sw56:иван48
Не одни мы оказывается от девятки ставим. Вон на маздах-френдах так же ставят их. И с описанием что да как. И так же ездят не один год уже. Если что я так же делал, но еще, к этому, чашку под пружину переваривал, чтобы ход амморта был. А без переварки ее(чашки) амморт. почти на отбойник сядет. Ибо сам катридж на 3см длиннее, чем родной. Потом на развал-схождение ехать надо. Потому как развал, после переделки, уйдет в плюс(колеса как на татрах в не загруженом состоянии), а он на наших не регулируется конструктивно. Не много смекалки и в путь. Более 30тщ проехал уже. Стойки как новые.
СИЛЬНО . Если бы у меня были не разборные - сделал бы так же. просто мне теперь гораздо проще со стойками - приехал к своему мастеру, он их разобрал, чего надо там поменял, масла сколько нужно залил и все удовольствие 500р за стойку. перебираю раз в 2-2.5 года. красота . есть возможность - поищи у себя таких умельцев, они обычно после разборки стоек меняют там все нутро. у меня меняли то-ли на пежовское то ли на реновское. узнаю - сообщу подробней
иван48:есть возможность - поищи у себя таких умельцев, они обычно после разборки стоек меняют там все нутро
При моем раскладе, мне проще раз в три- четыре года(а может и по более) новый катридж туды засунуть. Не хочу я от своего клиренса(19см) отказываться . Клиренс - это, на нашей, расстояние до балки-поперечины, на которой мотор весит.
Остается только посоветовать всем, у кого эти болты еще отварачиваются, прогнать резьбу метчиком и пролить полость каким нибудь консервантом для скрытых полостей. На своей так и сделал со дня покупки, хоть и болты были как с конвеера.
что бы добраться до этой гайки я вырубал дырку в ланжероне(гайка пиварена в нутри ,у меня оторвалась) дльше не помню толи открутил толи срезал болт и ставил другой
Ниссан Серена с23 сд20т 4вд, 93г была , Мазда Бонго Френди, 1997, WL-T, 2вд была,
Ниссан Серена с 26 2вд 2013г 8 902 восемь 75118 ноль Сергей
Добрый вечер, мужики! Благодарю, что не остались безучастными в моей беде! Прочитав ваши сообщения понял, что лучший вариант - прихватить хомут к лонжерону, тем более, что у меня не только сайленты, но и рычаги новые! Как сделаю, отпишусь! Резать лонжерон - рисковая затея: наш плоскодонный кузов и так слабоват на кручение, а если ещё и нарушить прочность несущей штампованной конструкции?!!!
Миршавчик:Резать лонжерон - рисковая затея: наш плоскодонный кузов и так слабоват на кручение
хозяин-барин конечно, но где уверенность что масса машины не оторвет . твои прихватки. тем более что резать надо всего ничего - гдето 10*10см, такая щель на жесткость никак не повлияет, а вот электродом для сварки подлезть - в самый раз
Добрый вечер! Как и обещал, пишу о передке. Сегодня поехал к человеку, он при осмотре решил просто обварить хомут к лонжерону. Дело в том, что сайленты новые, а при замене, сказал, недолго и "болгаркой" полосонуть. Выехал из гаража - стук, донимавший меня, пропал. Появилась проблема: при осмотре передка он сказал что сайленты, через которые передний мост крепится к кузову, под замену! Вопрос: какой номер оригинальных, или может кто-то колхозил с чего нибудь???
ПриветМиршавчик!
Салентов, крепящих перед. мост(4шт), если заказывать по каталогу, обойдется по червонец. Ребята заказывали голый салент, который в крышку редуктора запрессовывается(он самый дешевый)в кол- ве четырех штук и перепрес. в остальные. Все ж дешевле получаетцо.
,Добрый вечер, sw56! С понедельника погоню Хрюна к челу менять пыльник на левом ШРУСе, и заодно попрошу его сделать замер размеров сайлента! Может с чего то подберу?!
Здравствуйте! недавно стал тоже владельцем Ниссана Серены 1999 г.в. кузов С23, двиг. GA16,привод задний. Все нравится, но вот только стойки, амортизаторы и рессоры под замену. Если я правильно у вас понял, то задние аморты подходят от Нивы, рессоры от Волги, а передние стойки от 2109 после переделки, пожалуйста подскажите как они переделываются. А то я зашел в магазин и после озвучивания цены на оригинальные запчасти мне как-то поплохело Господа,выручайте!!!
Яго:А то я зашел в магазин и после озвучивания цены на оригинальные запчасти мне как-то поплохело
Народ на каябах ездют, вроде без проблем. И цена адекватная - 2,5р за стойку. А если разборную делать, те же деньги, если сам не будешь делать. А если сам, то вставыш с резьбой около 1,5р.
Всем привет. Подскажите пожалуйсто возможна ли установка передней балки от газ 3110 на РАФ 2203?
Последнее сообщение
Можно. По креплениям все идентично. Но рулевое будет очень тяжелым. Надо ставить ГУР. Хотя это не большая проблема. На 402 мотор отлично встает насос ГУРа
у Школина на форуме видел, тему про то как парень один выхлопную систему восстанавливал
и пихнул туда подушки от УАЗ 452 ( точно не уверен, не запомнил, а форум его сейчас лежит в дауне походу((()
кто-то с этим сталкивался? чем-то заменял родные подушки?
и по поводу подвески передней вопрос: пружины на перед от чего подходят? про амортики и не спрашиваю, по моим исследованиям - только оригинал(...