Спасибо всем.
sliv, а я даже и не знаю что писать то. Я тут каждый май и каждый сентябрь начиная с 99 года. По достопримечательностям не хожу уже давно, живем в двухэтажном домике на берегу, тут их эллингами называют, практически у подножия Карадага (старый потухший вулкан, местная достопримечательность). Под нами гараж и катер (в военной расцветке) моего кума с сумасшедшим мотором Suzuki, на которой еще с прошлого года красуется наклейка
http://www.mazdafriendee.ru, на ней то мы и катаемся периодически, то вдоль всего Коктебеля, то вдоль Карадага, любим проплывать под Золотымы воротами. Катаемся на машине по Крыму, правда особо далеко от Коктебеля не уезжаем, были пару раз в Ялте, Симферополе, ездили в прошлом сентябре с ребенком в знаменитый Ялтинский зоопарк, катались на канатке в Ай-Петри, любим ездить в Судак, полазить по крепости (там последнее время можно пофоткатся в различных костюмах, от пирата до раджи), любим ездить в Новый Свет за шампанским и самое мое любимое занятие здесь, это поглащение Коктебельского каберне, которое по приезду закупается ящиками и пьется с кайфом, чувством и расстановкой практически все время.
Сделаю проще, приеду домой, покопаюсь в фотках, сделаю небольшой обзорный рассказ.
Кстати именно в Коктебеле я познакомился с Андреем Федяниным из Нижнего, увидев его Friendee.
Ладно, пойду достану еще бутылочку

Всем огромный привет.