообще подвеску и рулевое. Но это у всех машин надо смотреть
Говорят, что проблемный узел - трамблёр (мы меняли), но это не видно при осмотре. На нашем агрегате 4G63 с АКПП я больше проблем, связанных с косяками автомобиля, не имел. Были проблемы, связанные с моей технической неграмотностью, с питерскими дорогами и безграмотными ремонтниками.
Кстати, какие вы еще варианты рассматриваете?
Я, кажется, почти про все минивэны информацию изучал, могу что-нибудь посоветовать. Какой вам подойдет, зависит от того, какого возраста дети. Как я понял, у вас - четверо? Кстати, поздравляю с этим фактом
-
ClaUS - Ветром занесло
а вот мануал очень интересует, если возможно на почту msgen@bk.ru
Заранее благодарен.
О спидометре не в курсе (((Def:Теперь и у меня есть Сие чудо, Mibeck
Мануал могу скинуть на почту, у меня всё хорошо только спидометр не работает, ктонибуть знает от чего это может быть?
а вот мануал очень интересует, если возможно на почту msgen@bk.ru
Заранее благодарен.
-
Neonovyi
- Привыкаю

- Детей: 2
Всем добрый день!
Хочу приобрести минивэн. Пока остановился на Space Wagone. Бюджет до 250т.р. В принципе, можно и больше, но тогда прийдётся залезать в кредит на больше... Подскажите, пожалуйста, можно ли взять этот а/м за такую цену, чтобы он был в хорошем ходовом состоянии? Эт будет мой первый автомобиль! Судя по сообщениям, срок эксплуатации у них почти не ограничен
Хочу приобрести минивэн. Пока остановился на Space Wagone. Бюджет до 250т.р. В принципе, можно и больше, но тогда прийдётся залезать в кредит на больше... Подскажите, пожалуйста, можно ли взять этот а/м за такую цену, чтобы он был в хорошем ходовом состоянии? Эт будет мой первый автомобиль! Судя по сообщениям, срок эксплуатации у них почти не ограничен
-
dzhuzha
- Ветром занесло
- Детей: 8
Neonovyi
Звоните: я свой пока не продал. Считаю, что состояние техническое близко к идеалу. Выше в этой теме рассказывал про него. Собрался было брату отдавать, да только он с правами не решил вопрос пока. Выставляю за 190 000 с возможностью небольшого аргументированного торга.
До Москвы, если надо, могу перегнать. Заодно родителей навещу
Телефон мой (812) 9-275-275. Аська 75-715-910. Почта dzhuzha@gmail.com или dzhuzha@mail.ru
Звоните: я свой пока не продал. Считаю, что состояние техническое близко к идеалу. Выше в этой теме рассказывал про него. Собрался было брату отдавать, да только он с правами не решил вопрос пока. Выставляю за 190 000 с возможностью небольшого аргументированного торга.
До Москвы, если надо, могу перегнать. Заодно родителей навещу
Телефон мой (812) 9-275-275. Аська 75-715-910. Почта dzhuzha@gmail.com или dzhuzha@mail.ru
-
Stalex474
Я уже год, как счастливый обладатель Митсубиси Спейс Вагон, 2002 года, с левым рулем. За год наездил на нем более 50 000 км. За все время, что я его эксплуатировал, а брал я его с пробегом в 100 000 км., я с машиной сделал следующее:
1. Замена колпачка свечи на 3-м цилиндре.
2. Замена ремня ГРМ и ремня балансировочного вала.
3. Замена щеток и реле регулятора напряжения на генераторе.
4. Каждые 10 000 км., замена масла в двигателе, фильтров масляный, воздушный.
Все, больше с машиной ни чего не делал.
Мне повезло, что у меня очень редкий двжок, для этой модели.
Все спейс вагоны идут с двигателем GDI, а у меня MPI, поэтому мне пофиг на капризы бензина.
Больше с машиной не делал вообще ни чего.
1. Замена колпачка свечи на 3-м цилиндре.
2. Замена ремня ГРМ и ремня балансировочного вала.
3. Замена щеток и реле регулятора напряжения на генераторе.
4. Каждые 10 000 км., замена масла в двигателе, фильтров масляный, воздушный.
Все, больше с машиной ни чего не делал.
Мне повезло, что у меня очень редкий двжок, для этой модели.
