Вин-Ван:а есть ли штатная проводка не знаю, машину брал не новую.
Тут уже на форуме очень много говорилось и было вопросов о проводке, а именно как раз о том, что а есть ли она, если этого у меня не стояло, т.е. доп оборудования. И я тоже думал, что врят ли, она проложена штатно если она изночально не была этим укомплектована, и тут я ошибся. Я пробил по вину свою машину и оказалось, что кроме обогрева водительского сидения и кондея, у меня больше ни какого доп. оборудования (ни обогрева зеркал, и стекол (лобового и задних), ни противотуманок, ни фаркопа), но проводка оказалось, что есть на все эти прибамбасы,(и столько не задействованных эл. колодок с проводами идущих в общие косы наблюдал по всей машине под капотом, под торпедой, и под машиной и даже стоят некоторые реле и предохранители (к примеру на обогрев зеркал), а вот на всех машинах так или только у меня, это вопрос. Просто дождитесь ответов от тех, у кого уже изночально (штатно) стоят(ли), противотуманки, пусть напишут, а еще лучше конечно фото, где стоят эти эл. разъемы (колодки) и как выглядят, ну и все остальное (кнопка вкл., реле, предохранители), и тоже где стоят и как выглядят. Ну а вы потом посмотрите у себя в этих районах, проводку (эл.разъемы (клеммы,колодки), предохранители, реле)
Транзит 2019, 2.2L CR TC14DSL125PS, пер. привод. До этого, транзит 97г.2.5 TD, 2007г. 2.2 TDCi.
На сервис надейся, но сам не плошай!!! С уважением к ВАМ автолюбителям!!! Андрей.