P.S. К манагерам с этим вопросом прошу не посылать. Вот что ответил манагер из AKIYAMA (Владивосток ул. Некрасовская, 49а), когда я задал вопрос про вес и габариты:
Контрактная запчасть.
50 кг приблизительно. 3 метра.
Модераторы: Friendee, Большой КОТ, mozila007

ну фиг знает.. килограм 50-80...Roooom:Подскажите, кто знает, вес заднего моста MPV или MBF хотя бы ориентировочно, в пределах плюс-минус 10кг. Тут у меня на машине стремительно умирает и хрустит редуктор заднего моста, видно что недавнее ДТП не пошло ему на пользу, хочу приобрести контрактный мост, но предварительно нужно сориентироваться по стоимости пересылки. А для этого нужно знать вес этой чугуняки.
P.S. К манагерам с этим вопросом прошу не посылать. Вот что ответил манагер из AKIYAMA (Владивосток ул. Некрасовская, 49а), когда я задал вопрос про вес и габариты:
Контрактная запчасть.
50 кг приблизительно. 3 метра.![]()
![]()

Не, маловато будет. Одна только главная пара (2 шестерени) весит 6кг. А там все в сборе, с полуосями барабанами и т.д.MetalHead:ну фиг знает.. килограм 50-80...

Ага. Я уже думал об этом. Только финансов совсем впритык. Надо прикинуть, может будет выгоднее чуть переплатить за демонтаж редуктора и сэкономить на пересылке.MetalHead:привезут в ЖДЭ - узнаешь вес =)

Полностью согласен. Уже давно понял, что машина не для той местности, в которой живу. Кроме соляра, масла и фильтров все по заказу и издалека. Деваться некуда, авось повезет.BUSrunner:Roooom, Кот в мешке.........

Забрал с желдора мост. Весит 100кг. Когда заказывал, попросил хорошо упаковать - завернули в кошму! Состояние моста очень хорошее. Даже диски тормозные почти без износа. Люфт в главной паре мизерный, как по учебнику. Сальники не текут. Доволен как слон!BUSrunner:Roooom, Кот в мешке.................вернее в "чулке"Но, дай бог, что-бы не разочароваться, удачной покупки!