Все спейс вагоны идут с двигателем GDI, а у меня MPI, поэтому мне пофиг на капризы бензина.
Больше с машиной не делал вообще ни чего.
-
Yurok - Ветром занесло
- Профессия: инженер
У меня спейс вагон 1992 гв, движек 4G93, механика работае как часы, былли мелкие ремонты в основном планово-предупредительные: практически все резино-технические изделия на двигателе и ГУР (потеря эластичности, но жидкостит держали), не держали холостые обороты-сгорел двигатель в регуляторе ХХ вставил микродвигатель от видиомагнитофона - 3 года езжу и работает, сгнила выхлопная система ВСЯ, заменил на босал. Единственное что япошки не продумали -это лонжероны. Они являются частью кузова и штампованы из тонкого металла (гниют быстро сабаки. Обваривать пришлось), в МКПП еще не лазил - работает.
-
Гость
привет у меня спейс вагон. проблема сегодня случилась двигатель работает не нормально. если провернёт грм ехать можно? КТО знает ответе
-
Гость
В чём ненормальность работы двигателя?
Если у Вас провёрнут ремень ГРМ, то Вы никуда поехать не сможете. Автомобиль заглохнет и больше не заведётся.
Попытки завести его приведут к загибу клапанов. Но, скорее всего, это и так произойдёт, пока поршни по инерции будут ещё двигаться.
После этого нужен ремонт ГБЦ.
Добрый вечер.Гость:привет у меня спейс вагон. проблема сегодня случилась двигатель работает не нормально. если провернёт грм ехать можно? КТО знает ответе
В чём ненормальность работы двигателя?
Если у Вас провёрнут ремень ГРМ, то Вы никуда поехать не сможете. Автомобиль заглохнет и больше не заведётся.
Попытки завести его приведут к загибу клапанов. Но, скорее всего, это и так произойдёт, пока поршни по инерции будут ещё двигаться.
После этого нужен ремонт ГБЦ.
-
Гость
Re:РЕМОНТ И СБОРКА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ МИТСУБИСИ СПЕЙС ВЕЙГОН
Привет! У меня такая проблема,после морозов вытекла жидкость с ГУРа, разобрал рулевую рейку, поменял сальники, собрал рейку, жидкость все равно вытекает.
Как объясняли на авто сервисах сборка такой рейки простая, но почему то не получается, кто знает подскажите! Может проблема в сборке клапаннова вала, который вставляется в реечный поршень,но там ни рисок ни меток нет!
Как объясняли на авто сервисах сборка такой рейки простая, но почему то не получается, кто знает подскажите! Может проблема в сборке клапаннова вала, который вставляется в реечный поршень,но там ни рисок ни меток нет!
-
viktor60
- Ветром занесло
помогите найти эл,схему на машину митсубиси спейс вагон 1996 год дизель обьем два куба 4D68.Когда холодный двигатель обороты маленькие 500,За ранее спасибо,
-
voland48 - Ветром занесло
Всем привет
А я, свой разобрал на запчасти буду потихоньку барЫ
жЫть,но ценки не загибать. Все фотки по ссылке:http://photofile.ru/users/aleks_21461/1 ... slideshow/ кое что, уже ушло безвозвратно,но много еще осталось,
так что не обессудьте. Mitsubishi Spase Ranner2WD 1,8 МКПП(1995г.в.), документы утилизированы
так что не обессудьте. Mitsubishi Spase Ranner2WD 1,8 МКПП(1995г.в.), документы утилизированы
skype - voland471
-
kivi1
- Ветром занесло
- Детей: 4
-
Mibeck
- Ветром занесло
- Профессия: менеджер
Ну вот и ко мне пришла беда не разрешимая....
В начале клинонуло дроссельную заслонку ( провернуло магнит)....Поставил на место, приклеил....прошло 2 нед и теперь начали плавать обороты и холостой ход поднялся до 2500-1800 об.
Народ, может кто лечил эту проблему, ведь новая заслонка - "золотая" ?!!!
В начале клинонуло дроссельную заслонку ( провернуло магнит)....Поставил на место, приклеил....прошло 2 нед и теперь начали плавать обороты и холостой ход поднялся до 2500-1800 об.
Народ, может кто лечил эту проблему, ведь новая заслонка - "золотая" ?!!!
-