Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Jeka2004 а куда забегать-то?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Артем-с-Атраём, я бы сам с удовольствием за 20 повез. Но нашелся человек который согласился это сделать за 15т.р.
Модераторы: Дядя Вова, bma713, кармен

Мысль хорошая, тем более времени пока хватает. Дядя Вова инициируй!Дядя Вова:ага, вот глядишь, своё междугороднее такси соорудим... а кроме шуток, кто согласный на межгород/свадьбы и т.п. - давайте создадим небольшую базу телефонов тех, кто смог бы в случае чего в этих моментах поучаствовать. Меня вот, к примеру, звали свадьбу покатать в минувшую пятницу, а я не мог - в Барнаул уезжал. Так бы передал заказ комунить, если бы список телефонов в машине лежал бы...

kononov:меня там запиши на свадебные перевозки
ребя, давайте сделаем так: все желающие мне в лс кидают свои актуальные контакты, возможности по времени/дням недели, короткое описание салона (трансформер, люки, кол-во пассажиров максимальное, кол-во пассажиров с комфортным размещением, курящий/некурящий салон и тд). я всё это сведу в аккуратную табличку и разошлю всем, кто отправил свои данные. еще стоит пробить существующие расценки у контор-перевозчиков, чтобы выбрать золотую середину. у меня данные такие: почасовая 250-300 р., межгород 11-13 р/км. с одной стороны, неохота за копейки шоферить, с другой стороны распугивать клиентов ценами тоже не дело.Dim.:и меня.

И что ты в объявлении напишишь куча микроавтобусов с безбашенными водителями куда угодно отвезут вашу задницу за умеренные деньги.Шунтик:Может стоит и рекламу гдето разместить:) тогда уж

именно об этом речь и идёт. правда, тут никакой периодичности и потока заказов ждать не приходится.kononov:Нам надо штучные заказы (Эксклюзив)