- Ducato GAZelle.pdf
- (1.9 МБ) 1573 скачивания
Тест Дукато и Газель . ⇐ Ducato
-
Автор темыErich.K
- Привыкаю
- Всего сообщений: 60
-
Автор темыErich.K
- Привыкаю
-
Автор темыErich.K
- Привыкаю
Re: Тест Дукато и Газель .

Газель с Дукато: на отрыв!
На скорости 130 км/ч у Газели Бизнес оторвались оба задних левых колеса. Хорошее начало статьи, правда? Мы продолжаем публикацию остросюжетного сериала «Особенности национальной эксплуатации фургонов»: в рамках ускоренных ресурсных испытаний Авторевю Газель Бизнес и Fiat Ducato прошли по Дмитровскому автополигону 12 тысяч километров — в условиях, где каждый километр приравнивается к трем при обычной эксплуатации.
анонс Грузовики и автобусы №10, 2010

Газель с Дукато: на отрыв!
На скорости 130 км/ч у Газели Бизнес оторвались оба задних левых колеса. Хорошее начало статьи, правда? Мы продолжаем публикацию остросюжетного сериала «Особенности национальной эксплуатации фургонов»: в рамках ускоренных ресурсных испытаний Авторевю Газель Бизнес и Fiat Ducato прошли по Дмитровскому автополигону 12 тысяч километров — в условиях, где каждый километр приравнивается к трем при обычной эксплуатации.
анонс Грузовики и автобусы №10, 2010
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6988
- Профессия: уже и сам не знаю
Очень похоже на обычное фуфло, которое гонит этот журнал, тут, все, кто хотел купит газель, побегут за дукато, если действительно все так и было, как они живы то остались?
130км и неуправляемая машина без тормозов?
Я газель и не думал защищать, знаю этот автомобиль на собственном опыте, просто гон их надоел с завуалированной рекламой.
З.Ы. колеса, колодки собрали, а барабан? укатился? найти не смогли?
130км и неуправляемая машина без тормозов?
Я газель и не думал защищать, знаю этот автомобиль на собственном опыте, просто гон их надоел с завуалированной рекламой.
З.Ы. колеса, колодки собрали, а барабан? укатился? найти не смогли?

Каждая вещь дойдя до крайности, превращается в противоположность
-
- Привык
- Всего сообщений: 150
У нас Газелька бортовая есть 2003г.в. пробег под 300тысяч, так вот в заднюю часть включая подшипники и колодки ни кто даже не заглядывал, не то что смазывал и.т.д.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
seksinika , секундочку , а разве у тебя не " Рута " ?seksinika:У нас Газелька бортовая есть 2003г.в. пробег под 300тысяч, так вот в заднюю часть включая подшипники и колодки ни кто даже не заглядывал, не то что смазывал и.т.д.
-
- Привык
особенно о белой уххх пипелац был
..., На сегодня есть 2 бортовые и Пежо Боксер
...
Была и Рута-зеленая и цельнометаллическая пассажирская белая самых первых выпусков обе были по бедности после маршруток с обоих выкидовались сиденья и они возили грузы, но их уже нет о чем не сильно жалеюБаркас:seksinika , секундочку , а разве у тебя не " Рута " ?seksinika:У нас Газелька бортовая есть 2003г.в. пробег под 300тысяч, так вот в заднюю часть включая подшипники и колодки ни кто даже не заглядывал, не то что смазывал и.т.д.

-
- Плодоношу
Дела идут, несмотря на усилия властей 

-
- Привык
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2497
Нее.. ну и тут все наши! и опять флудят
кстати продолжение теста кто читал? демоны из Авторевю почему колеса то потеряли??? небось не затянули а свалят всё на шпильки :hah:

кстати продолжение теста кто читал? демоны из Авторевю почему колеса то потеряли??? небось не затянули а свалят всё на шпильки :hah:
-
- Плодоношу
А то. Работягу, которая почти 20 лет работает на экономику, опускают кому не лень, на ГАЗе что только не останавливали, но только не линию газелей, да, машина не совершенна, но многим только она и по карману и при нормальной работе она за год отбивается, легко
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
S-master, Я кстати и начало не читал
Я ее сам тестил, а с тех пор она получше, полюбому, у меня была с рычагом от 24ки, были и такие, если кто не знает, я с ним чуть исривление позвоночника не заработал 
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
S-master, Я кстати и начало не читал

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Попробую догадатся - сало?seksinika:Ага так с соли еще кой на что перебиваемся...

-
- Задержался
2.Теперь ценовая политика ОАО " ГАЗ " вызывает ужас , её стоимость вылезает под 650 Крублёв.
3. Прошли те времена.
1.Она непрелично не совершенная.derbec:А то. Работягу, которая почти 20 лет работает на экономику, опускают кому не лень, на ГАЗе что только не останавливали, но только не линию газелей, да, машина не совершенна, но многим только она и по карману и при нормальной работе она за год отбивается, легко
2.Теперь ценовая политика ОАО " ГАЗ " вызывает ужас , её стоимость вылезает под 650 Крублёв.
3. Прошли те времена.
-
- Плодоношу
Теперь ценовая политика ОАО " ГАЗ " вызывает ужас , её стоимость вылезает под 650 Крублёв. Хм, не знал, если все действительно так, то нех бракоделов кормить.
ЗЫ Глянул цены: - Самый дорогой фургон 7 мест и полный привод, цена 542 тыс, обычный фургон - 460т, может не там искал?
ЗЫ Глянул цены: - Самый дорогой фургон 7 мест и полный привод, цена 542 тыс, обычный фургон - 460т, может не там искал?
-
- Задержался
Дизельная версия , с мотором " Камминс " стоит от 585 , + доп.опции , к примеру ГУР
, итого 650 нарисовано черным по белому.
Это ценник на " Газель - Бизнес " , с чудо-мотором Ульяновского завода , (УМЗ - 4216) - лауреата международной выставки , правда 50-х годовderbec: ЗЫ Глянул цены: - Самый дорогой фургон 7 мест и полный привод, цена 542 тыс, обычный фургон - 460т, может не там искал?

Дизельная версия , с мотором " Камминс " стоит от 585 , + доп.опции , к примеру ГУР

-